Девочки, кто видел сейчас на сейлах хорошие фирмовые пояса под джинсы (классика черные, условия - кожа) по хорошей цене?
что-то не могу найти по сайтам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто видел сейчас на сейлах хорошие фирмовые пояса под джинсы (классика черные, условия - кожа) по хорошей цене?
что-то не могу найти по сайтам
Тут. Год таскаю - сносу нет.
алкоголь вреден для сердца, т.к. он :
- клеточный яд, и травит все клетки, особенно это чувствуют клетки сердца и нервной системы
- нарушает кровообращение в капиллярах сердечной мышцы - она "задыхается и голодает" и со временем деградирует
- повышает общее артериальное давление
- увеличивает частоту сердечных сокращений при том, что полезная работа миокарда как раз снижается.Т.е. сердце работает в режиме "износ, вот-вот захлебнусь" - как стартовать на автомобиле с 5-ой передачи.
- обладает мочегонным эффектом, а с водой уходят соли калия и магния, бех которых сердце работает паршиво.
Ну это так, на вскидку и не вдаваясь в ненужные подробности
умеренные кол-ва сухого вина - это до 100 грамм.И польза там не в алкоголе, а в уникальных веществах красного вина.Потому европейской ассоциацией кардиологов рекомендован ежедневный прием красного вина в умеренных количествах (но у нас это не фигурирует, ибо чревато).
Допустимая доза крепкого алкоголя - 20 грамм в сутки для здорового человека.Пересчитаем на сухарь...вот и будет грамм 100.
Кобррра, согласна с вашим постом, только там жирным надо выделить дозированные физические нагрузки. Потому как в наших фитнес-центрах действительно мало кто интересуется выдержит ли сердце у клиента на беговой дорожке, когда ему дают указание - бежать полчаса и устанавливают нагрузку. Я просто из личного опыта говорю. Когда худела таким способом, то было очень тяжело, так как из-за лишнего веса страдала тахикардией. СБ, что получилось похудеть без спортзала.
а нигде.
единственное, можно поискать во всех магазинах, где есть женская верхняя одежда.
вот во "Франке Валдере" в Пассаже было немного, но это надо вылавливать.
"Анна Каренина" только удручает
ну, это круто. вы - молодец.
ой-ой, это я.
спасибо, надо хоть что-то взять напоследок
не, ну если я еще и ночью буду в интернете сидеть...
это, уже и для меня слишком![]()
Не устану повторять, что к спорту, как ко всему прочему, нужно подходить с умом. Если нет знаний или фин. возможности нанять хорошего тренера - могут быть проблемы. В любом случае, прежде чем начать приводить себя в порядок нужно проконсультироваться с врачом. Конечно, если человек привык сидеть за компом на работе, а дома пророс к дивану перед телеком, то когда он подойдет к спорту с неумеренным рвенем - жди беды. Наблюдаю иногда такие экземпляры в тренажерном: приходит парень, видно, что рядом со штангой и не стоял никогда, но хватает тяжелые веса и с неправильной техникой начинает их тягять - нужно же к весне телочкам бицуху продемонстрироватьВот при таком подходе и до межпозвоночной грыжи недалеко...
ЗЫ: складывается впечатление, что некоторые представляют занятие спортом как бег на износ и поднятие 60 кг штангиМожно найти подходящие физ. нагрузки для любого человека:пилатес, например, на сколько мне известно, рекомендуют даже пожилым людям. Кстати, пожилым заниматься спортом особо важно (зарядка, растяжка, спец. комплексы упражнений для суставов).
Насчет здоровья - Вы абсолютно правы, а вот насчет тренеров - позвольте не согласиться. Их услуги, сервис, причем достаточно дорогой, если мы говорим, о серьезных фитнес-клубах. Это как бы им от плевков клиентов без работы не остаться. Поэтому они как раз кровно заинтересованы, чтобы все было гуд и все были довольны. если я "созрею" для индивидуального тренера, то буду искать как того же врача - человека с репутацией и рекомендациями, как минимум.
тю)
так у нас же народ менталитета Ильи Муромца, сначала 33 года лежат на печи, а потом - опа - хотят за месяц до отпуска привести себя в форму
,
чтоб влезть в купальник!
и не жрут ничего, и в зале сердце загоняют.
да никогда и ничего нельзя сделать быстро.
только с врачами и тренером (вначале), а потом самостоятельные тренировки.
и не перед отпуском, а систематически, и изо дня в день...из года в год...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks