| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и больше может быть! это без напряга и вылавливания)На ливайсах сегодня хорошие условия -то,что на сайте,еще доп. скидка,как кто ставит)http://us.levi.com/family/index.jsp?...torePrice-LEVI
О,про ливайсы написали уже!
Томми-смотря что,гэп-периодически меняются условия на разные позиции) Я один пуловер с чп все ловила-то не в цвете,то не в размере,пока соберут Уже не хочу,сейчас везде будут оччень хорошие скидки...
А у кого есть впечатления от онлайн манго-как качество вещей?
ни разу в украине на ливайс таких цен не видела
Заглянула в свой кабинет-куплено 3 пары ливайсов- обошлись 14 долларов каждая пара с весом и комиссией. Но это редко. Иногда брала более дорогие фирмы и дешевле,и наоборот)
Еле перечитала васПро спортивную обувь у меня совсем печалька - оба увлечения требуют спец обувь по цене от 2т.грн. и везде надо минимум 2 пары. Причем и мне и киндеру, т.к. он тоже в завязке со мной в этих 2 видах спорта. Детская подешевле, но дети ж и растут быстро. У меня 5 пар летней обуви обошлись дешевле пары сапог для выступлений. К сожалению, на своем опыте знаю что обувь для серьезного занятия спортом не должна быть дешевой.
С Амазоном у меня опыт был негативный - заказывала часы женские, около 200долл цена, пришли той же марки, но другая модель - вроде и похожа, но не то. И туфли пришли вместо цвета "navy" какие-то бирюзовые, хотя на коробке таки написан нужный цвет. Теперь заказываю там разве что игрушки.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Блин, девочки, вы меня прям расстроили своими сообщениями
Собиралась себе купить сумку от Кельвина Кляйна (там начиная с ЧП отличные цены и отличные дополнительные скидки), но я как бы «средний класс» и в маршрутках иногда езжу… Теперь брендовые вещи для меня – зась…
Лоли, Левис можно 26-й пробовать
А судить по новостям, которые преподносят журналисты, т.е. люди, не компетентные в медицинском вопросе абсолютно - не самое разумное решение. Дети умирают недообследованные и, соответственно, от неправильно подобранных для них нагрузок.
И это действительно единичные случаи, потому они и гремят на всю страну. Как и случай с межпозпозвоночной грыжей, которая появилась "от спорта", у одного знакомого и передается по наследству в назидательных целяхИ кто ж будет разбираться, что грыжа чаще и быстрее формируется у людей с сидячим и малоподвижным образом жизни, а может даже по наследству передаваться, и человек может всю жизнь с ней прожить и не знать.
А вот то, что гиподинамия - это один из ведущих факторов возникновения ишемической болезни сердца и гипертонической болезни, которые, в свою очередь, ведут к инфаркту и инсульту - это уже официальная статистика ВОЗ. А смерть от сердечно-сосудистых катастроф у нас по-прежнему на первом месте (даже впереди онкологии), о чем свидетельствует средняя продолжительность жизни в 65 лет. А мы всю жизнь боимся мифической грыжи, которая так и не случится, и умираем в 60 лет от инфаркта, зато быстро и не больно.
Не смогла пройти мимо такого комментария, потому что я знакома с данной проблемой, и сталкиваюсь каждый день, а не знаю одного знакомого или новости посмотрела. И это действительно очень актуальная проблема, потому данные комментарии (не имею в виду только Ваш) может написать только человек, который не имеет должной информации, чтобы полностью разобраться в данном вопросе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks