Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 392 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня показывали нашему папе как мы ходим)))
    Андрей держится за руки и топает по всей квартире. Раньше сомневались нужен ли нам манеж, сейчас все сомнения отпали. На выходных разбираем елку и ставим манеж.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Скорейшего вам выздоровления
    Таня а как поняла что надо срочно что-то делать, сильно кашляла да??? Просто у меня у старшей, ттт , бронхитов не было, а у Софии сопли уже 2 неделю но они не текут а там, квакают когда спит и кашляет она ими, ну и слюнями еще, зубы вон вылезли вроде легче стало. Слышу столько бронхитов у малявок вот я и напряглась )))
    Ага, быстро опускается. Она посвистывать начала, знаешь, как астматик при вдохе, а сначала кашель пошел. Буквально 1 день насморк,на второй кашель уже(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, спасибо за пожелания! Теперь Аминка просто обязана быстро выздороветь!)

Дописів
    36

Типово

Спасибо за пожелания выздоровления, девочки!
    Нам расписали сумамед ... И почему-то не назначили пробиотика никакого, даю биогаю сама

Ирсеночка, желаю вам с карапузиком поскорее оказаться дома!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ага, быстро опускается. Она посвистывать начала, знаешь, как астматик при вдохе, а сначала кашель пошел. Буквально 1 день насморк,на второй кашель уже(
    Ого, кошмар.. Ну скоро все забудется, Аминочке скорее эту бяку прогнать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Пусть всё быстрее придёт в норму! Дениске крепкого здоровья!!!
    Спасибочки )))

Детки все такие замечательные )))
    Всем болеющим поскорее выздороветь! )))

Дописів
    11 434

Типово

Всем большое спасибо за поздравления с зубами!

Дописів
    370

Типово

Девочки, пусть ваши детки побыстрей выздоравливают!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ДАМЫ НУЖНА БАБКА.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,КТО ЗНАЕТ.

Хочу к бабке свозить.От того что она почитает молитвы и яйца покатает хуже не будет точно,а друг поможет!А то с рождения как не одно так другое,без лекарств ребенок не был ни дня.Лечение не бросаю,но веры уже в него нет.....
    Наташ, я тоже за церковь...поводи на причастие и верь что это поможет!!! а вообще тебе бы действительно отдохнуть бы!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    ~Виктория~ - Максимку с первым годиком!!!
    Счастья! Здоровья! Новых умений малышу!
    И пусть всё у него будет ХО-РО-ШО!!!

КсюшаА – Женечку с девяточкой!!!
    Пенка – сынульку с троечкой!!!
    присоеденяюсь к такому замечательному поздравлению!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Приносим свои извинения, за то, что редко забегаем. Вот нам и четверочка, как же быстро бежит время.
    Всеволод весит 6300, на сколько вырос, не знаю, но по вещам видно, что прилично, такие уж у меня дети - худые и длинные . Научился переворачиваться с живота на спину (или голова просто перевешивает ))), лыбимся во всю, а вот смеемся только сестричке, и то редко, такой вот серьезный парняга. Маму уже отличаем от всех других и не любим терять из поля зрения. Зубы уже дают о себе знать, трем лицо страшно и слюни рекой, но пока не вылезли.
    Ну и немножко фото (потом удалю)
    какой замечательный мальчик!!!
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, нам пять мес мы весим 6 кг 60 см, вы будете смеятся когда увидите фото моего ненабирающего вес ребенка, думаю щеки за щет того что рост маленький)))
    Мы умеем еле еле переворачиваться на живот, громко смеятся в захлып(и плакать) также умеем попластунски ползать назад, играться самостоятельно игрушками, узнаем свою семью, а также уже едим прикорм 50 гр кашки сутра с ложки. Вот фото какие мы были и какие стали
    Это просто удивительно , наблюдать за развитием чуда)))
    красотка!!! платье шикарное!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Уля-лапуля!

И мы наконец-то покажемся вместе с нашей елочкой
    красавчик!!!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Ой, девочки, редко захожу, вот куплю качалку, буду заходить чаще, а то с рук не слазит, особенно по вечерам. Такие хорошенькие фото деточек!!!
    я так тоже думалапо итогу минут 10 а потом концерт по заявкам!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Не сидит Святик еще? У меня сама не садится, но можно посадить - будет сидеть)))
    Сам садится полубоком что-ли, ровно не получается. Даже если посадить заваливается.

Кстати может кто с ортопедами советовался когда можно начинать садить ребенка в стул? А то у меня спинка в стуле для кормления не регулируется, я пока садить не решаюсь, кормлю в автокресле, но не очень мне удобно.
    Востаннє редагував АленаС: 10.01.2014 о 02:08

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет)) совсем не успеваю сюдой заглядывать... работа итить ее.... Алиса вчера раскоцала папин htc блин. мой скоко летал (нокиа попроще, правда с каким то антицарапанным стеклом))) а этот с первого раза сабака потрескался(((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Надя - привет-привет! Как там Алиса?

мы на выходных хотели ремонтом заниматься, поехать коляски поглазеть, а мужа припахали на субботу, а может и на воскресенье. Моему счастью нет предела

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Я за советом.
    Вчера был педиатр, посмотрела Глебку, сказала, что горло более ли менее. В общем состояние наше нормальное. (несмотря на то, что мы приболели с мужем, сопли, кашель)

А буквально через несколько часов после ухода педиатра у Глеба начало горло сипеть. И вот под утро результат, он хочет запищать, покричать, а вместо этого выходит жалкий скрип, сипит и почти нет голоса у ребенка. Так жалко его(((

Что делают у маленьких в таких случаях? и что это? он мог его сорвать, когда вчера не давался например, слушать себя педиатру и заходился, плакал...?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Приносим свои извинения, за то, что редко забегаем. Вот нам и четверочка, как же быстро бежит время.
    Всеволод весит 6300, на сколько вырос, не знаю, но по вещам видно, что прилично, такие уж у меня дети - худые и длинные . Научился переворачиваться с живота на спину (или голова просто перевешивает ))), лыбимся во всю, а вот смеемся только сестричке, и то редко, такой вот серьезный парняга. Маму уже отличаем от всех других и не любим терять из поля зрения. Зубы уже дают о себе знать, трем лицо страшно и слюни рекой, но пока не вылезли.
    Ну и немножко фото (потом удалю)L]
    Симпатишный тигренок!
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, нам пять мес мы весим 6 кг 60 см, вы будете смеятся когда увидите фото моего ненабирающего вес ребенка, думаю щеки за щет того что рост маленький)))
    Мы умеем еле еле переворачиваться на живот, громко смеятся в захлып(и плакать) также умеем попластунски ползать назад, играться самостоятельно игрушками, узнаем свою семью, а также уже едим прикорм 50 гр кашки сутра с ложки. Вот фото какие мы были и какие стаНа новый год уснули)))
    Это просто удивительно , наблюдать за развитием чуда)))
    И правда щекастая)))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Красавчик!

Ульянка - маленькая принцесса!
    Севушка - супер тигЕрь!

а у нас новости вчера и сегодня еще 2 верхних вот-вот
    С зубами!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет ))) замечательных мам этой темки и их деток с праздниками ))) давно не заходили, но лучше поздно чем никогда
    Всех кого пропустили с датками, умениями и зубами. Новый Год мы тоже встретили с двумя новыми

Про волосы: у меня уже от челки остались три волосинки, все остальное выдрала София, это у нас ритуал во время засыпания (((
    Про каши: мы вообще не едим кашу, никакую, хоть начали пробовать ее в 4,5м, но опыт сначала был печальный, я ранее писала, поэтому мой педиатр сказала оставить девочку в покое и пусть ест, что ей хочется, зачем мучать ребенка ))) единственное вместо каши мы едим смесь, молока не хватает... Сейчас купила Хуману ночною она с гречкой... Вот так к нам каша и попадает через смесь

Ну и конечно все детки на фото просто очаровательны ))) извиняюсь что не поименно с телефона не удобно ((
    С зубами!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня показывали нашему папе как мы ходим)))
    Андрей держится за руки и топает по всей квартире. Раньше сомневались нужен ли нам манеж, сейчас все сомнения отпали. На выходных разбираем елку и ставим манеж.
    С новым умением!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, к вам вопросик, по кашам ну не любит моя доця эти каши хоть тресни, хоть и едим их почти месяц, ну как едим- это спекталь с меняющимися лицами из членов семьи, которые кривляются , при этом пританцевывают так ротик частично открывается под кашку - знаю что так нельзя но по другому есть вообще отказывается, вообще ротик хорошо под фруктовые пюрешки только открывается, смесь, овощн пюре каши мы плюемся но под танцы и спектакли идут понемногу. Кашу даю беби безмолочную на смеси. Пробывала тыквочку добавлять в рисовую -эффекта нет. Вот думаю может попробывать молочную кашку с какими то фруктами которые мы уже кушаем, кто какими кашками кормит поделитесь, может есть супер вкусная кашка чтоб дите нравилось?
    Хипповская каша "Надобраніч" или как-то так очень вкусная, сама бы такую ела)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЦ,маленьких красавиц и принцесс:

С 7ю мес!!!!
    Валюша1906 - Полину
    mollis - Ефросинью
    Tato4kaP - Елизавету

Vertu*-Диану,нашу подружку с 10ю мес!!

А также маленького джентльмена:
    Донна Роза-Мирона с 1м месяцем!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) С 7 месяцами поздравляю наших однодатниц - Полинку и Лизоньку)
    Всем болеющим-сопливящим - срочно выздоравливать!
    Настя, с зубками Софию)
    АленаС, надо бы наших детей познакомить Насчет стула: я Фросю тоже до недавних пор кормила в автокресле, пока не села сама.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЦ,маленьких красавиц и принцесс С 7ю мес!!!!
    Валюша1906 - Полину
    mollis - Ефросинью
    Tato4kaP - Елизавету

Пасиииба)
    Вот наш мини-отчет:
    В 7 месяцев Фрося сама сидит, иногда даже не опирается на руки xDD
    Много говорит, но я могу разобрать только "ма-ма-ма", когда она недовольна и разные "пфффф")
    Имеет 6 зубов: два нижних и четыре верхних, и новых пока не видать
    Недавно полюбила купаться, особенно любит, когда я бью рукой по воде
    Ест детское печенье, овсянку (пора бы ее на другие каши переводить), овощные пюре, особенно тыкву, пробовала картошку, мясо и рыбу. Есть из своей посуды любит)
    Иногда капризничает, например, если не дать ей тетрадь или потрогать клавиатуру ноута) Приходится чем-то отвлекать.
    Вставать умеет только если ей помочь, но сейчас Фросю больше интересует саму садиться и хлопать в ладоши)
    В общем-то, все) Взвешиваться и измерять рост пойдем во вторник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас веселье веселое-Крики,слезы,рев,температура,сопли весь вечер всю ночь и все утро.Зубы дают жару.Кушать не хочет-пить тоже.То памперс за ночь 2 раза меняю-протекает.А то почти сухой.
    На ночь поставила свечу вибуркол,а ночью пришлось дать риабал-не могла смотреть как она мучается. Дентол гель нам опять не помощник((((
    Спина моя меня посылает в сад(((
    Жду в обед мужа Алены Алаги с эрго-верю в него и надеюсь на его помощь

И пошла выбирать прогулочную коляску другую.Макларен уже не хочу.Зупер розонравился ценой.Буду искать не дороже 1500.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЦ,маленьких красавиц и принцесс:

С 7ю мес!!!!
    Валюша1906 - Полину
    mollis - Ефросинью
    Tato4kaP - Елизавету

Vertu*-Диану,нашу подружку с 10ю мес!!

А также маленького джентльмена:
    Донна Роза-Мирона с 1м месяцем!!
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Пасиииба)
    Вот наш мини-отчет:
    В 7 месяцев Фрося сама сидит, иногда даже не опирается на руки xDD
    Много говорит, но я могу разобрать только "ма-ма-ма", когда она недовольна и разные "пфффф")
    Имеет 6 зубов: два нижних и четыре верхних, и новых пока не видать
    Недавно полюбила купаться, особенно любит, когда я бью рукой по воде
    Ест детское печенье, овсянку (пора бы ее на другие каши переводить), овощные пюре, особенно тыкву, пробовала картошку, мясо и рыбу. Есть из своей посуды любит)
    Иногда капризничает, например, если не дать ей тетрадь или потрогать клавиатуру ноута) Приходится чем-то отвлекать.
    Вставать умеет только если ей помочь, но сейчас Фросю больше интересует саму садиться и хлопать в ладоши)
    В общем-то, все) Взвешиваться и измерять рост пойдем во вторник
    Молодчинка Фрося, с новыми уменьями! А когрмят в автокресле потому что детка там как бы полусидя или почему? У нас просто такой стул где разные углы поднятия спинки, вот Эмма с рождения в нем день проводит - пока лежа полностью и я уже думала когда можно будет спинку приподнять чтоб ей интересней наблюдать было?

У нас веселье веселое-Крики,слезы,рев,температура,сопли весь вечер всю ночь и все утро.Зубы дают жару.Кушать не хочет-пить тоже.То памперс за ночь 2 раза меняю-протекает.А то почти сухой.
    На ночь поставила свечу вибуркол,а ночью пришлось дать риабал-не могла смотреть как она мучается. Дентол гель нам опять не помощник((((
    Спина моя меня посылает в сад(((
    Жду в обед мужа Алены Алаги с эрго-верю в него и надеюсь на его помощь

И пошла выбирать прогулочную коляску другую.Макларен уже не хочу.Зупер розонравился ценой.Буду искать не дороже 1500.
    Бедняжка, Женечка!!! Пусть уж поскорее вылезут эти зубы!
    А у тебя отдельно люлька сейчас?

Сторінка 62 з 392 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті