Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 392 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

А у нас ЗУБ!!! УРРААА!!)))))
    Василиску с зубиком!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    День уже идёт к завершению, так что... всё плохое пусть останется в уходящем дне.
    Мы тоже по ночам можем не просыпаясь плакать, но у нас на зубы(((
    А чего это ты в обмороки падаешь? Ты себя береги!!!!!
    Я себя очень берегу, есть не забываю) Но, видимо, усталость от работы дает о себе знать)

Аля, с зубиком Василису)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мама молодец, как говорится а мы пойдем другим путем ))))

У меня старший уже в этом возрасте ползал во всю, по пластунски правда, вот я и от младшенькой того же жду, понимаю, что это не правильно, ведь все детки разные, но все таки....
    Алина, а ты на пол Оленьку ложишь? Если нет, ложи почаще, обязательно поползёт! Да и чего переживать, маленькая она ещё!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наверно мне одной такой график родной-роднюсенький, буду знать хоть как называется это состояние - Джигурда. Искренне желаю, чтобы Фросю больше не посещал сей дядька!
    И вам того же)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Востаннє редагував Валюша1906: 09.01.2014 о 00:18

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ирсена, ура! ура!! Сашенька умничка!!!! переживал весь форум, ждем с нетерпением выписки
    спасибо)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А чем цедишь? Может нужен молокотсос?
    .
    пуками) у меня есть молокоотсос Медела, но такое гэ, я руками быстрее и больше могу
    Ира, желаю чтобы с манюней поскорее были дома и всё наладилось, и гв, и здоровье.
    спасибо!
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Расскажите каких размеров вы родились? и сколько набрали? Подкармливают ли смесью малыша?
    родились мы 3200 и 52 см на 4й день были 3 кг. Потом на глюкозе 3280 стали, потом убрали капельницы и на одной смеси 3150 стал. В общем, качели. Нас не из-за веса держат, а из-за отёка мозга
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    добро пожаловать! и пусть скорее все наладится!
    Пусть с Сашечка быстрее домой выписывается и всё у него будет хорошо!!!
    спасибо

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

А у нас ЗУБ!!! УРРААА!!)))))
    с зубиком!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А вот она)))))))))
    красота!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    просто мы что только не ели, хуману гипоалергенную, хуману антиколик, ненни, нан безлактозный сейчас, малый (нам завтра 3 мес, на смешанном где-то недель с 3-4-х) ничего есть не хочет, меняем соски, меняем смеси, дольше всего были на ненни, вот сейчас на нане безлактозном, малый ест и орет, начинает есть, съедает грам 30 и начинает орать, причем сначала даю смесь, потом грудь, т.к. после груди смесь не хочет, а не наедается. дерется и психует, т.к. в груди пусто становится

знаю, что хумана хорошая, но мне самой она ни на вкус ни на запах не понравилась, но правда это ж были специальные смеси, может обычная 1-ка и вкусная, мне по вкусу понравилась ненни, но проблема, что малый какал 1 раз в 2-3 дня, как был не плотный, т.е. не запор и какал легко, но редко, если бы не начал орать так бы и остались на ненни, но, блин, в поиске теперь
    Мы сначала Нутрилон “Сытый малюк“ кушали, потом на Нестожен перешли, пока на нем

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А вот она)))))))))
    СУПЕР!!!!!!!!!!! Звезда!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)

пуками) у меня есть молокоотсос Медела, но такое гэ, я руками быстрее и больше могу

спасибо!

родились мы 3200 и 52 см на 4й день были 3 кг. Потом на глюкозе 3280 стали, потом убрали капельницы и на одной смеси 3150 стал. В общем, качели. Нас не из-за веса держат, а из-за отёка мозга

спасибо

с зубиком!

красота!
    Ой, выздоравливайте поскорее, а вес еще ого-го, мы на 37 или на 36 уже никто не может понять2700 родились.
    Девочки а давайте выложим фотки какими родились и какими стали, это очень интереснопосмотреть эволюцию за маленькие сроки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, выздоравливайте поскорее, а вес еще ого-го, мы на 37 или на 36 уже никто не может понять2700 родились.
    Девочки а давайте выложим фотки какими родились и какими стали, это очень интереснопосмотреть эволюцию за маленькие сроки
    спасибо!
    у меня Маша в 36,6 родилась 2820 (а по узи ровно 36 недель). Саша в 35 недель 3200, но по узи тоже 36 недель ровно.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

С планшета так не удобно писать

АленаС спасибо за отчетик . Святик умочка!

Mollis ты что береги себя.

Irsena добро пожаловать, поправляйтемсь.

Аля Василиску с зубиком Вас!

tori78 Вика нет не ложу, муж против, говорит сквозняки но думаю , что надо.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Рейтинг по смесям в инете точно есть, на форуме не видела.

Могу сказать по своему опыту... кушали сразу жидкую Хуману, вкусно, но дороговато. После перешли на Нан1... по вкусу очень ужасен, но ребёнок ел с удовольствием, в 6-ть месяцев перешли на Нан2 и он нам не подошёл..... в итоге, подошла Хумана. Сейчас кушаем Хуману - с очень хорошим аппетитом, по отзывам смесь хорошая. Всё очень индивидуально, что подойдёт малышу.

На пятый день после родов я поняла, что и мадшая тоже будет на СВ. Встал вопрос какую смесь покупать?
    Мне посоветовали Хуману, нам она очень подошла, другие даже не пробовала. А по поводу цены, если сравнивать с НАНом, по мне то на то и выходит. Ведь в Хумане 500г, а в НАНе 400г. Разница в цене не большая получается.
    Востаннє редагував tori78: 09.01.2014 о 00:28

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо за отчётик, Карасик- такой лапуленька!
    Фотка в багажнике приколола, вот значит как детёныш в Крым ехал!
    Гыыы
    Всем добрый вечер! Деток с датками.

У нас 5-6-7 месяцев - все замеры 66 см. Пока терплю до 8мес, измеряемся ( по одежде не вижу роста ) - а потом точно нужно куда-то бежать, но куда?
    Я тоже.
    Видела Карасика, красотун-путешественник!
    Жду Святика Алены . С умениями Вас!
    Девочки, спасибо еще раз от нас с Глебушкой за приятные слова и комплиманты

АленаС, Святик молодец! Фото в студию

Дописів
    4 786

Типово

Блин, но почему у меня такая маленькая, может кому-то показать?
    ребенок здоров и весел? не парься!!! еще наверстает свое!!!

Аливка, с зубом вас!!!! это чтоли нам готовится?)))))))))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы сначала Нутрилон “Сытый малюк“ кушали, потом на Нестожен перешли, пока на нем
    нам доктор тоже нистожен советует, т. к на нем хорошо какают, но меня смущает, что это смесь не полностью адаптивная к грудному (может не совсем правильно термин написала), вобщем она хуже по классу, чем нан, хумана,
    нестожен для старше 6 мес норм, а для маленьких не очень, он не дорогой - это да, но для нас цена не играет роли в этом вопросе, будем стараться покупать, что нужно ребенку по любой цене

Дописів
    1 139

Типово

tori78, а какое отчество у вашей Ульянки, если конечно не секрет?

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    На пятый день после родов я поняла, что и мадшая тоже будет на СВ. Встал вопрос какую смесь покупать?
    Мне посоветовали Хуману, нам она очень подошла, другие даже не пробовала. А по поводу цены, если сравнивать с НАНом, по мне то на то и выходит. Ведь в Хумане 500гр, а в НАНе 400гр. Разница в цене не большая получается.
    НАН дешевле, мы брали 800 гр. - за 142 грн. (400гр. выходило 73 грн.), а Хумана 500 гр. - 140-145 грн. Но Хумана лучше и вкуснее для нас, поэтому на цену не смотрим. НАН по вкусу бяка... лично моё мнение и мои вкусы)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, первый зубик или уже 2-ой? Если первый - то с озубачиванием!
    самый первый!!)) но похоже и второй вот-вот проклюнется)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ребенок здоров и весел? не парься!!! еще наверстает свое!!!

Аливка, с зубом вас!!!! это чтоли нам готовится?)))))))))
    Готовьтесь-готовьтесь)

Валюша, упала в обморок от восторга!!! Красавица!!

Рада за Сашеньку, очень переживала, теперь все будет хорошо и даже лучше)

Всем спасибо за поздравления с зубом))
    Мы сегодня в гости к Софе ходили, а у нее видать зубная фея как раз гостила)) И всем деткам почти раздала новые зубки)))

дайте ссылку плиз на зубной календарик
    а то не нагуглю чего-то
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

знаю, что хумана хорошая, но мне самой она ни на вкус ни на запах не понравилась, но правда это ж были специальные смеси, может обычная 1-ка и вкусная, мне по вкусу понравилась ненни, но проблема, что малый какал 1 раз в 2-3 дня, как был не плотный, т.е. не запор и какал легко, но редко, если бы не начал орать так бы и остались на ненни, но, блин, в поиске теперь[/QUOTE]

Пенка, а чего ты решила, что смесь тебе на вкус должна понравиться? Мне моё молоко на вкус тоже не особо нравится, а малую от сиськи не оторвать! И Хуману жракает с большим удовольствием.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Деток с датками!
    Валюша, дама в розовом прелестна!

Хочу вам рассказать, как растет наша забияка ))) Она уже умеет сердиться, когда забираешь у нее что-то нужное и даже топать ногой. ))) А еще с гор мы слышим дать-отдать(няня учила говорить дай) и папа, но только когда ей хочется(независимо от присутствия папы в поле зрения). Но когда я произношу - скажи па-па, она поворачивается в его сторону. Ни с мамой, ни с Моникой, ни с няней такой номер не проходит, видимо, мы, тети, для нее единая женская масса)))
    С поильничком мы так и дружим с трудом( но пытаемся))) А еще так смешно, когда Аминка идет и 2 руки заняты игрухами, но на пути лежит что-то нужное, она пытается взять это зубами

Сторінка 53 з 392 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті