Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 392 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Кисуня,не раскисай, держись, у меня вроде не самый капризный ребенок, а усталость накатывает)

Правда последнюю неделю фигня какая то- стал кричать по поводу и без... Посадила в стульчик, через 2 минуты кричим, стало скучно - кричим, даже на руках) Не так будто болит чтото,а как возмущается или требует, бывает так пронзительно) Думаю что за фигня...

Спим мы по пол часа(ну кроме ночи естественно), долго только на улице, мечтаю чтобы дома спал 1.5-2 часа, а то я ниче не успеваю(((

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, кто увлажнителем воздуха пользуется, какой хороший?

У нас Витек, устраивает, там разные модельки, думаю существенной разницы нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а у меня вот вопрос давно назрел...

Вас малышатки за волосы таскают-хватают...?

Денис уже по вырывал волос на парик кому-то хватит))) уже закручивала волосы не помогает, косичку теребит, чёлку также... к волосам не равнодушен, а ручки то цепкие... Ваши детки тоже такими делами занимаются?
    Фрося очень любит меня за волосы хватать. Я благодаря ей начала их в хвостик собирать xDD А когда я волосами щекочу ее лицо - это любимое развлечение)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Напиши мне вечером в лс, я дам
    У Аминки это любимое дело и засыпает, теребя волосы)

А Аминка заболела- бронхит (((( Так жаль ее(
    Что ж за напасти такие, даже в поездке не приболела, а тут! Таня выздоравливайте!

Денис уже по вырывал волос на парик кому-то хватит))) уже закручивала волосы не помогает, косичку теребит, чёлку также... к волосам не равнодушен, а ручки то цепкие... Ваши детки тоже такими делами занимаются?
    Волосы - это у всех малышей любимое дело. Они же так мир познают, первые тактильные ощущения.
    Меня пучок-гулька уже достала так, что сил нет, но распустить волосы, или та же коса - это издевательство над собой. Так что терпение мамочкам и не только в вопросе волос, вот что можно посоветовать.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    ~Виктория~ - Максимку с первым годиком!!!
    КсюшаА – Женечку с девяточкой!!!
    Пенка – сынульку с троечкой!!!

Аливкину Василису с первым зюбом!!
    а я все никак не выздоровлю, уже больше недели простуда. а сегодня еще и насморк присоеденился
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нельзя.Она не плачет,а заходится в истерике и начинает задыхатся((
    Алена,это все понятно.Но суть проблемы одна-она не может без мамы ни минуты ни днем ни ночью.Нянек-валом,а не сидит ни с кем-боится.
    А я как лошадь загнанная.Нервы на пределе.Если б хоть иметь пару часов в неделю свободных-мне этого было бы более чем.....
    Вот я и решилась на бабку-а вдруг поможет.Хуже точно не будет,Я понимаю что она перерастет это рано или поздно,но отдохнуть то хочется сейчас(
    по поводу испуга. у моей мамы был в детстве испуг-бык напугал, очень долго ни на кого не реагировала, потом потихоньку начала отходить. а у вас с рождения ведь траблы, так что бабки врятли помогут. только врачи и время. я сама (как заБ не могла и к биоэнергетику обращались), а помогла нам наша медицина))) даже не представляю как тебе тяжело...но могу только пожелать, чтоб поскорее все у Женяши наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а по поводу эрго-возьми у Алены на прокат на недельку...попробуй. я сначала взяла-понравилось, потом купили. теперь кушать с бабушкой готовим))) и вообще легче намного.
    Востаннє редагував Tory1985: 09.01.2014 о 16:05

Дописів
    564

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    спасибо девочки за общение.
    Не услышала от вас чего хотела-но хоть отвлекли
    Ждемс наши зубы верхние-уже полоски покраснели,я думаю в 20х числах будут.А то сопли эти .Явно зубные- 2ю неделю уже не проходят.И спим с приоткрытым окном всю ночь,увлажняю воздух,промываю аквамарисом 2 раза в день.Спит аж хрипит в носу.Пока чищу наорется так что уши болят.Ухо левое скоро оторвет.У меня синяки не проходят.А вчера Диму грызнула.И его пометила
    А нефик было от мамы забирать
    Вооооот, зубы лезут, сама написала, вот тебе и объяснение всем Женькиным капризам. Конечно, когда ребенку больно, какой папа или еще кто, только мама нужна)))

Дописів
    564

Типово

Выздоравливайте скорее@@@@@@@

Типово

Девочки, спасибо за ответы... быстрее бы этот период прошёл, а то уже месяцев 4-ре как любимая развлекуха сделать маме причёску)))

Любаша, ой...я как вспомню я всегда волосы распущенными носила, во время готовки только собирала их, а сейчас пучок-коса уже достали, тяжело в конце дня. А обрезать не хочу. На НГ спрашивали муж-родители, что подарить, так первое что приходило в голову - шапочка для пловца

Таня-Гура - малышке скорейшего выздоровления и чтобы без осложнений всё прошло!!!

Тори1985 - скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо,девочки! Я ,конечно, жутко расстроилась. Сначала думала, что это она фольгу всё-таки вдохнула. Вчера ещё один снимок сделали - ничего. слава Богу! Но бронхит есть.

Дописів
    9 913

Типово

выздоравливайте побыстрее

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    по поводу выпадения волос, пройдет само. Со старшим чего только не делала, маски всякие разные. со временем прошло.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я тоже в ниблере сегодня давала яблоко)) повертела его, покрутила ))) чуток погрызла))

кстати, у меня есть лишний новый ниблер, я два заказала зачем-то
    если кому надо - продам)

Спасибо!)
    Выздоравливайте скорее!

По поводу выпадения волос я уже несколько раз тут писала, что это гормональное. Во время беременности волосы не выпадали, а теперь пока все не выпадут "засидевшиеся", сыпаться не перестанут. Как только восстановится гормональный баланс - сразу остановится выпадение.
    Так что потерпите. Все "лечения" в это время до одного места. Нужно переждать этот период.
    Спасибо за ответы, будем ждать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ого! это что за ковер такой? хотя моя Сашка месяцев до 4х не любила, когда кто-то в темное одет
    А он тёмно бордовый с чёрным и рябой такой)))))))))Полина когда видит его пугается очень))))))))))

Да, сырыми. Небольшой кусочек, на весах взвешиваю - 30-50гр. выходит.

Денис у меня тоже сейчас на руках... грызёт моё плечо))
    А ты целым куском даёш или натираеш?А то я кусочек дала а она так его мусолила что я побоялась что и дёсна о сеточку понатирает

?
    Я скоро лысой буду!!!!!!!

Быстрейшего вам выздоровления!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

А ты целым куском даёш или натираеш?А то я кусочек дала а она так его мусолила что я побоялась что и дёсна о сеточку понатирает
    Целый, у нас сеточка мягкая. Мы канполовский купили.

Дописів
    443

Типово

Привет девы))

Старший до сих пор таскает за волосы,я так понимаю они на него как успокоительное действуют
    Когда распсихуется или перед сном накручивает на руку гули делает,вначале меня раздражало пыталась убрать,а терь ничо привыкла,даже нравится массаж головы

Кисоня у всех плачут и все мамины,я Артема до 2!!!!лет никому оставить не могла-ОРАЛ,я купалась а он стоял под дверью и истерил что мама пропала....
    Отаке...смирись,успокойся,ведь она чувствует твои психи

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Выздоравливайте !!!!

Мы тоже любим мамины волосы, хвостик теперь любимая моя причеха )))))))

Кисюня Наташа даже не знаю, что тебе сказать. Держись мать, скоро будет легче.
    Я тебя в чем-то понимаю, Олечка у меня тоже не совсем спокойный ребенок, и иногда так накатывает. Это надо просто перерости. Поверь, скоро будет легче, хотя я сама в это не всегда верю.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Целый, у нас сеточка мягкая. Мы канполовский купили.
    Уменя тоже.Но всёравно так интенсивно тёрла дёснами что я подумала что она их может натереть о сеточку.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем мамочкам приветик!!!!

Цитата Допис від [B
    Кисоня[/B];24945803]Всем привет.
    Наташенька! Верю, что скоро всё наладится!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет )))
    Девочки, что делать с выпадением волос?
    Тоже очень жду, когда перестанут выпадать, т.к. ничего не помогает.

Волосы - любимая и наша игрушка! Я уже как 5 месяцев не делаю завивку волос, т.к. смысла нету - все время с гулькой)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!а я все никак не выздоровлю,
    Спасибо,девочки! Но бронхит есть.
    Поскорее выздороветь!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Наш отчетик:
    рост - 64 см (+1), вес 6670 г (+590).
    Научились ловко переворачиваться со спинки на животик, немного ползаем назад, очень громко визжать как поросенок, делать пф-пф, при этом плюёмсяя слюной, может по часу играться с жабками с мобиля, ообожаем летать с папой. Режим более менее налажен.
    Вот правда со стулом загвоздка: какаем 2 раза в неделю. Послали на дисбактериоз, теперь вот жду, когда ж мы соизволим покакать)))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а ногти ни у кого не портились от ГВ? А то у меня были после родов крепкие такие сначала, а сейчас какой-то ужас, вот не пойму от ГВ это или нет, вроде как и закончился уже у меня период обновления (волосы перестали выпадать и кожа не шелушится).

Третий раз захожу в тему с вопросом и забываю его задать наконец-то задаю
    У меня и во время первой беременности, и во время второй ногти были крепкие и не ломались. После беременности еще какое-то время держались, а теперь опять стали ломкими и хрупкими. Если что, никогда никаких накладных ногтей не носила. Так, что на это грешить не могу.))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а ногти ни у кого не портились от ГВ? А то у меня были после родов крепкие такие сначала, а сейчас какой-то ужас, вот не пойму от ГВ это или нет, вроде как и закончился уже у меня период обновления (волосы перестали выпадать и кожа не шелушится).

Третий раз захожу в тему с вопросом и забываю его задать наконец-то задаю

У меня волосы лезут... Раньше пила всякое для волос а теперь с гв не пью...

капучино, глицин можно.

Всем привет, жаль на фотки не успели. Пойду дочитывать..

Бабайка семена укропа добавь и поешь побольше, мяско творог у меня это вдияет на молочко.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня сын с котом ёлку завалили Стекла по всей квартире капец сколько

Сторінка 58 з 392 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті