Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 392 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    ~Виктория~ - Максимку с первым годиком!!!
    Счастья! Здоровья! Новых умений малышу!
    И пусть всё у него будет ХО-РО-ШО!!!

КсюшаА – Женечку с девяточкой!!!
    Пенка – сынульку с троечкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям¡!!!!!!!!
    Василиску с первым зубиком!!!!!!
    Ирсена,пусть сашенька быстрее поправляется!!!!!
    Кисоня,свози малышку в все в церковь на северный до 845,там как раз причастие малышей,а сама Попей персенчика и отвлекись от дурных мыслей!!!!

А мы наконец то встретились с бабайкой))))

Дописів
    370

Типово

~Виктория~ - Максима с ГОДОВАСИЕМ!
    КсюшаА - Евгению с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Аливка, с первым зубиком!
    Кисоня, успокаивайся, настраивайся что все хорошо ты же знаешь что мысль материальна, позитив и только позитивно думать и говорить, Женечка перерастет, смотри никто из девочек про бабкуне посоветовал, а все в один голос предложили иди в церковь и я присоединяюсь ко всем сходи в церковь, сама попостись 3 дня -пойди сама на исповедь, а на причастие прийдешь с Женечкой, потом можешь постоять молебен о здравии ребятенка так больше шансов что тебя услышат и твои просьбы. Со старшим ребенком тоже что то было страшное кричал и по ночам и днем, свекруня пошла в церковь и с батюшкой договорилась о вычитке и я помю ходила 10 дней к нему с ребенком домой после 9 вечера. На какое то время помогло, но крикливость ребенка вспоминаю с ужасом досих пор ,пысы сейчас этот дядя уже бреется....это тебе в успокоение все пройдет, перемелется, дите вырастет и все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Та были мы в церкви.И свечи ставили и молебен свекровь заказывала.Толку нет....
    Я не нервничаю уже,я просто устала и во мне накипает зло на своего ребенка
    Я зуб не могу полечить 2 месяца,он розкололся.Я массаж спины не могу сделать-я едва ползаю уже.Я постричься не могу или выйти в магазин.Даже в 10 ночи-она чувствует что мама ушла.Я поесть не могу спокойно.Да я пос..ть не имею права.Она вопит как резанная!К нам приходят гости-она орет пока я ее не заберу в другую комнату.
    Девочки,я вешу уже 45 кг.Вы считаете мне надо персен пить?Я пила Персен ново-пассит валерьянку глицисед.Даже корвалол капаю.Но от этого мне не легче.

Поэтому я уже готова не то что на бабку-я уже согласна поверить что мне поробленно

НЕ НАДО ЦИТИРОВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ-Я ПРОСТО ВЫПЛЕСНУЛА СВОИ ЭМОЦИИ "НА БУМАГЕ" ЧТОБ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НА СЕМЬЕ.И ПРОСТИТЕ ЗА НЕГАТИВ

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Наташа я думаю что не нужна ни какая бабка.Просто у тебя нервы здают.Мама тоже не железная.У меня с сыном до двух лет были проблемы.С больниц не вылазили.По ночам орал не пойми чего и успокоить не получалось.Перерос всё нормальный ребёнок.Был аллергик ужасный что не дам на всё сыпит.
    Кстати малая у меня отца мужа боится орёт как перепуганная когда видит его и ковра у свекрови на полу боится.
    Наташ держись всё наладится!!!!
    ого! это что за ковер такой? хотя моя Сашка месяцев до 4х не любила, когда кто-то в темное одет

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Юля-чтобы гулять на улице надо чтоб она там не плакала.Для начала.
    Денис одно время только на руках гулял на улице... и минут 20 от силы в коляске... были слёзы... капризы... истерики...
    Все дети плачут!!! У нас тоже порой бывает ай-яй-яй... сейчас папе не даётся на кормление и смену подгуза.
    Подышите воздухом у окна... заинтересуй её чем-то - игрушкой, чашкой, прищепкой, поильником - чем угодно.
    К Денису моему тоже нужен подход. Сейчас муж не может найти подход к нему - видимо такой зубной период у сыночка))) кушает только у меня, подгузы не даёт менять. Слушает меня, а у мужа капризы-слёзы-истерики.
    С папой играет и дурачится, а вот во всём остальном мамин сынка)
    А с улицей у нас с рождения траблы были - гулял на руках и всё. В коляске лежал пару минут, потом минут 20. Сейчас уже тьфу-тьфу мы лежим-сидим в коляске и на руках совсем чуток.

Ты просто устала... накатило. Ты вот вчера буквально радовалась Женяшкиным кормлением, питанием!!!

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, может у кого есть телефон Виты массажиста которая рядом с Чумак работает в железнодорожке? Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки яблок, грушу сырми же в ниблере даете, правильно?

Наташа может меня сейчас тапками закидают, но нет ничего страшного в том чтоб иногда оставить ребенка в безопасном для него месте поплакать, а самой пойти, например, в душ. А поесть легко и с ребенком на руках. Хочешь подстричся пригласи мастера домой и он тебя подстрижет с Женькой на руках. С массажистом тоже на дом можно порешать что-то.
    Вот я сейчас сижу держу Святика одной рукой, а второй рукой ем и печатаю форум.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Наташа может меня сейчас тапками закидают, но нет ничего страшного в том чтоб иногда оставить ребенка в безопасном для него месте поплакать, а самой пойти, например, в душ. А поесть легко и с ребенком на руках.
    Да, сырыми. Небольшой кусочек, на весах взвешиваю - 30-50гр. выходит.

Денис у меня тоже сейчас на руках... грызёт моё плечо))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Денис у меня тоже сейчас на руках... грызёт моё плечо))
    А Святик мое колено .

Типово

А Святик мое колено .
    Грызуны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля,она на улице не хочет сидеть даже на руках больше 20 мин.Оооочень редко, она там после слез,истерик и капризов может уснуть-это последних 3 недели такое.
    Ты даже представить себе не можешь,что я только не делаю и что я не пробывала.......С фантазией у меня серьезных проблем нет,и лени тоже.Но видно это характер у нее такой.Непонятный мне пока.Вот сейчас уколыхала ее в коляске,открыла лоджию,и воздухом дышим.Подкачиваю,чтоб поспала хоть 1.5 часа.Кстате огромное спасибо производителям моей коляски за функцию маятник.Если б не она-я бы повесилась уже на сухой ветке.

Дописів
    11 434

Типово

Наташа может меня сейчас тапками закидают, но нет ничего страшного в том чтоб иногда оставить ребенка в безопасном для него месте поплакать, а самой пойти, например, в душ. А поесть легко и с ребенком на руках. Хочешь подстричся пригласи мастера домой и он тебя подстрижет с Женькой на руках. С массажистом тоже на дом можно порешать что-то.
    1. даю целое
    2.аналогично!

Типово

Юля,она на улице не хочет сидеть даже на руках больше 20 мин.Оооочень редко, она там после слез,истерик и капризов может уснуть-это последних 3 недели такое.
    Ты даже представить себе не можешь,что я только не делаю и что я не пробывала.......С фантазией у меня серьезных проблем нет,и лени тоже.Но видно это характер у нее такой.Непонятный мне пока.Вот сейчас уколыхала ее в коляске,открыла лоджию,и воздухом дышим.Подкачиваю,чтоб поспала хоть 1.5 часа.Кстате огромное спасибо производителям моей коляски за функцию маятник.Если б не она-я бы повесилась уже на сухой ветке.

Сонечко... это наши дети и нам их учить-терпеть-воспитывать-холить-лелеять-баловать. У меня Денис уже днём спит от силы 1 час за день... в обед минут 20-30 и вечером также... так что... не нервничай!!! И засыпает под Умку... она нам с мужем уже бе-бе-бе другую не воспринимает.
    Пусть Женечка поспит хорошо... и сладенько и мама пусть отдохнёт с ней!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нельзя.Она не плачет,а заходится в истерике и начинает задыхатся((
    Алена,это все понятно.Но суть проблемы одна-она не может без мамы ни минуты ни днем ни ночью.Нянек-валом,а не сидит ни с кем-боится.
    А я как лошадь загнанная.Нервы на пределе.Если б хоть иметь пару часов в неделю свободных-мне этого было бы более чем.....
    Вот я и решилась на бабку-а вдруг поможет.Хуже точно не будет,Я понимаю что она перерастет это рано или поздно,но отдохнуть то хочется сейчас(

Типово

Девочки, а у меня вот вопрос давно назрел...

Вас малышатки за волосы таскают-хватают...?

Денис уже по вырывал волос на парик кому-то хватит))) уже закручивала волосы не помогает, косичку теребит, чёлку также... к волосам не равнодушен, а ручки то цепкие... Ваши детки тоже такими делами занимаются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

спасибо девочки за общение.
    Не услышала от вас чего хотела-но хоть отвлекли
    Ждемс наши зубы верхние-уже полоски покраснели,я думаю в 20х числах будут.А то сопли эти .Явно зубные- 2ю неделю уже не проходят.И спим с приоткрытым окном всю ночь,увлажняю воздух,промываю аквамарисом 2 раза в день.Спит аж хрипит в носу.Пока чищу наорется так что уши болят.Ухо левое скоро оторвет.У меня синяки не проходят.А вчера Диму грызнула.И его пометила
    А нефик было от мамы забирать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Денис уже по вырывал волос на парик кому-то хватит))) уже закручивала волосы не помогает, косичку теребит, чёлку также... к волосам не равнодушен, а ручки то цепкие... Ваши детки тоже такими делами занимаются?
    Мы такое любим Особенно ночью,когда проснемся на пожрать,а мама не реагирует.Бодрит лучше кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Конечно занмаются. Я Алису когда родила и сейчас из-за этого подстриглась.
    Вспомнила как Алиске надо было массаж делать почти в 2 года из-за слабой спины, а она ж уже не очень то и давалась. Так мы с массажисткой нашли выход в отвлекании заплетанием моих волос

Нельзя.Она не плачет,а заходится в истерике и начинает задыхатся((
    Алена,это все понятно.Но суть проблемы одна-она не может без мамы ни минуты ни днем ни ночью.Нянек-валом,а не сидит ни с кем-боится.
    А я как лошадь загнанная.Нервы на пределе.Если б хоть иметь пару часов в неделю свободных-мне этого было бы более чем.....
    Вот я и решилась на бабку-а вдруг поможет.Хуже точно не будет,Я понимаю что она перерастет это рано или поздно,но отдохнуть то хочется сейчас(
    Наташа честно и хотеться тебе чем-то помочь-подсказть и понимаю, что мы не можем понять всех моментов и нюансов твоей ситуации. Держись!
    Может попробуешь еще раз освоить какую-то переноску, может эрго или хипсит напрокат возьмешь? Ты бы хоть стала более мобильной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Конечно занмаются. Я Алису когда родила и сейчас из-за этого подстриглась.
    Вспомнила как Алиске надо было массаж делать почти в 2 года из-за слабой спины, а она ж уже не очень то и давалась. Так мы с массажисткой нашли выход в отвлекании заплетанием моих волос

Наташа честно и хотеться тебе чем-то помочь-подсказть и понимаю, что мы не можем понять всех моментов и нюансов твоей ситуации. Держись!
    Может попробуешь еще раз освоить какую-то переноску, может эрго или хипсит напрокат возьмешь? Ты бы хоть стала более мобильной.
    Спасибо за то что не прошла мимо.
    Хипсит мне не друг.Я ж пробывала на форумовке-в бедра давит.Мне эрго пообещала подружка,но что-то не несет никак,а нет я к Алене Алаге пойду тогда

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, может у кого есть телефон Виты массажиста которая рядом с Чумак работает в железнодорожке? Спасибо большое!!
    Напиши мне вечером в лс, я дам

У Аминки это любимое дело и засыпает, теребя волосы)

А Аминка заболела- бронхит (((( Так жаль ее(

Сторінка 57 з 392 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті