| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сразу разбавляла кашу смесью, мы на ИВ - не такая пресная получается. Можно и своим молоком разбавлять - кто на ГВ. Добавляла в каши фрукты и овощи. Иногда делаю так, ложка каши - и обмакиваю в кабачок Хайнц или какую-то фрукту, ест на ура. И каша не такая пресная. Иногда добавляю печенье Хайнц. Из каш беру фирмы Хипп и Хумана.
Но мы ещё безмолочную кушаем.
Востаннє редагував Мама Счастья: 09.01.2014 о 22:57
АленаС, ты такая красотка жгучая! Подарочек под елкой хорош))) Не сидит Святик еще? У меня сама не садится, но можно посадить - будет сидеть)))
Дочка с папой тоже хороши) И елка замечательная!)
Алина, тигренок суперский просто!)))
Витта, ну на миниатюрную конечно не потянет дамочка!)))) Платье волшебное) И сама распрекрасная принцесса!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, и я пожаловаться ((( малыш позавчера начал кашлять, вчера это уже был бронхит, сегодня назначили антибиотик (((
Причем в окружении никто не болеет...
У кого детки как на антибиотик реагировали? Нам 4,5 месяца... На завтра пугают рентгеном в 3-ей детской. Кто-то там рентген делал?
Всем привет ))) замечательных мам этой темки и их деток с праздниками ))) давно не заходили, но лучше поздно чем никогда
Всех кого пропустили с датками, умениями и зубами. Новый Год мы тоже встретили с двумя новыми
Про волосы: у меня уже от челки остались три волосинки, все остальное выдрала София, это у нас ритуал во время засыпания (((
Про каши: мы вообще не едим кашу, никакую, хоть начали пробовать ее в 4,5м, но опыт сначала был печальный, я ранее писала, поэтому мой педиатр сказала оставить девочку в покое и пусть ест, что ей хочется, зачем мучать ребенка ))) единственное вместо каши мы едим смесь, молока не хватает... Сейчас купила Хуману ночною она с гречкой... Вот так к нам каша и попадает через смесь
Ну и конечно все детки на фото просто очаровательны ))) извиняюсь что не поименно с телефона не удобно ((
Мы пока едим только безмолочную Хумана гречку и рисово-кукурузную. Делаю на воде, ест очень хорошо. А вот с овощным пюре точно как у тебя, песенки, гримасничество, даже бенгальские огни как-то поджигала.
Валюша1906,эх, жаль игрухи! Но главное все живы-здоровы!
Витта, Ульяночка действительно лапочка миниатюрная!
АлёнаС- Святик хорош, ёлочка красивая и семья замечательная!
Мишутка - Сашеньку с очередными зубками!
Ой, девочки, редко захожу, вот куплю качалку, буду заходить чаще, а то с рук не слазит, особенно по вечерам. Такие хорошенькие фото деточек!!!
Девочки, всем огромное спсибо за комплемансыкогда хвалят твоего ребенка - удовольствий в тысячу раз больше получаешь если бы хвалили тебя(эх никуда не деться от материнского инстинкта
) не правда ли?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, все детки такие чудушки!!!)))
Про волосы : только недавно мой мальчик стал узнавать маму с хвостом -я все время волосы не закалывала ране,а как стали ручки цепкие, пришлось стягивать в хвост.Так карапет первое время на меня смотрел и хмурился, сниму резинку -улыбается, одену - как буд-то думает что чужая тётя)))
У меня старший первый раз, правда в 6 мес на АУГМЕНТИН, такая аллергия стукнула полностью покрылся крапивницей за часа 3 был багровый с ног доголовы, сразу начала давать Фенистил и вроде прошло, но антиб нельзя прекращать. И что хочу сказать он не алергик и это единственный случай за его 5 лет реакция на антиб,больше никогда не было ни пищевых ни на лекарства, правда всегда при лечении исключаем ряд пеницил антиб. Так что не волнуйтесь у каждого аллергия на свое, может пронесетНо по женски вас понимаю, это до слез не приятно, я он Флавамед Ульяне давала ито сердце кровью обливалось,выздоравливайте
![]()
Скорейшего вам выздоровления
Таня а как поняла что надо срочно что-то делать, сильно кашляла да??? Просто у меня у старшей, ттт , бронхитов не было, а у Софии сопли уже 2 неделю но они не текут а там, квакают когда спит и кашляет она ими, ну и слюнями еще, зубы вон вылезли вроде легче стало. Слышу столько бронхитов у малявок вот я и напряглась )))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я Андрюше давала в 4 мес. АУГМЕНТИН. Нам помог. У малыша как-то резко начало в легких хрипеть, я переживала, чтобы воспаления не было, а то в больницу мне никак нельзя было. Уже на 3 день хрипы ушли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks