| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам пять мес мы весим 6 кг 60 см, вы будете смеятся когда увидите фото моего ненабирающего вес ребенка, думаю щеки за щет того что рост маленький)))
Мы умеем еле еле переворачиваться на живот, громко смеятся в захлып(и плакать) также умеем попластунски ползать назад, играться самостоятельно игрушками, узнаем свою семью, а также уже едим прикорм 50 гр кашки сутра с ложки. Вот фото какие мы были и какие стали
На новый год уснули)))
Это просто удивительно , наблюдать за развитием чуда)))
Ага во всём виновата серая полосатая морда)))))))))) С сыном всё нормально она упала в другую сторону от него.
Да,стеклянные раритетныеЯ их очень любила.Каждый год вешала и нормально.Видно пришло их время.
Ponachka Такой тигруля забавный!!!
Витта Доця принцесса маленькая!
Поначка и витта-детишки очаровашки,такие смешные))))
Время не просто бежит,а по моему просто летит со скоростью звука,не успеваешь и оглянуться,а уже и вечер и опять вечер....
А моя серая морда украла сегодня отбивную(((((.
Востаннє редагував АленаС: 10.01.2014 о 02:00
Девочки, к вам вопросик, по кашам ну не любит моя доця эти каши хоть тресни, хоть и едим их почти месяц, ну как едим- это спекталь с меняющимися лицами из членов семьи, которые кривляются , при этом пританцевывают так ротик частично открывается под кашку - знаю что так нельзя но по другому есть вообще отказывается, вообще ротик хорошо под фруктовые пюрешки только открывается, смесь, овощн пюре каши мы плюемся но под танцы и спектакли идут понемногу. Кашу даю беби безмолочную на смеси. Пробывала тыквочку добавлять в рисовую -эффекта нет. Вот думаю может попробывать молочную кашку с какими то фруктами которые мы уже кушаем, кто какими кашками кормит поделитесь, может есть супер вкусная кашка чтоб дите нравилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks