Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 298 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кто имеет опыт покупок на амазоне?
    Какая там флюктуация цен? Как выяснить будет ли цена опускаться еще или это ее нижний предел? И как долго она (цена) держится со скидкой?

Я давно пускаю слюни на обувь casadei но у нас в городе она стоит больных денег. Нашлись желанные ботильйоны за приемлимые деньги. Теперь сижу-гадаю, будет ли такая же скидка завтра или мне трусить Нусь прям щас в выходной?
    Покажите ботильйоны....

Дописів
    6 619

Типово

Я спортом не занимаюсь и складок тоже нет))
    эх, не хочу огорчать, но время неумолимо сделает свое дело)))) да и самочувствие улучшается со сортом)

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Покажите ботильйоны....
    Вот
    Скидка ошеломительная. Только очень боюсь, что до завтра она уйдет. Или не уйдет?
    Я не сталкивалась с Амазоном еще и не знаю какой там принцип работы(

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    эх, не хочу огорчать, но время неумолимо сделает свое дело)))) да и самочувствие улучшается со сортом)
    Да знаю я ))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я вчера нагуглила новую лично для меня сушку для лака. Я со своим Эль Коразолом, который быстро сохнет и долго держится часто хожу в салон чтобы там им красили, так вот мне мастер сказала, что появился еще более сильней лак, который тоже держится долго и сохнет чуть ли не за пару минут и клиентка его уже где-то купила в он-лайне в Запорожье им торгуют оптом порядок цен 100 гривен, даже название казала, но я пока дошла до компа, забыла, что-то созвучное Виктории мне кажется, может кто-то уже в курсе?
    В итого пока его искала нашла супер сушку http://irecommend.ru/content/lak-dly...-fast-top-coat Вита Драй, отзывы потрясающие. Цена тоже нормальная если не брать большую банку http://palchiki.com.ua/pokrytiya-sushki.html http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...p+Coat&_sop=15 да и советуют брать маленькую если для себя так как она быстро все таки подсыхает. Кто уже пробовал ее? Я прям загорелась купить)))

strv про эту обувь ничего посоветовать не могу по ценам, но из практики Итальянская , да и европейская высокого класса в он-лайне редко падает по ценам как Американская чуть ли не до -70-80%. Поэтому многие предпочитают ехать и тарится по Дисконтам-центрам в живую, да и в обычных магазинах, кто покупал знает что всегда можно торговаться (единственное не везде скинут) очень часто это практикуется, а вот в он лайне по-моему если уже -50% скидки на такого плана обувь то можно брать. Мне тоже понравились модели, стильные, но каблуки офигенские!!! Нужно конечно примерить в реале чтобы понять насколько удобные. А где у нас в магазинах она стоит?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    мля, меня ничего не затягивает Патологически не люблю спорт и физ. нагрузки в любых проявлениях. Долгое время фигура позволяла забивать на спорт, но волшебство закончилось, нужно срочно в зал, чтобы не выглядеть развалюшкой. А заставить себя никак не могуууу
    вот, совершенно не хочется быть развалюшкой)) топайте а зал!)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот
    Скидка ошеломительная. Только очень боюсь, что до завтра она уйдет. Или не уйдет?
    Я вам по-хорошему завидую: ходить на таких каблуках . Я в такой обуви только сидеть смогла бы , и то даже сомневаюсь)))).

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

strv про эту обувь ничего посоветовать не могу по ценам, но из практики Итальянская , да и европейская высокого класса в он-лайне редко падает по ценам как Американская чуть ли не до -70-80%. Поэтому многие предпочитают ехать и тарится по Дисконтам-центрам в живую, да и в обычных магазинах, кто покупал знает что всегда можно торговаться (единственное не везде скинут) очень часто это практикуется, а вот в он лайне по-моему если уже -50% скидки на такого плана обувь то можно брать. Мне тоже понравились модели, стильные, но каблуки офигенские!!! Нужно конечно примерить в реале чтобы понять насколько удобные. А где у нас в магазинах она стоит?
    В Джанни на КМ она есть, но выбор слабый((
    Идея цен от 500$ и выше (это в период скидок). Регулярные цены порядка 7-8 к грн

Дописів
    6 619

Типово

Вот
    красота, надо брать)) да, касадей стоят не мало, но они того стоят)

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    красота, надо брать)) да, касадей стоят не мало, но они того стоят)
    Пошла писать Нусь))

Дописів
    3 345

Типово

Вот
    после того как кинули ссыль, точно если не скидка, то ботильйоны уйдут))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    после того как кинули ссыль, точно если не скидка, то ботильйоны уйдут))))
    Да ну)))), цена все-таки не шара, хоть и с бешенной скидкой, ну, и каблук-каблук .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 275

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Поэтому многие предпочитают ехать и тарится по Дисконтам-центрам в живую, да и в обычных магазинах, кто покупал знает что всегда можно торговаться (единственное не везде скинут) очень часто это практикуется,
    давно подумываю о реальном шопинге в Италии.Но там столько нюансов...стремно короче говоря.Хотя это может быть очень интересно, особенно учитывая лоукостовские дешевые перелеты. Но узнавать подробности лично мне не у кого.

девочки, а ни кто не натыкался на форумы, на которых обсуждают подобные поездочки?

Дописів
    16 923

Типово

В Джанни на КМ она есть, но выбор слабый((
    Идея цен от 500$ и выше (это в период скидок). Регулярные цены порядка 7-8 к грн
    Спс, нужно будет посмореть.
    Ваша модель по цене хорошая, не думаю что будет 100 долларов стоить, хотя может быть, но тогда размер будет один.
    А кублук с такой платформой уж очень, боюсь что будете одевать эпизодически и причем пару раз.
    У меня был такой перебор по размеру каблуков, хотя спокойно хожу на 10 см без платформы. Но сейчас 2 пары сапог стоит по одному разу одеты с такого рода платформой и высотой каблука. Даже на ровной поверхности долго не потанцуешь так как не совсем устойчивый носочек у них.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да ну)))), цена все-таки не шара, хоть и с бешенной скидкой, ну, и каблук-каблук .
    каблук то да...я в таких уже и не высижу, и не выстою

Дописів
    36 914

Типово

Збагойно, девочки. Я живу на таких каблуках)) машину вожу, дела делаю и все такое. Я вам не буду показывать фотку полки в шкафу своей повседневной обуви, чтобы не шокировать. Но у меня она вся такая
    Есть и ботильйоны бабулька-стайл и даже геокс бутсыстрашнееатомнойвойны, но они редко в обиходе у меня.

Дописів
    3 345

Типово

Збагойно, девочки. Я живу на таких каблуках)) машину вожу, дела делаю и все такое. Я вам не буду показывать фотку полки в шкафу своей повседневной обуви, чтобы не шокировать. Но у меня она вся такая
    Есть и ботильйоны бабулька-стайл и даже геокс бутсыстрашнееатомнойвойны, но они редко в обиходе у меня.
    а может фоточку) мне нравится такая обувь, но даже стоять в них не могу...может хоть полюбуюсь)))

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давно подумываю о реальном шопинге в Италии.Но там столько нюансов...стремно короче говоря.Хотя это может быть очень интересно, особенно учитывая лоукостовские дешевые перелеты. Но узнавать подробности лично мне не у кого.

девочки, а ни кто не натыкался на форумы, на которых обсуждают подобные поездочки?

Мне из аутлетов в Италии понравился The Mall под Флоренцией. Если крупные покупки - обувь, сумки, аксессуары, верхняя одежда люксовых марок - отличный вариант. Лучше там оказаться под открытие ( или 10 или 11 утра, уже не помню) т к с обеда там уже очереди под магазинами, особенно из китайцев, которых туда автобусами привозят.)) поищите о нем отзывы

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Для примера моя мама последний раз на 300 евро купила 5 пар босоножек и туфельки аля-мокасины и сумку, все кожаное))) , но конечно не люкс марки ( помню чешская Baty была и что-то итальянское, но точно не помню), но тоже все очень добротное и с дизайнерской изюминкой, а не просто гамнодавы для теток, у нас мы даже не знаю где бы на такую сумму все купить.

А ну и там конечно тоже много фейка в тех же типа аутлетах продают))) их иногда спецом так называют. У меня девочка одна работала в этой сфере именно в Италии длительное время))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я вот на йоксе, купила сумку, особо не раздумывая, и не рассматривая ее на др. сайтах (т.к. она оставалась одна!!!), и что? через пару дней она опять в продаже,
    и опять пишут - 1 экземпляр!!!! Ну, не сволочи ли?

Девушки, внесите таки ясность, плиз!
    Опять многие пишут, что покупая, по распродажной цене, не на оф. сайтах (например не на сайте Томми Хилфигер), можно взять подделку...
    не особо вертится... это что, в Америке есть подпольные цеха, пиратские, которые не боятся торговать через интернет? мне кажется, это не возможно! или возможно?
    а плохое качество, можно объяснить разными коллекциями, и на те, которые изначально не альо) и скидка больше?!?
    как-то не хочется, заплатить за тряпку (например пух) 100 баксов и выше, и влипнуть....

Сторінка 118 з 298 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті