Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 392 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да мы и сейчас на ГВ в основном. А с бутылочки да каши сначала тк выталкивал ложку, а сейчас уже ест и ротик открывает.
    ясно, мои все дружат с ложками)) надеюсь хоть Сашик мелким будет
    девочки, а когда ниблер нужен? и что туда ложить, т.е. с чего начинать?? с яблочка, а еще?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у нас ЗУБ!!! УРРААА!!)))))
    Поздравляем Василиску)) безболезненного ей выращивания голливудской улыбки

Наш отчет о первом полугодии: вес где-то 7100 гр, рост 70 см. Недели 2 уже ощущение, что вот-вот вылезут зубы, но пока так и не вылезли. Кушаем 1 раз в день кашку: сначала были гречка, рис и овсянка на смеси, теперь едим просто гречку безмолочную и, что радует, легко перешли с бутылки на ложку. Сегодня дала еще на пробу малюсенький кусочек кабачка - князь не отказались, посмотрим как пойдет дальше. Ползаем довольно быстро в смешанном стиле (то на животе, то на ногах, реже на четвереньках). Начал садится где-то неделю назад, но еще не держится без опоры на какую-то из рук, а лучше и на обе сразу. Мне нравится, что сынок, в отличии от своей сестрички, очень любознательный: может полчаса самостоятельно изучать интересную игрушку. Еще Святик большой смешинюка, его легко развеселить до заливистого смеха или вызвать просто улыбочку. Мальчик начал понимать, когда его зовут и, видимо, различать самых близких родственников. Иногда много гугукает всякие разные слоги, но чаще молчит. Вчера я Святика перекладывала и он случайно стал на ноги и ему так понравилось, что потом я его еле опустила вниз. Ой вспомнила из последнего: Святик попытался покатать машинку сам!
    Вот и все, наверное. Фото будут ближе к ночи или завтра.
    Алена, клевый отчетик, Святик молодчинка))
    Оч понравилось про смешанный стиль ползанья)))

И про смешнюку))) В этом наши малыши похожи)) Егор тоже смешлив очень. У нас уже коллекция видео, на которых заяц смеется-ухахатывается)) Есть даже одно волшебное, с которым любая истерика быстро улетучивается, потому что нету у мальчика сил удержаться от улыбки)) Вот и щаз оно нам массажи пережить помогает)) и поездки в такси, если в пробке стоим
    В прошлом месяце еще и новое умение появилось - теперь Егору, чтоб посмеяться не всегда и мама с папой нужны)) Некоторые вещи и без нас ему до безобразия смешными кажутся И главное - ему явно нрав смеяться - смешащие его действия может повторять по многу раз)) правда и побочный эффект имеется: если на ха-ха пробивает втечение часа после еды, часто икота потом донимает Причем икота у нас тоже только в прошлом месяце появилась - до этого ни разу не было. Мне это даже дивно было, потому что сидя в животе икал ежедневно по несколько раз и я чего-то думала, что это и дальше так будет

Irsena, добро пожаловать, пусть у масика твоего все хорошо будет, мы ж не зря кулачки за вас крепко держали))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, а когда ниблер нужен? и что туда ложить, т.е. с чего начинать?? с яблочка, а еще?
    Я купила ниблер на прошлой неделе, не знаю зачем, но купила. Пару раз дала в нем яблоко - Святику ооочень понравилось, а потом я решила, что сырое яблоко нам еще наверное рановато, вот теперь тоже думаю, чтобы еще дать.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Malvinka, хорошенький такооой, аппетитненький карасик )))) !!!
    Спасибо большое!

В ниблере еще печенько можно давать

Дописів
    11 201

Типово

Мы яблочко ели, печенько, сухарики. Попробовала раз банан положить - превратилось все это в кашеобразное нечто, потом сеточку еле отстирала.))
    Девочки еще морковку кладут, слышала.))
    На самом деле очень удобно, если нужно ребенка чем-то занять во время ужина взрослых. Дали яблочко в ниблере - и красота! Вся семья кушает, ребенок рядом в стульчике при деле.))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Наташа-Кисоня, ну у вас и приключения с едой xDDD А ты затейница, молодец)
    Алена С, спасибо за отчет) То, что Святик сам пробует катать машинку - это

Эх, у меня сегодня не день, а какая-то джигурда. Ночью Фрося не просыпаясь рыдала минут 10, грудь не хотела брать. Потом я ей дала нутрилон, она немного съела, взяла грудь и заснула спокойно. И проснулась в полшестого утра бодрая и готовая играть xDD Днем капризничала, часто плакала, на прогулке не заснула. Мне еще на работу пришлось пойти на два часа раньше (организационные вопросы обсудить ), и малая осталась на папу, много плакала( В довершение всего я чуть не упала в обморок в магазине(

эй, ты чего? давление? берегись!

Василисушку - с зубиком!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Блин, но почему у меня такая маленькая, может кому-то показать?
    нам покажи, мы полюбуемся! а вообще - маленькая, да удаленькая!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, кто продает кресло-качелю или шезлонг для малышей?
    Напишите в ЛС пожалуйста!

Дописів
    11 434

Типово

что угодно, то же печенько, морковку, ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Таккккс, ну вы, даете)
    Мы тоже по гостям ездим и сами принимаем, так шо ели вас дочитала)

Карасик и Лев просто красавчики! На других деток не успели(

Всем спасибки за поздравляхи, я пока всех цитировала... Все пропало((((
    Прям таки меня комплиментики)))
    Мы с доцей старались, нами все прям восторгались в НГ ночь)))

Ниблер классная весчьььь! Подтверждаю! Грушку едим и яблоко с нее, под настроение)

Василису с зюбом!

Капучино, с посидушками вас!

Моллис, ты шо, не падай больше!))) здоровья тебе крепкого!

Анни, линеечка суперрррр

Кисоня, ну ты искусница-кормилеца! Так держать)

Ирсена, Сашуле здоровья побольше и велкам!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Марджа, сории, но жених у нас уже имеется)))
    Нам он уже и цветы дарил Гретель, и на "мерсе" своем катал, так шо там лямур серьезный)))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Та нет, мне кажется, что то в роддоме не то намеряли. В поликлинике мы с врачихой вместе замеряли. Да и по вещам не было у неё 57см.
    Да они в роддоме, как по мне, ваще не меряют. От фонаря пишут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а ногти ни у кого не портились от ГВ? А то у меня были после родов крепкие такие сначала, а сейчас какой-то ужас, вот не пойму от ГВ это или нет, вроде как и закончился уже у меня период обновления (волосы перестали выпадать и кожа не шелушится).

Третий раз захожу в тему с вопросом и забываю его задать наконец-то задаю

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а ногти ни у кого не портились от ГВ? А то у меня были после родов крепкие такие сначала, а сейчас какой-то ужас, вот не пойму от ГВ это или нет, вроде как и закончился уже у меня период обновления (волосы перестали выпадать и кожа не шелушится).

Третий раз захожу в тему с вопросом и забываю его задать наконец-то задаю
    у меня ногти - более менее, очень сухая кожа рук и на ступнях стала, и волосы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

девули подскажите как дальше быть?
    вчера с 20:00 до 12 дня прикладывала малого каждый час к груди- психовал и плакал что нет молока, в час дня уже со слезами накормила смесью выпил 60гр улыбнулся а через минут 10 срыгнул много....ушли на прогулку с 14-до 16 гуляли за это время налились хорошо обе груди в 16:30 поел и вырубился спать проспал 3 часа, еще поел и опять спать потом до 20:00 и до 12 ночи просыпался кушать каждый час теперь грудь не успевает наливаться сьел обе с психами а теперь лежит срыгивает и улыбается во весь беззубый рот.........

как много можно пить моей гремучей смеси анис фенхель пажитник? я заварила 1л. 1:1:1 и уже половину приговорила..... за день выпила немереное кол-во зеленого чая с молоком воды мне уже тошнит

мне его докармливать смесью когда он орет?
    срыгивание говорит том что он наелся/переел?

Дописів
    11 434

Типово

После еды носишь столбиком или он лежит? У вас кричать еще может от многих причин - от живота или поток еды быстрый, ... Одну грудь советуют давать в течении 2х часов, чтоб ребенок пил и дальнее молоко, а если только переднее - может болеть живот.
    Конечно, лучше подскажут те, у кого СВ. Но со смесью нужен режим питания

желаю скорее наладить грудное!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Да какой там секрет, Ульяны Сергеевны мы! А вас как звать-величать?
    Мы Дмитриевны, я чего спросила,медсестра говорит,вы не встречали свою тезку,оказуется в моем доме на чуток старше есть Уля Дмитриевна и маму зовут также как меня по имени отчеству,ну надо же какое совпадение.А вообще часто стала встречать это имя,но я выбирала по книге. Мишу когда называла вроде особо так не слышла много,а теперь оказолось в группе аж четыре

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня Коля родился на 35-36нед. 2800, выписались 2500...помню его сухариком на подоконнике под солнышко выкладывала....и помню в 6 мес - 11 кг поднять не могла
    ого-го! Не, нам такие темпы не нужны)

Доброе утро! Спасибо за приём и пожелания!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, что можно попить успокоительного совместного с ГВ?
    Меня эти детские болезни уже саму до болезни довели...
    Вчера с ужасом представляла как я буду с малышами одна: Андрей только вызоровел, Катя болеет. Бабушки сегодня позвонили узнать как у нас дела. Сказали, что могли бы Катю взять к себе, но к ним привезли других внуков, и как бы не заразила.... Но я сама не собиралась больного ребенка отдавать и Катя сама не хочет к бабушкам.
    Всем привет!
    Мне. как нервно нейстойчивой маме, прописывали персен по 1 т /3раза в день и/или нейровитан (или нейровитал- не помню точно, у малого на него аллергия пошла и мы остановились на персене) Ну и нервохеель можно..
    А вобще, лучшее успокоительное это, конечно, отдых...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет! Я сегодня утром так неожиданно и неприятно заболела, но к вечеру уже полегче стало.

Наташа не стоит из кураги что-то делать, там стооооооолько гадости используют для обработки. Лучше поищи сушенные абрикосы, они продаются как вариант сушки.
    И Тему с добавками я бы не стала бы давать т.к. это не натуральные добавки, а химия всякая. Лучше добавить в Тему без ничего фруктового пюре.

Все детки на фото красотулики.
    Спасибо Ален!А я и не знала что сушку с абрикос делают((( А наморозила мало,и свекровь уже половину израсходовала((((
    Насчет Темы-я тоже так решила.Вот добавляла в кисломолочный персик Герберовский(там состав 99% персика),ела.Позже еще грушку добавлю.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Наташа-Кисоня, ну у вас и приключения с едой xDDD А ты затейница, молодец)
    Алена С, спасибо за отчет) То, что Святик сам пробует катать машинку - это

Эх, у меня сегодня не день, а какая-то джигурда. Ночью Фрося не просыпаясь рыдала минут 10, грудь не хотела брать. Потом я ей дала нутрилон, она немного съела, взяла грудь и заснула спокойно. И проснулась в полшестого утра бодрая и готовая играть xDD Днем капризничала, часто плакала, на прогулке не заснула. Мне еще на работу пришлось пойти на два часа раньше (организационные вопросы обсудить ), и малая осталась на папу, много плакала( В довершение всего я чуть не упала в обморок в магазине(
    Спасибо.И нам такое знакомо((
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, уже получше, возможно, в след. пятницу выпишут

представлюсь тем, кто меня не знает. Ира, по второму кругу из ждушек сюда. Старшей Маше, как видно из линеечки, 3,5. Младшему Саше 15 дней. Поспешил родиться в 35 недель, теперь "на курорте" в 3й детской больнце уже 11 дней

я сегодня купила хипповский чай. Когда нельзя было малого кормить, грудь трещала по швам. Теперь ели цежу норму
    Хорошо что все налаживается
    Ого, написали 10 страниц почти)

Не успеваю перечитывать!) Сегодня в гостях были снова, за гульками ничего не успеваю

Всех деток с датками!!!

с зубом!!
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    нам доктор тоже нистожен советует, т. к на нем хорошо какают, но меня смущает, что это смесь не полностью адаптивная к грудному (может не совсем правильно термин написала), вобщем она хуже по классу, чем нан, хумана,
    нестожен для старше 6 мес норм, а для маленьких не очень, он не дорогой - это да, но для нас цена не играет роли в этом вопросе, будем стараться покупать, что нужно ребенку по любой цене
    Мы ели Хуману НАН Малютку и с 3х мес на Нестожене.Довольна только Нестоженом.Но какает и правда часто от него.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Таккккс, ну вы, даете)
    Мы тоже по гостям ездим и сами принимаем, так шо ели вас дочитала)

Карасик и Лев просто красавчики! На других деток не успели(

Всем спасибки за поздравляхи, я пока всех цитировала... Все пропало((((
    Прям таки меня комплиментики)))
    Мы с доцей старались, нами все прям восторгались в НГ ночь)))

Ниблер классная весчьььь! Подтверждаю! Грушку едим и яблоко с нее, под настроение)

Василису с зюбом!

Капучино, с посидушками вас!

Моллис, ты шо, не падай больше!))) здоровья тебе крепкого!

Анни, линеечка суперрррр

Кисоня, ну ты искусница-кормилеца! Так держать)

Ирсена, Сашуле здоровья побольше и велкам!)
    сПАСИБО.Как у вас успехи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Именинников поздравлю позже-у нас пиз..ец.
    ДАМЫ НУЖНА БАБКА.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,КТО ЗНАЕТ.

Нашу историю знают тут почти все.Кто залетный напомню(чтоб не писали не по теме).
    Женька родилась с жидкостью в мозге,и розширенным правым полушарком в 3 раза выше нормы.С рождения на руках,лежа рыдала.В 2 месяца я не выдержала и начала таскать по врачам,были у 3х неврологов,сделали кучу УЗИ,НСГ.С 3х мес. лечим давление и нервное перевозбуждение у Чумак.Лечили и у других,разными успокоительными в том числе.Становится только хуже.Ребенок 5 месяцев живет на препаратах.Если не даю-еще хуже.До 3х мес. была общительной,спала нормально ночью и не пеленали.После 3х мес капец,ночью сон не спокойный,приходилось пеленать до 6.5 мес.Людей боится страшно.Плачет все время.Истерит.Что я только не делала.Она теперь уже на улицу боится выходить-на улиуе орет как дурная.Недавно подошел соседский дедушка(живем на одной площадке,она его видит каждый день.С внуком годовалым гулял.Милейший человек.И к ней Женечкаприветик.Она орала как дурная пока домой не зашли.Загавкает собака-кричит.У меня нет слов.Там испуг страшнейший.Лечение,святая вода,крестик нательный-становится все хуже.Были у племянника 6 в гостях-так орала как резанная все время.Сегодня папа одел новую футболку-слезы градом,снял-улыбается,одел-слезы.

Хочу к бабке свозить.От того что она почитает молитвы и яйца покатает хуже не будет точно,а друг поможет!А то с рождения как не одно так другое,без лекарств ребенок не был ни дня.Лечение не бросаю,но веры уже в него нет.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!

~Виктория~ - Максима с ГОДОВАСИЕМ!!!
    КсюшаА - Евгению с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Ого, написали 10 страниц почти)
    с ПЕРВЫМ зубиком!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, уже получше, возможно, в след. пятницу выпишут
    представлюсь тем, кто меня не знает. Ира, по второму кругу из ждушек сюда. Старшей Маше, как видно из линеечки, 3,5. Младшему Саше 15 дней. Поспешил родиться в 35 недель, теперь "на курорте" в 3й детской больнце уже 11 дней
    Скорейшего вам возвращения домой!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Хочу вам рассказать, как растет наша забияка ))) Она уже умеет сердиться, когда забираешь у нее что-то нужное и даже топать ногой. ))) А еще с гор мы слышим дать-отдать(няня учила говорить дай) и папа, но только когда ей хочется(независимо от присутствия папы в поле зрения). Но когда я произношу - скажи па-па, она поворачивается в его сторону. Ни с мамой, ни с Моникой, ни с няней такой номер не проходит, видимо, мы, тети, для нее единая женская масса)))
    С поильничком мы так и дружим с трудом( но пытаемся))) А еще так смешно, когда Аминка идет и 2 руки заняты игрухами, но на пути лежит что-то нужное, она пытается взять это зубами
    Эт называется "я свою возьму!" молодчинка Амина.

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    в том то и дело, что не с рождения (((
    Я конечно не знаю, но мы первый месяц какали по 6 раз в день, потом резкий перерыв на пять дней (ничего не делала, ждала пока сама) и теперь в ооочень произвольном режиме - то раз в день, то через день, то через два.. хотя мы на ГВ

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Спасибо за поздравления!
    Андрюша растет и взрослеет не по дням, а по часам))))
    как раз в день своего восьмимесячья сам сел: лежал на животе, возмущался, что никто не поможет, не посадит. Потом так быстренько ручками к ножкам, на бочок и сел!!!!
    И теперь как только берется своими руками за чьи-нибудь руки, сразу встает на ножки и начинает смеяться. Уже начинает потихоньку ползать, но перемещается по полу в основном сидя на попе ( как он это делает?)
    И нового, мы сегодня попробовали детский кефирчик. На третьей ложке Андрюша закрыл лицо руками и отвернулся. Завтра попробуем творожок или йогурт.
    С новыми уменьями!!!

Сторінка 55 з 392 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті