Енто точно. Особенно в маршрутках))), да даже и на авто, но 20-летней давности.
А по йоге могу тренера посоветовать в Клубе Анна.
Викторию С. (моя подружка). У нее есть и силовая йога для тех кто хочет и похудеть и нарастить, а есть классная женская, развивающая сексуальность йога, они там типа и танцуют как в индиских храмах жрицы любви, но тоже худеют и подтягивают и растягивают, можете сходить хоть раз просто на пробу, подобное я у нас особо в фитнес клубах не встречала для женщин, в
основном если уже в йоге в проф. клубах, то в глубокая со всякими табу или же на мышцы таза только направленные. У нее можно и индивидуально заниматься тет-а-тет. Очень классно ведет. Хотя я не хожу, но я не спортсмен вообще, но пару раз была для общего развития, мне понравилось, и многим прорекламировав народ так увлекся именно женской, что уже ходит по нескольку лет к ней. При чем у нее все это без забубонов религиозных и т.п.
Особенно полезно женщинам которые все время в брюках ходят и закрывают свою сексуальность,подолу юбки вверх поднимается)))) Она советует в таком случае ходить в юбке хотя бы дома и чем длинней тем лучше. Вообщем совету. Плюс девушка тоже на мой вкус очень красивая, хоть и не особо высокая как я люблю))).
И по пилатесу советовала в мамской темке девочку, уже народ побывал и доволен, тоже моя подруга))) Вообщем у меня вокруг все спортсменки, а я сама вообще к этому всему равнодушна, но для поддержания темы в курсе))).
Bookmarks