Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 298 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Девочки, кто видел сейчас на сейлах хорошие фирмовые пояса под джинсы (классика черные, условия - кожа) по хорошей цене?
    что-то не могу найти по сайтам

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    кстати, кто любит магазин Ажур - у них финальная распродажа перед закрытием
    Жаль , нормальный был магазинчик.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Девочки, кто видел сейчас на сейлах хорошие фирмовые пояса под джинсы (классика черные, условия - кожа) по хорошей цене?
    что-то не могу найти по сайтам
    Тут. Год таскаю - сносу нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    А вот по поводу алкоголя - не соглашусь Дело в том, что алкоголь даже снижает образование липопротеидов низкой плотности (то, из чего строится атеросклеротическая бляшка) и повышает уровень "полезных", высоких липопротеидов.
    алкоголь вреден для сердца, т.к. он :
    - клеточный яд, и травит все клетки, особенно это чувствуют клетки сердца и нервной системы
    - нарушает кровообращение в капиллярах сердечной мышцы - она "задыхается и голодает" и со временем деградирует
    - повышает общее артериальное давление
    - увеличивает частоту сердечных сокращений при том, что полезная работа миокарда как раз снижается.Т.е. сердце работает в режиме "износ, вот-вот захлебнусь" - как стартовать на автомобиле с 5-ой передачи.
    - обладает мочегонным эффектом, а с водой уходят соли калия и магния, бех которых сердце работает паршиво.
    Ну это так, на вскидку и не вдаваясь в ненужные подробности

Потому европейской ассоциацией кардиологов рекомендован ежедневный прием красного вина в умеренных количествах (но у нас это не фигурирует, ибо чревато ).
    умеренные кол-ва сухого вина - это до 100 грамм.И польза там не в алкоголе, а в уникальных веществах красного вина.
    Допустимая доза крепкого алкоголя - 20 грамм в сутки для здорового человека.Пересчитаем на сухарь...вот и будет грамм 100.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Да я вообще балдею, получается что я провела анти-агитацию спортзалов. Да на здоровье, если у вас оно еще есть! Я вот после случая с моим другом пулей на МРТ сделала.

К слову, в семье медиков много, что такое гиподинамия знаю по себе. Что такое онкология - вообще без комментов, я вообще в канцер-регистре нахожусь, если Вам это о чем-то говорит. И по себе знаю, что когда приходишь в зал, то в большинстве случаев, тебя даже не спрашивают на наличие хронических заболеваний. Я бы такие залы лишала бы лицензии сразу. Это Вам мнение юриста. Просто у нас, как всегда, "голодные антилопы добрались до водопоя", всем срочно нужно в зал, уже если в зал не ходишь - лузер. А может таки жрать меньше и херни всякой, бухать перестать, режим жизни менять, воздухом дышать больше, разобраться в генетике - может, если были бабушки ланями не стройными, то не светит ими стать? А спорт-залы - это как глянцевые журналы и бизнес-бизнес, причем, если по- взрослому, если в Восход, то кто себе это может позволить? Много народу? Бег за иллюзиями красоты и здоровья часто может привести таки к плачевным последствиям. И многие недостатки фигуры исправляются даже корректирующим бельем)). Мне не нравится что императив - в зал ходить нужно, создает комплексы у людей, аналогичные 90-60-90.

А так , конечно, много двигаться, дышать воздухом - конечно, польза. Кто ж спорит. Я только за! Если захочу помахать ногами и руками, пойду на тренировки мужа на айкидо
    Тогда бы у нас и спортзалов не было)))) ибо Ваше здоровье, только Вам и нужно...и тренерам на него плевать, как это не печально( все должно быть в меру -это 100%...и не обязательно спортзал...каждый найдет себе физ.нагрузку по душе

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Жаль , нормальный был магазинчик.
    это бельё,который???А где распродажа,подскажите...!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Честно говоря, интересно, откуда такая информация. Курение - да, достоверно сужает просвет коронарных сосудов, но это и так понятно, потому что курить, особенно в нашей стране, можно только от очень большого ума. ожирение - также очень влияет на атеросклероз.
    А вот по поводу алкоголя - не соглашусь Дело в том, что алкоголь даже снижает образование липопротеидов низкой плотности (то, из чего строится атеросклеротическая бляшка) и повышает уровень "полезных", высоких липопротеидов. Потому европейской ассоциацией кардиологов рекомендован ежедневный прием красного вина в умеренных количествах (но у нас это не фигурирует, ибо чревато ). Но это если углубляться, и если Вам эта тема интересна. Кардиомагнил показан далеко не всем и не всегда, т.к. как любой лекарственный препарат, имеет противопоказания. Но он имеет место быть, как и статины (средства, снижающие выработку холестерина).
    А дозированные физические нагрузки как раз идут первым пунктом вместе со ЗОЖ, с целью нормализации и последующего поддержания той же массы тела, а также тренировки сердечной мышцы, и насыщения ее кислородом. И не имеют противопоказаний. Думаю, Вы согласитесь, что не менее важно, чем отказ от курения и нормализация питания.
    Но это кратко, если не углубляться. В остальном согласна с Вами на все 100%.
    будьте добры , киньте ссыль на рекомендации ЕSC, ну, так, чтоб не голословно...далее это вообще

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    это бельё,который???А где распродажа,подскажите...!
    В "Ажуре" не белье. Это магазин на К.Маркса, чуть ниже ул.Баррикадной, по той стороне, где "Репортер".
    Там немецкие вещи - пальто, куртки, блузы, юбки, брюки и.т.д.
    И женские, и мужские вещи.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В "Ажуре" не белье. Это магазин на К.Маркса, чуть ниже ул.Баррикадной, по той стороне, где "Репортер".
    Там немецкие вещи - пальто, куртки, блузы, юбки, брюки и.т.д.
    И женские, и мужские вещи.
    ага, он самый. из женских моя любимая Betty Barclay, Taifun, Gerry Weber даже вроде был.
    ых

Дописів
    11 665

Типово

ага, он самый. из женских моя любимая Betty Barclay, Taifun, Gerry Weber даже вроде был.
    ых
    Ну,сейчас эти фирмы представлены в других магазинах,и даже дешевле(точное название забыла) Ну,а в Ажуре они первыми появились,да...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кобррра, согласна с вашим постом, только там жирным надо выделить дозированные физические нагрузки. Потому как в наших фитнес-центрах действительно мало кто интересуется выдержит ли сердце у клиента на беговой дорожке, когда ему дают указание - бежать полчаса и устанавливают нагрузку. Я просто из личного опыта говорю. Когда худела таким способом, то было очень тяжело, так как из-за лишнего веса страдала тахикардией. СБ, что получилось похудеть без спортзала.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну,сейчас эти фирмы представлены в других магазинах,и даже дешевле(точное название забыла) Ну,а в Ажуре они первыми появились,да...
    ой, а где? а то я не великий ходок по магазинам... Betty Barclay вроде есть в магазине на КМ по той же стороне, не доходя Ширшова. А Gerry Weber?

Сvеtлана
    Guest

Типово

а подскажите плиз, где водятся стильные красивые шляпы?
    а нигде.
    единственное, можно поискать во всех магазинах, где есть женская верхняя одежда.
    вот во "Франке Валдере" в Пассаже было немного, но это надо вылавливать.
    "Анна Каренина" только удручает
    Заглянула в свой кабинет-куплено 3 пары ливайсов- обошлись 14 долларов каждая пара с весом и комиссией. Но это редко. Иногда брала более дорогие фирмы и дешевле,и наоборот)
    ну, это круто. вы - молодец.

кстати, кто любит магазин Ажур - у них финальная распродажа перед закрытием
    ой-ой, это я.
    спасибо, надо хоть что-то взять напоследок
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    уже не видно пардон, наврала. До утра, оказывается, только аттракцион невиданной щедрости был, а я ночью закупилась как раз.
    не, ну если я еще и ночью буду в интернете сидеть...
    это, уже и для меня слишком

Сvеtлана
    Guest

Типово

ой, а где? а то я не великий ходок по магазинам... Betty Barclay вроде есть в магазине на КМ по той же стороне, не доходя Ширшова. А Gerry Weber?
    Перекресток Харьковской и КМ "Гранд Фэшен" (Вы не его имели ввиду?)
    Как раз перед новым годом купила плащ Gerry Weber - 80%

Еще в "Гранд Плазе" он же (если жив)

А в Дафи и Караване - фсе)))

Дописів
    11 665

Типово

Да-а,там и тайфун и гарри вебер и самун,ага),а у Ажура еще склад был,во дворах.в районе Ленина
    В Караване был,на первом этаже (2 года назад точно) -я сама практически полностью в интернет ушла с покупками Еще немцы неплохо представлены в 2-х магазинчиках ниже Троицкого.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Перекресток Харьковской и КМ "Гранд Фэшен" (Вы не его имели ввиду?)
    Как раз перед новым годом купила плащ Gerry Weber - 80%

Еще в "Гранд Плазе" он же (если жив)

А в Дафи и Караване - фсе)))
    да, вроде "Гранд Фэшн". только нам показалось, что он вроде стока

Да-а,там и тайфун и гарри вебер и самун,ага),а у Ажура еще склад был,во дворах.в районе Ленина
    В Караване был,на первом этаже (2 года назад точно) -я сама практически полностью в интернет ушла с покупками Еще немцы неплохо представлены в 2-х магазинчиках ниже Троицкого.
    ой, надо будет еще зайти в этот Гранд) мож мы недосмотрели ))

Сvеtлана
    Guest

Типово

да, вроде "Гранд Фэшн". только нам показалось, что он вроде стока
    и сток (с их магазинов) - 80%
    и новая коллекция (весна) уже пришла!

а во дворах Ленина, того магаза уже года 2 как нет

да, есть 2 магазина на К. Либкнехта, но цены там ужасают....
    (по-моему в Версаче дешевле)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кобррра, согласна с вашим постом, только там жирным надо выделить дозированные физические нагрузки. Потому как в наших фитнес-центрах действительно мало кто интересуется выдержит ли сердце у клиента на беговой дорожке, когда ему дают указание - бежать полчаса и устанавливают нагрузку. Я просто из личного опыта говорю. Когда худела таким способом, то было очень тяжело, так как из-за лишнего веса страдала тахикардией. СБ, что получилось похудеть без спортзала.
    Не устану повторять, что к спорту, как ко всему прочему, нужно подходить с умом. Если нет знаний или фин. возможности нанять хорошего тренера - могут быть проблемы. В любом случае, прежде чем начать приводить себя в порядок нужно проконсультироваться с врачом. Конечно, если человек привык сидеть за компом на работе, а дома пророс к дивану перед телеком, то когда он подойдет к спорту с неумеренным рвенем - жди беды. Наблюдаю иногда такие экземпляры в тренажерном: приходит парень, видно, что рядом со штангой и не стоял никогда, но хватает тяжелые веса и с неправильной техникой начинает их тягять - нужно же к весне телочкам бицуху продемонстрировать Вот при таком подходе и до межпозвоночной грыжи недалеко...
    ЗЫ: складывается впечатление, что некоторые представляют занятие спортом как бег на износ и поднятие 60 кг штанги Можно найти подходящие физ. нагрузки для любого человека:пилатес, например, на сколько мне известно, рекомендуют даже пожилым людям. Кстати, пожилым заниматься спортом особо важно (зарядка, растяжка, спец. комплексы упражнений для суставов).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Тогда бы у нас и спортзалов не было)))) ибо Ваше здоровье, только Вам и нужно...и тренерам на него плевать, как это не печально( все должно быть в меру -это 100%...и не обязательно спортзал...каждый найдет себе физ.нагрузку по душе
    Насчет здоровья - Вы абсолютно правы, а вот насчет тренеров - позвольте не согласиться. Их услуги, сервис, причем достаточно дорогой, если мы говорим, о серьезных фитнес-клубах. Это как бы им от плевков клиентов без работы не остаться. Поэтому они как раз кровно заинтересованы, чтобы все было гуд и все были довольны. если я "созрею" для индивидуального тренера, то буду искать как того же врача - человека с репутацией и рекомендациями, как минимум.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не устану повторять, что к спорту, как ко всему прочему, нужно подходить с умом. Если нет знаний или фин. возможности нанять хорошего тренера - могут быть проблемы. В любом случае, прежде чем начать приводить себя в порядок нужно проконсультироваться с врачом. Конечно, если человек привык сидеть за компом на работе, а дома пророс к дивану перед телеком, то когда он подойдет к спорту с неумеренным рвенем - жди беды. Наблюдаю иногда такие экземпляры в тренажерном: приходит парень, видно, что рядом со штангой и не стоял никогда, но хватает тяжелые веса и с неправильной техникой начинает их тягять - нужно же к весне телочкам бицуху продемонстрировать Вот при таком подходе и до межпозвоночной грыжи недалеко...
    ЗЫ: складывается впечатление, что некоторые представляют занятие спортом как бег на износ и поднятие 60 кг штанги Можно найти подходящие физ. нагрузки для любого человека:пилатес, например, на сколько мне известно, рекомендуют даже пожилым людям. Кстати, пожилым заниматься спортом особо важно (зарядка, растяжка, спец. комплексы упражнений для суставов).
    тю)
    так у нас же народ менталитета Ильи Муромца, сначала 33 года лежат на печи, а потом - опа - хотят за месяц до отпуска привести себя в форму,
    чтоб влезть в купальник!
    и не жрут ничего, и в зале сердце загоняют.
    да никогда и ничего нельзя сделать быстро.
    только с врачами и тренером (вначале), а потом самостоятельные тренировки.
    и не перед отпуском, а систематически, и изо дня в день...из года в год...

Сторінка 125 з 298 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті