| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Василиску)) безболезненного ей выращивания голливудской улыбки
Алена, клевый отчетик, Святик молодчинка))
Оч понравилось про смешанный стиль ползанья)))
И про смешнюку))) В этом наши малыши похожи)) Егор тоже смешлив очень. У нас уже коллекция видео, на которых заяц смеется-ухахатывается)) Есть даже одно волшебное, с которым любая истерика быстро улетучивается, потому что нету у мальчика сил удержаться от улыбки)) Вот и щаз оно нам массажи пережить помогает)) и поездки в такси, если в пробке стоим
В прошлом месяце еще и новое умение появилось - теперь Егору, чтоб посмеяться не всегда и мама с папой нужны)) Некоторые вещи и без нас ему до безобразия смешными кажутсяИ главное - ему явно нрав смеяться - смешащие его действия может повторять по многу раз)) правда и побочный эффект имеется: если на ха-ха пробивает втечение часа после еды, часто икота потом донимает
Причем икота у нас тоже только в прошлом месяце появилась - до этого ни разу не было. Мне это даже дивно было, потому что сидя в животе икал ежедневно по несколько раз и я чего-то думала, что это и дальше так будет
Irsena, добро пожаловать, пусть у масика твоего все хорошо будет, мы ж не зря кулачки за вас крепко держали))))
Мы яблочко ели, печенько, сухарики. Попробовала раз банан положить - превратилось все это в кашеобразное нечто, потом сеточку еле отстирала.))
Девочки еще морковку кладут, слышала.))
На самом деле очень удобно, если нужно ребенка чем-то занять во время ужина взрослых. Дали яблочко в ниблере - и красота! Вся семья кушает, ребенок рядом в стульчике при деле.))
Девочки, кто продает кресло-качелю или шезлонг для малышей?
Напишите в ЛС пожалуйста!
Таккккс, ну вы, даете)
Мы тоже по гостям ездим и сами принимаем, так шо ели вас дочитала)
Карасик и Лев просто красавчики! На других деток не успели(
Всем спасибки за поздравляхи, я пока всех цитировала... Все пропало((((
Прям таки менякомплиментики)))
Мы с доцей старались, нами все прям восторгались в НГ ночь)))
Ниблер классная весчьььь! Подтверждаю! Грушку едим и яблоко с нее, под настроение)
Василису с зюбом!
Капучино, с посидушками вас!
Моллис, ты шо, не падай больше!))) здоровья тебе крепкого!
Анни, линеечка суперрррр
Кисоня, ну ты искусница-кормилеца! Так держать)
Ирсена, Сашуле здоровья побольше и велкам!)
Девочки, а ногти ни у кого не портились от ГВ? А то у меня были после родов крепкие такие сначала, а сейчас какой-то ужас, вот не пойму от ГВ это или нет, вроде как и закончился уже у меня период обновления (волосы перестали выпадать и кожа не шелушится).
Третий раз захожу в тему с вопросом и забываю его задатьнаконец-то задаю
девули подскажите как дальше быть?
вчера с 20:00 до 12 дня прикладывала малого каждый час к груди- психовал и плакал что нет молока, в час дня уже со слезами накормила смесью выпил 60гр улыбнулся а через минут 10 срыгнул много....ушли на прогулку с 14-до 16 гуляли за это время налились хорошо обе груди в 16:30 поел и вырубился спать проспал 3 часа, еще поел и опять спать потом до 20:00 и до 12 ночи просыпался кушать каждый час теперь грудь не успевает наливаться сьел обе с психами а теперь лежит срыгивает и улыбается во весь беззубый рот.........
как много можно пить моей гремучей смеси анис фенхель пажитник? я заварила 1л. 1:1:1 и уже половину приговорила..... за день выпила немереное кол-во зеленого чая с молоком воды мне уже тошнит
мне его докармливать смесью когда он орет?
срыгивание говорит том что он наелся/переел?
После еды носишь столбиком или он лежит? У вас кричать еще может от многих причин - от живота или поток еды быстрый, ... Одну грудь советуют давать в течении 2х часов, чтоб ребенок пил и дальнее молоко, а если только переднее - может болеть живот.
Конечно, лучше подскажут те, у кого СВ. Но со смесью нужен режим питания
желаю скорее наладить грудное!
Мы Дмитриевны, я чего спросила,медсестра говорит,вы не встречали свою тезку,оказуется в моем доме на чуток старше есть Уля Дмитриевна и маму зовут также как меня по имени отчеству,ну надо же какое совпадение.А вообще часто стала встречать это имя,но я выбирала по книге. Мишу когда называла вроде особо так не слышла много,а теперь оказолось в группе аж четыре![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо Ален!А я и не знала что сушку с абрикос делают(((А наморозила мало,и свекровь уже половину израсходовала((((
Насчет Темы-я тоже так решила.Вот добавляла в кисломолочный персик Герберовский(там состав 99% персика),ела.Позже еще грушку добавлю.
Спасибо.И нам такое знакомо((
Хорошо что все налаживается
с зубом!!
Мы ели Хуману НАН Малютку и с 3х мес на Нестожене.Довольна только Нестоженом.Но какает и правда часто от него.
сПАСИБО.Как у вас успехи?
Всем привет.Именинников поздравлю позже-у нас пиз..ец.
ДАМЫ НУЖНА БАБКА.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,КТО ЗНАЕТ.
Нашу историю знают тут почти все.Кто залетный напомню(чтоб не писали не по теме).
Женька родилась с жидкостью в мозге,и розширенным правым полушарком в 3 раза выше нормы.С рождения на руках,лежа рыдала.В 2 месяца я не выдержала и начала таскать по врачам,были у 3х неврологов,сделали кучу УЗИ,НСГ.С 3х мес. лечим давление и нервное перевозбуждение у Чумак.Лечили и у других,разными успокоительными в том числе.Становится только хуже.Ребенок 5 месяцев живет на препаратах.Если не даю-еще хуже.До 3х мес. была общительной,спала нормально ночью и не пеленали.После 3х мес капец,ночью сон не спокойный,приходилось пеленать до 6.5 мес.Людей боится страшно.Плачет все время.Истерит.Что я только не делала.Она теперь уже на улицу боится выходить-на улиуе орет как дурная.Недавно подошел соседский дедушка(живем на одной площадке,она его видит каждый день.С внуком годовалым гулял.Милейший человек.И к ней Женечкаприветик.Она орала как дурная пока домой не зашли.Загавкает собака-кричит.У меня нет слов.Там испуг страшнейший.Лечение,святая вода,крестик нательный-становится все хуже.Были у племянника 6 в гостях-так орала как резанная все время.Сегодня папа одел новую футболку-слезы градом,снял-улыбается,одел-слезы.
Хочу к бабке свозить.От того что она почитает молитвы и яйца покатает хуже не будет точно,а друг поможет!А то с рождения как не одно так другое,без лекарств ребенок не был ни дня.Лечение не бросаю,но веры уже в него нет.....
Привет, девочки!
~Виктория~ - Максима с ГОДОВАСИЕМ!!!
КсюшаА - Евгению с ДЕВЯТОЧКОЙ!
с ПЕРВЫМ зубиком!
Скорейшего вам возвращения домой!!!
Эт называется "я свою возьму!"молодчинка Амина.
Я конечно не знаю, но мы первый месяц какали по 6 раз в день, потом резкий перерыв на пять дней (ничего не делала, ждала пока сама) и теперь в ооочень произвольном режиме - то раз в день, то через день, то через два.. хотя мы на ГВ
С новыми уменьями!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks