Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 298 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    эх, не хочу огорчать, но время неумолимо сделает свое дело)))) да и самочувствие улучшается со сортом)
    знаете, не хотела влезать на тему спорта....у нас ведь, как и синдром "коралловых юбок". Если кто ходит в зал, считают, что все там должны быть. Насчет самочувствия, то у нас, судя по новостям, в школах на уроках физ-ры дети умирают, так что если говорить о спорте, как о стимуляторе самочувствия, то, это - профессиональная проверка состояния здоровья ДО, а не только визуал, где у кого там что "висит", у кого жо**, у кого бока. Для хорошего самочувствия можно и просто устраивать долгие прогулки., меньше жрать, разобраться в своих генетических предрасположенностях, понять риски и, соотвественно, скоррективровать образ жизни.

И еще, после последних новостей от моего друга - таааакого любителя спорта, тааакого считателя каллорий, таакого пропагандиста спортзалов -у меня вообще мысли о спорте - только про олимпийского мишку 80-х. У человека, и это "при правильных нагрузках" - межпозвоночная грыжа, еще и и в очень серьезном месте.
    Так что полность поддерживаю strv - о спорте не нужно, о шмотках спортивных - да, если кому-то это нужно)))))

На Амазоне я делаю покупки, правда, еще в пределах разумных сумм))). Насчет доставок и прочего пока не подводили.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    На Амазоне я делаю покупки, правда, еще в пределах разумных сумм))). Насчет доставок и прочего пока не подводили.
    ой, а можете поделиться, а есть ли там какие-то требования по платежной карте?И какой службой доставляют?
    Сорри за офф, но не знаю, где еще об этом спросить.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я сегодня все поняла - бывает часто вижу людей и думаю: ну как можно было такое купить? глаз чтоль нет? а это ж они в интернетах, наверняка заказывают))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я сегодня все поняла - бывает часто вижу людей и думаю: ну как можно было такое купить? глаз чтоль нет? а это ж они в интернетах, наверняка заказывают))
    Неправильно вы думаете))). Вы даже по магазинам посмотрите, там же не только красивые и качественные, на ваш взгляд, вещи продаются. На всякий товар есть свой покупатель, и товар этот необязательно в интернетах покупают))).
    У меня чаще наоборот: вижу классную вещь на ком-то и понимаю, что фиг в магазине такое найдешь.....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Неправильно вы думаете))). Вы даже по магазинам посмотрите, там же не только красивые и качественные, на ваш взгляд, вещи продаются. На всякий товар есть свой покупатель, и товар этот необязательно в интернетах покупают))).
    У меня чаще наоборот: вижу классную вещь на ком-то и понимаю, что фиг в магазине такое найдешь.....
    та красивые и качественные - то такое. я про то, как они сидят, говорю
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    6 619

Типово

знаете, не хотела влезать на тему спорта....у нас ведь, как и синдром "коралловых юбок". Если кто ходит в зал, считают, что все там должны быть. Насчет самочувствия, то у нас, судя по новостям, в школах на уроках физ-ры дети умирают, так что если говорить о спорте, как о стимуляторе самочувствия, то, это - профессиональная проверка состояния здоровья ДО, а не только визуал, где у кого там что "висит", у кого жо**, у кого бока. Для хорошего самочувствия можно и просто устраивать долгие прогулки., меньше жрать, разобраться в своих генетических предрасположенностях, понять риски и, соотвественно, скоррективровать образ жизни.

И еще, после последних новостей от моего друга - таааакого любителя спорта, тааакого считателя каллорий, таакого пропагандиста спортзалов -у меня вообще мысли о спорте - только про олимпийского мишку 80-х. У человека, и это "при правильных нагрузках" - межпозвоночная грыжа, еще и и в очень серьезном месте.
    Так что полность поддерживаю strv - о спорте не нужно, о шмотках спортивных - да, если кому-то это нужно)))))

а я за то, чтобы все было в меру) и уж точно не говорю, что, если ты не ходишь в зал, бассейн или на йогу, то ты не правильно живешь)) более того, сама всю жинь избегала физических нагрузок)) но только сейчас поняла, что мне это надо) вот прям на физическом уровне)) мне))
    кстати, никогда не имела коралловую юбку) все, про ЭТО заканчиваю))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, а можете поделиться, а есть ли там какие-то требования по платежной карте?И какой службой доставляют?
    Сорри за офф, но не знаю, где еще об этом спросить.
    я использую два варианта оплаты, все платежи и конвертации осуществляются через Приват24. Основная карта, где собственно деньги лежать нигде в инете не светится.Она "привязана" к виртуальной мультивалютной карте. Её (карту) заказываешь через Приват24, у нее есть срок, есть код СVV. который нужен будет при заполнении форм. С основной (реальной) карты на виртуальную я перечисляю ровно столько, сколько нужно на покупку + расходы по конвертации (они есть в меню услуг). Это, если я плачу именно картой. Можно эту же виртуальную карту "привязать" к платежной системе PayPal тарифы там за конвертацию не большие,зато есть преимущество - эта система может вернуть деньги при спорных вопросах с продавцом товара. Есть еще вариант, но он "овчинка выделки не стОит" ,лично для меня. Можно здесь выпустить карту Американ экспресс (где-то 100 долларов выпуск) + ежегодное обслуживание. Такая карта - зеленый свет для покупок в магазинах Америки. Но это кто шоппится системно, тому, наверно, выгодно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я использую два варианта оплаты, все платежи и конвертации осуществляются через Приват24. Основная карта, где собственно деньги лежать нигде в инете не светится.Она "привязана" к виртуальной мультивалютной карте. Её (карту) заказываешь через Приват24, у нее есть срок, есть код СVV. который нужен будет при заполнении форм. С основной (реальной) карты на виртуальную я перечисляю ровно столько, сколько нужно на покупку + расходы по конвертации (они есть в меню услуг). Это, если я плачу именно картой. Можно эту же виртуальную карту "привязать" к платежной системе PayPal тарифы там за конвертацию не большие,зато есть преимущество - эта система может вернуть деньги при спорных вопросах с продавцом товара. Есть еще вариант, но он "овчинка выделки не стОит" ,лично для меня. Можно здесь выпустить карту Американ экспресс (где-то 100 долларов выпуск) + ежегодное обслуживание. Такая карта - зеленый свет для покупок в магазинах Америки. Но это кто шоппится системно, тому, наверно, выгодно.
    не, не зеленый ((
    она, хоть и АмЕкс, но будет все равно выпущена на гражданина Украины, с адресом в Украине, украинским банком. И ее все равно не будут принимать к оплате все те магазины, которые не принимают украинские карточки в принципе.

а если уж магазин принимает украинские карточки, то ему пофиг - Виза это, Мастеркард, Амекс и т.д.
    нет смысла АмЕксом заморачиваться.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

.
    Не нужно делать неверных причинно-следственных связей. Чем угодно себе можно навредить. А в спорте - прежде всего фанатизмом и неправильной техникой.

Сvеtлана
    Guest

Типово

А подскажите, какие реальные скидки могут быть на "ходовые бренды", типа Гэп, ТХ, Ливайс и пр? 50%? не?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А подскажите, какие реальные скидки могут быть на "ходовые бренды", типа Гэп, ТХ, Ливайс и пр? 50%? не?
    вот сегодня на левис на сейл дополнительно минус тридцать процентов)) на оф.сайте ТХ частенько минус сорок на распродажу) реально))

Дописів
    6 619

Типово

кстати, спрошу у вас, девочки)) на ОБ 90 такие бойфренды))) какие взять? 26 или 27? они не тянутся...может кто знает?)
    http://us.levi.com/product/index.jsp...46889.11049805

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не нужно делать неверных причинно-следственных связей. Чем угодно себе можно навредить. А в спорте - прежде всего фанатизмом и неправильной техникой.
    Вполне возможно, что болезнь- и системные тренировки не имеют связи. Молодой человек, да, за пару лет системных посещений зала выглядит, аки Адонис. Я против сплошной агитационной панацеи занятий спортом, учитывая общее фиговое состояние здоровья нашего населения. Потому как кроме "зал посещать", питание нужно качественное, часто недешевое и т.д.
    Кто подходит к такому вопросу серьезно - занимается годами, фактически без перерыва. Периодических барышень заруливащих в залы, такие "старички" называют "подснежниками"

Кому-то это нужно - никто жеж возражает, а кто-то так за целый день намотается, что ему и в зал не надо. У кого- и так генетически жопка, аки у латинских красоток))). А кто-то после стресса худеет без диет и зала. Я в этом году после ангины, кг на пять за неделю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

могут, даже в наших магаинах

Дописів
    4 835

Типово

а подскажите плиз, где водятся стильные красивые шляпы?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    вот сегодня на левис на сейл дополнительно минус тридцать процентов)) на оф.сайте ТХ частенько минус сорок на распродажу) реально))
    понил)
    идея шарового виртуального шоппинга, для меня тускнеет на глазах
    такие скидки (да и поболе) уже и в реале есть)

Сvеtлана
    Guest

Типово

могут, даже в наших магаинах
    так я ж и сравниваю))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    не, не зеленый ((
    она, хоть и АмЕкс, но будет все равно выпущена на гражданина Украины, с адресом в Украине, украинским банком. И ее все равно не будут принимать к оплате все те магазины, которые не принимают украинские карточки в принципе.

а если уж магазин принимает украинские карточки, то ему пофиг - Виза это, Мастеркард, Амекс и т.д.
    нет смысла АмЕксом заморачиваться.
    Если банком - не резидентом и на американский адрес, работает система. В Днепре было представительство Американ экспресс.Меня больше цена вопроса выпуска, обслуживания по-сравнению с необходимостью раз в пятилетку что-то купить по такой карте остановило. Может сейчас уже и по-другому, тем более, не сильно ее наши банки эту карту выпускают.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так я ж и сравниваю))
    Ливай Стросс, он же Лэви Штраус при распродажах у нас все-равно 700-800 грн., на сайтике душевнее, конечно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вполне возможно, что болезнь- и системные тренировки не имеют связи. Молодой человек, да, за пару лет системных посещений зала выглядит, аки Адонис. Я против сплошной агитационной панацеи занятий спортом, учитывая общее фиговое состояние здоровья нашего населения. Потому как кроме "зал посещать", питание нужно качественное, часто недешевое и т.д.
    Кто подходит к такому вопросу серьезно - занимается годами, фактически без перерыва. Периодических барышень заруливащих в залы, такие "старички" называют "подснежниками"

Кому-то это нужно - никто жеж возражает, а кто-то так за целый день намотается, что ему и в зал не надо. У кого- и так генетически жопка, аки у латинских красоток))). А кто-то после стресса худеет без диет и зала. Я в этом году после ангины, кг на пять за неделю.
    так человек худой, не значит, что красивый или здоровый...
    многие в зал ходят, чтоб нарастить...
    и соглашусь, то что быстро приобретается - не всегда на пользу.
    нагрузки должны быть системными, и стать образом жизни, как чистка зубов и пр...

Сторінка 122 з 298 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті