| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Валюша1906: 09.01.2014 о 00:18
спасибо)
пуками) у меня есть молокоотсос Медела, но такое гэ, я руками быстрее и больше могу
спасибо!
родились мы 3200 и 52 смна 4й день были 3 кг. Потом на глюкозе 3280 стали, потом убрали капельницы и на одной смеси 3150 стал. В общем, качели. Нас не из-за веса держат, а из-за отёка мозга
спасибо
с зубиком!
красота!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На пятый день после родов я поняла, что и мадшая тоже будет на СВ.Встал вопрос какую смесь покупать?
Мне посоветовали Хуману, нам она очень подошла, другие даже не пробовала. А по поводу цены, если сравнивать с НАНом, по мне то на то и выходит. Ведь в Хумане 500г, а в НАНе 400г. Разница в цене не большая получается.
нам доктор тоже нистожен советует, т. к на нем хорошо какают, но меня смущает, что это смесь не полностью адаптивная к грудному (может не совсем правильно термин написала), вобщем она хуже по классу, чем нан, хумана,
нестожен для старше 6 мес норм, а для маленьких не очень, он не дорогой - это да, но для нас цена не играет роли в этом вопросе, будем стараться покупать, что нужно ребенку по любой цене
tori78, а какое отчество у вашей Ульянки, если конечно не секрет?
самый первый!!)) но похоже и второй вот-вот проклюнется)
Готовьтесь-готовьтесь)
Валюша, упала в обморок от восторга!!! Красавица!!
Рада за Сашеньку, очень переживала, теперь все будет хорошо и даже лучше)
Всем спасибо за поздравления с зубом))
Мы сегодня в гости к Софе ходили, а у нее видать зубная фея как раз гостила)) И всем деткам почти раздала новые зубки)))
дайте ссылку плиз на зубной календарик
а то не нагуглю чего-то
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
знаю, что хумана хорошая, но мне самой она ни на вкус ни на запах не понравилась, но правда это ж были специальные смеси, может обычная 1-ка и вкусная, мне по вкусу понравилась ненни, но проблема, что малый какал 1 раз в 2-3 дня, как был не плотный, т.е. не запор и какал легко, но редко, если бы не начал орать так бы и остались на ненни, но, блин, в поиске теперь[/QUOTE]
Пенка, а чего ты решила, что смесь тебе на вкус должна понравиться? Мне моё молоко на вкус тоже не особо нравится, а малую от сиськи не оторвать! И Хуману жракает с большим удовольствием.
Добрый вечер, девочки!
Деток с датками!
Валюша, дама в розовом прелестна!
Хочу вам рассказать, как растет наша забияка ))) Она уже умеет сердиться, когда забираешь у нее что-то нужное и даже топать ногой. ))) А еще с гор мы слышим дать-отдать(няня учила говорить дай) и папа, но только когда ей хочется(независимо от присутствия папы в поле зрения). Но когда я произношу - скажи па-па, она поворачивается в его сторону. Ни с мамой, ни с Моникой, ни с няней такой номер не проходит, видимо, мы, тети, для нее единая женская масса)))
С поильничком мы так и дружим с трудом( но пытаемся))) А еще так смешно, когда Аминка идет и 2 руки заняты игрухами, но на пути лежит что-то нужное, она пытается взять это зубами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks