Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 298 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кривовастенькое гучи вышло((
    ага, даже на фото смотреть больно)))

Дописів
    36 914

Типово

Смотрите, какое у меня вселенское зло притаилось за экраном

Сvеtлана
    Guest

Типово

кошак?
    прям Люцифер - какой-то!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ага, даже на фото смотреть больно)))
    Покажите, а?))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Смотрите, какое у меня вселенское зло притаилось за экраном
    Мой на клаву ложится. Типа внимания требует

Дописів
    36 914

Типово

Она там греется, на самом деле. На клаве тоже валяется. Там еще теплее))) потом вытираю всякие комбнации в панели поиска типа shdshfbsjfhisfhjisfhish и им подобные

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Покажите, а?))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24926067

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну, скажем так общО, на "среднем классе" вообще комично смотрятся вещи с пафосными брендами, лучше вообще без этих надписей.

Дописів
    11 665

Типово

Пошла писать Нусь))
    strv, судя по тому,как разобрали за час Casadei на рулала,таки на амазоне надо брать)))http://www.ruelala.com/event/product...2653/0/DEFAULT http://www.ruelala.com/event/product...1755/0/DEFAULT http://www.ruelala.com/event/product...2666/0/DEFAULT

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

В Джанни на КМ она есть, но выбор слабый((
    Идея цен от 500$ и выше (это в период скидок). Регулярные цены порядка 7-8 к грн
    В Опиуме на Гагарина они были в красном цвете порядка 3 тыс. с чем-то. В гранд-плазе их магазин Nanda Muzi, можно глянуть, вдруг остались. Сча там скидки 30 %

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну, скажем так общО, на "среднем классе" вообще комично смотрятся вещи с пафосными брендами, лучше вообще без этих надписей.
    Енто точно. Особенно в маршрутках))), да даже и на авто, но 20-летней давности.

А по йоге могу тренера посоветовать в Клубе Анна. Викторию С. (моя подружка). У нее есть и силовая йога для тех кто хочет и похудеть и нарастить, а есть классная женская, развивающая сексуальность йога, они там типа и танцуют как в индиских храмах жрицы любви, но тоже худеют и подтягивают и растягивают, можете сходить хоть раз просто на пробу, подобное я у нас особо в фитнес клубах не встречала для женщин, в основном если уже в йоге в проф. клубах, то в глубокая со всякими табу или же на мышцы таза только направленные. У нее можно и индивидуально заниматься тет-а-тет. Очень классно ведет. Хотя я не хожу, но я не спортсмен вообще, но пару раз была для общего развития, мне понравилось, и многим прорекламировав народ так увлекся именно женской, что уже ходит по нескольку лет к ней. При чем у нее все это без забубонов религиозных и т.п. Особенно полезно женщинам которые все время в брюках ходят и закрывают свою сексуальность, а она именно по подолу юбки вверх поднимается)))) Она советует в таком случае ходить в юбке хотя бы дома и чем длинней тем лучше. Вообщем совету. Плюс девушка тоже на мой вкус очень красивая, хоть и не особо высокая как я люблю))).
    И по пилатесу советовала в мамской темке девочку, уже народ побывал и доволен, тоже моя подруга))) Вообщем у меня вокруг все спортсменки, а я сама вообще к этому всему равнодушна, но для поддержания темы в курсе))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Енто точно. Особенно в маршрутках))), да даже и на авто, но 20-летней давности.

А по йоге могу тренера посоветовать в Клубе Анна. Викторию С. (моя подружка). У нее есть и силовая йога для тех кто хочет и похудеть и нарастить, а есть классная женская, развивающая сексуальность йога, они там типа и танцуют как в индиских храмах жрицы любви, но тоже худеют и подтягивают и растягивают, можете сходить хоть раз просто на пробу, подобное я у нас особо в фитнес клубах не встречала для женщин, в основном если уже в йоге в проф. клубах, то в глубокая со всякими табу или же на мышцы таза только направленные. У нее можно и индивидуально заниматься тет-а-тет. Очень классно ведет. Хотя я не хожу, но я не спортсмен вообще, но пару раз была для общего развития, мне понравилось, и многим прорекламировав народ так увлекся именно женской, что уже ходит по нескольку лет к ней. При чем у нее все это без забубонов религиозных и т.п. Особенно полезно женщинам которые все время в брюках ходят и закрывают свою сексуальность,подолу юбки вверх поднимается)))) Она советует в таком случае ходить в юбке хотя бы дома и чем длинней тем лучше. Вообщем совету. Плюс девушка тоже на мой вкус очень красивая, хоть и не особо высокая как я люблю))).
    И по пилатесу советовала в мамской темке девочку, уже народ побывал и доволен, тоже моя подруга))) Вообщем у меня вокруг все спортсменки, а я сама вообще к этому всему равнодушна, но для поддержания темы в курсе))).
    Полина, только не обижайтесь, пожалуйста.
    Но занимаясь йогой, более 7 лет, и зная почти всех серьезных тренеров по йоге в городе, и побывав на их тренировках и ретритах, могу сказать, что большей чуши, чем Вы тут написали, я не слышала никогда.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

от фак, а я из джинс не вылазею( трындец моей сексуальности
    не, ну холодно мне!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я вчера нагуглила новую лично для меня сушку для лака. Я со своим Эль Коразолом, который быстро сохнет и долго держится часто хожу в салон чтобы там им красили, так вот мне мастер сказала, что появился еще более сильней лак, который тоже держится долго и сохнет чуть ли не за пару минут и клиентка его уже где-то купила в он-лайне в Запорожье им торгуют оптом порядок цен 100 гривен, даже название казала, но я пока дошла до компа, забыла, что-то созвучное Виктории мне кажется, может кто-то уже в курсе?
    В итого пока его искала нашла супер сушку http://irecommend.ru/content/lak-dly...-fast-top-coat Вита Драй, отзывы потрясающие. Цена тоже нормальная если не брать большую банку http://palchiki.com.ua/pokrytiya-sushki.html http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...p+Coat&_sop=15 да и советуют брать маленькую если для себя так как она быстро все таки подсыхает. Кто уже пробовал ее? Я прям загорелась купить)))
    У меня такая сушка, мне очень нравится) Дает красивый "салонный" блеск и мне даже дефекты маленькие исправляет, если при окрашивании напортачила или лак загустевший. Сушит быстро) Последний раз брала у нас на форуме, за 50 с копейками грн.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а я себе вот сумочку кросс-боди купила в Праге. в пересчете на гривны получается около 35.
    серая, без любых украшательств. просто серый карман на ремне.
    внутри сумки надпись GUESS. прям открываю и глаз радуется
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Полина, только не обижайтесь, пожалуйста.
    Но занимаясь йогой, более 7 лет, и зная почти всех серьезных тренеров по йоге в городе, и побывав на их тренировках и ретритах, могу сказать, что большей чуши, чем Вы тут написали, я не слышала никогда.
    Я не обижаюсь, я ж написала, что не хожу, была пару раз))) Может не правильные выводы сделала))) или не правильно написала.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    У меня такая сушка, мне очень нравится) Дает красивый "салонный" блеск и мне даже дефекты маленькие исправляет, если при окрашивании напортачила или лак загустевший. Сушит быстро) Последний раз брала у нас на форуме, за 50 с копейками грн.
    Скиньте ссылочку на темку кто у нас продает.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo 1-1.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  84,4 КБ
ID:	1356631
    пришел мне долгожданный пуховик vs
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo-6.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  92,7 КБ
ID:	1356630  
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а я себе вот сумочку кросс-боди купила в Праге. в пересчете на гривны получается около 35.
    серая, без любых украшательств. просто серый карман на ремне.
    внутри сумки надпись GUESS. прям открываю и глаз радуется
    Чему радуется? Фейку?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Чему радуется? Фейку?
    ненуаче? могут барышни радоваться гуччам и прадам, а я - нет?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 120 з 298 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті