Да я вообще балдею, получается что я провела анти-агитацию спортзалов

. Да на здоровье, если у вас оно еще есть! Я вот после случая с моим другом пулей на МРТ сделала.
К слову, в семье медиков много, что такое гиподинамия знаю по себе. Что такое онкология - вообще без комментов, я вообще в канцер-регистре нахожусь, если Вам это о чем-то говорит. И по себе знаю, что когда приходишь в зал, то в большинстве случаев, тебя даже не спрашивают на наличие хронических заболеваний. Я бы такие залы лишала бы лицензии сразу. Это Вам мнение юриста. Просто у нас, как всегда, "голодные антилопы добрались до водопоя", всем срочно нужно в зал, уже если в зал не ходишь - лузер. А может таки жрать меньше и херни всякой, бухать перестать, режим жизни менять, воздухом дышать больше, разобраться в генетике - может, если были бабушки ланями не стройными, то не светит ими стать? А спорт-залы - это как глянцевые журналы и бизнес-бизнес, причем, если по- взрослому, если в Восход, то кто себе это может позволить? Много народу? Бег за иллюзиями красоты и здоровья часто может привести таки к плачевным последствиям. И многие недостатки фигуры исправляются даже корректирующим бельем

)). Мне не нравится что императив - в зал ходить нужно, создает комплексы у людей, аналогичные 90-60-90.
А так , конечно, много двигаться, дышать воздухом - конечно, польза. Кто ж спорит. Я только за! Если захочу помахать ногами и руками, пойду на тренировки мужа на айкидо

Bookmarks