Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 298 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    понил)
    идея шарового виртуального шоппинга, для меня тускнеет на глазах
    такие скидки (да и поболе) уже и в реале есть)
    не, ни понил)) это на распродажу еще распродажа))) таких цен в реале не встречала....

Дописів
    11 665

Типово

А подскажите, какие реальные скидки могут быть на "ходовые бренды", типа Гэп, ТХ, Ливайс и пр? 50%? не?
    Да и больше может быть! это без напряга и вылавливания)На ливайсах сегодня хорошие условия -то,что на сайте,еще доп. скидка,как кто ставит)http://us.levi.com/family/index.jsp?...torePrice-LEVI
    О,про ливайсы написали уже!
    Томми-смотря что,гэп-периодически меняются условия на разные позиции) Я один пуловер с чп все ловила-то не в цвете,то не в размере,пока соберут Уже не хочу,сейчас везде будут оччень хорошие скидки...
    А у кого есть впечатления от онлайн манго-как качество вещей?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Ливай Стросс, он же Лэви Штраус при распродажах у нас все-равно 700-800 грн., на сайтике душевнее, конечно.
    в пошлом году прекрасно брала за 500 две пары...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в пошлом году прекрасно брала за 500 две пары...
    о, то они совсем прогорали, чтобы настоящий Ливайс по 250 грн. был

Сvеtлана
    Guest

Типово

о, то они совсем прогорали, чтобы настоящий Ливайс по 250 грн. был
    ну, финиш сэйл...
    я в Киеве часто бываю, там в феврале до -80% стабильно...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ни разу в украине на ливайс таких цен не видела

Дописів
    11 665

Типово

Заглянула в свой кабинет-куплено 3 пары ливайсов- обошлись 14 долларов каждая пара с весом и комиссией. Но это редко. Иногда брала более дорогие фирмы и дешевле,и наоборот)

Дописів
    2 882

Типово

Еле перечитала вас Про спортивную обувь у меня совсем печалька - оба увлечения требуют спец обувь по цене от 2т.грн. и везде надо минимум 2 пары. Причем и мне и киндеру, т.к. он тоже в завязке со мной в этих 2 видах спорта. Детская подешевле, но дети ж и растут быстро. У меня 5 пар летней обуви обошлись дешевле пары сапог для выступлений. К сожалению, на своем опыте знаю что обувь для серьезного занятия спортом не должна быть дешевой.
    С Амазоном у меня опыт был негативный - заказывала часы женские, около 200долл цена, пришли той же марки, но другая модель - вроде и похожа, но не то. И туфли пришли вместо цвета "navy" какие-то бирюзовые, хотя на коробке таки написан нужный цвет. Теперь заказываю там разве что игрушки.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да и больше может быть! это без напряга и вылавливания)На ливайсах сегодня хорошие условия -то,что на сайте,еще доп. скидка,как кто ставит)http://us.levi.com/family/index.jsp?...torePrice-LEVI
    О,про ливайсы написали уже!
    Томми-смотря что,гэп-периодически меняются условия на разные позиции) Я один пуловер с чп все ловила-то не в цвете,то не в размере,пока соберут Уже не хочу,сейчас везде будут оччень хорошие скидки...
    А у кого есть впечатления от онлайн манго-как качество вещей?
    В мангоаутлете покупала себе брюки, чиносы, и прочие радости - качество совершенно не такое как в магазине, намного лучше. Хотя с расстояния вид имеют похожий.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Еле перечитала вас Про спортивную обувь у меня совсем печалька - оба увлечения требуют спец обувь по цене от 2т.грн. и везде надо минимум 2 пары.

Посмотрите в Адидасовском стоке на Победе.
    Там модели прошлого и позапрошлого годов, но от "свежих" отличаются лишь цветом. Качество то же самое.
    Если вам цвет "самый модный в сезоне" не принципиален.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    В мангоаутлете покупала себе брюки, чиносы, и прочие радости - качество совершенно не такое как в магазине, намного лучше. Хотя с расстояния вид имеют похожий.
    Спасибо,там сейчас скидки ничего) До праздника чуток не успела,а сейчас и ассортимент обновился!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а подскажите плиз, где водятся стильные красивые шляпы?
    раньше были в магазине Анна Каренина на пр.Пушкина.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Спасибо,там сейчас скидки ничего) До праздника чуток не успела,а сейчас и ассортимент обновился!
    в декабре у них был невиданный сейл - доп. 50 или 60% от красной цены.
    До сих пор жалею, что не набрала себе брюк\футболок

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Посмотрите в Адидасовском стоке на Победе.
    Там модели прошлого и позапрошлого годов, но от "свежих" отличаются лишь цветом. Качество то же самое.
    Если вам цвет "самый модный в сезоне" не принципиален.
    Мне для верховой езды надо, у нас в городе магазинов (кроме зоомагазина в Караване) нет специализированных - только через клубы.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Мне для верховой езды надо, у нас в городе магазинов (кроме зоомагазина в Караване) нет специализированных - только через клубы.
    Ааааа, нет, для верховой езды не подскажу.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну, скажем так общО, на "среднем классе" вообще комично смотрятся вещи с пафосными брендами, лучше вообще без этих надписей.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Енто точно. Особенно в маршрутках))), да даже и на авто, но 20-летней давности.
    Блин, девочки, вы меня прям расстроили своими сообщениями
    Собиралась себе купить сумку от Кельвина Кляйна (там начиная с ЧП отличные цены и отличные дополнительные скидки), но я как бы «средний класс» и в маршрутках иногда езжу… Теперь брендовые вещи для меня – зась…

Лоли, Левис можно 26-й пробовать

Дописів
    683

Типово

судя по новостям, в школах на уроках физ-ры дети умирают
    А судить по новостям, которые преподносят журналисты, т.е. люди, не компетентные в медицинском вопросе абсолютно - не самое разумное решение. Дети умирают недообследованные и, соответственно, от неправильно подобранных для них нагрузок.
    И это действительно единичные случаи, потому они и гремят на всю страну. Как и случай с межпозпозвоночной грыжей, которая появилась "от спорта", у одного знакомого и передается по наследству в назидательных целях И кто ж будет разбираться, что грыжа чаще и быстрее формируется у людей с сидячим и малоподвижным образом жизни, а может даже по наследству передаваться, и человек может всю жизнь с ней прожить и не знать.
    А вот то, что гиподинамия - это один из ведущих факторов возникновения ишемической болезни сердца и гипертонической болезни, которые, в свою очередь, ведут к инфаркту и инсульту - это уже официальная статистика ВОЗ. А смерть от сердечно-сосудистых катастроф у нас по-прежнему на первом месте (даже впереди онкологии), о чем свидетельствует средняя продолжительность жизни в 65 лет. А мы всю жизнь боимся мифической грыжи, которая так и не случится, и умираем в 60 лет от инфаркта, зато быстро и не больно.
    Не смогла пройти мимо такого комментария, потому что я знакома с данной проблемой, и сталкиваюсь каждый день, а не знаю одного знакомого или новости посмотрела. И это действительно очень актуальная проблема, потому данные комментарии (не имею в виду только Ваш) может написать только человек, который не имеет должной информации, чтобы полностью разобраться в данном вопросе.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    А судить по новостям, которые преподносят журналисты, т.е. люди, не компетентные в медицинском вопросе абсолютно - не самое разумное решение. Дети умирают недообследованные и, соответственно, от неправильно подобранных для них нагрузок.
    И это действительно единичные случаи, потому они и гремят на всю страну. Как и случай с межпозпозвоночной грыжей, которая появилась "от спорта", у одного знакомого и передается по наследству в назидательных целях И кто ж будет разбираться, что грыжа чаще и быстрее формируется у людей с сидячим и малоподвижным образом жизни, а может даже по наследству передаваться, и человек может всю жизнь с ней прожить и не знать.
    А вот то, что гиподинамия - это один из ведущих факторов возникновения ишемической болезни сердца и гипертонической болезни, которые, в свою очередь, ведут к инфаркту и инсульту - это уже официальная статистика ВОЗ. А смерть от сердечно-сосудистых катастроф у нас по-прежнему на первом месте (даже впереди онкологии), о чем свидетельствует средняя продолжительность жизни в 65 лет. А мы всю жизнь боимся мифической грыжи, которая так и не случится, и умираем в 60 лет от инфаркта, зато быстро и не больно.
    Не смогла пройти мимо такого комментария, потому что я знакома с данной проблемой, и сталкиваюсь каждый день, а не знаю одного знакомого или новости посмотрела. И это действительно очень актуальная проблема, потому данные комментарии (не имею в виду только Ваш) может написать только человек, который не имеет должной информации, чтобы полностью разобраться в данном вопросе.
    уже третий человек зацепился за одну фразу, не прочитывая все остальное. А Лемурчик предложила альтернативу спортзалу... на мой взгляд вполне адекватную.
    а про инфаркты то отдельная пестня... Нет культуры питания,пития.Есть курение...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Блин, девочки, вы меня прям расстроили своими сообщениями
    Собиралась себе купить сумку от Кельвина Кляйна (там начиная с ЧП отличные цены и отличные дополнительные скидки), но я как бы «средний класс» и в маршрутках иногда езжу… Теперь брендовые вещи для меня – зась…

Ну прям таки,СК-супер бренд! Или имеете в виду СК коллекшион? Речь же,по моему видению о тех брендах,которые начальную стоимость от 3-4 тысяч долларов имеют...
    Востаннє редагував _nata_: 08.01.2014 о 13:05

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    раньше были в магазине Анна Каренина на пр.Пушкина.
    про этот магазин я знаю, но там, во-первых, дорого, а во-вторых, не совсем то, что надо более классическое, что ли. а мне хочется неклассичекое )

Сторінка 123 з 298 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті