| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни с каким хламом там 49 не собирается. Там большинство хлама опять таки оппозиционной направленности. Я за украинской социологией слежу давно и внимательно. В среднем 52 на 48 в пользу "демократов" или "евронаправленных". Она не меняется уже лет 15. Но сейчас разрывы в лучшую для оппы сторону максимальны за все годы независимости.
Во многом не согласен с Вашими политическими взглядами - но не могу не отметить трезвую и беспристрастную оценку ситуации.
Да, Майдан-2013, как и 2004 - это раскол общества, радикализация, раздел спокойного электората на две группы убежденных фанатов.
И, в данный момент, ПР только выигрывает от этого.
Кличко мог откусить большой кусок от электората Януковича.
Еще летом множество бывших сторонников ПР хотели голосовать за него.
В нем видели нейтрального кандидата, который объединит Восток и Запад.
Майдан стал ошибкой.
Такие же демонстрации, на том же месте, и снова слово "Майдан".
Те, кто были против Майдана в 2004 - снова против него в 2014.
Минимальные потери электората, которые я вижу - не менее 10%.
Причем -10% оппы четко переходят в +10% ПР.
Кличко нужно было ждать выборов 2015.
Янык к тому времени еще сильнее бы поднадоел электорату и Виталий мог его уверенно победить.
Если, конечно, оппа выбрала бы его единым кандидатом и отдала голоса.
Не стоит действовать, повинуясь приказам шила в заднице.
Мозгами думать гораздо полезнее.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
даешь следующий том
http://www.e1.ru/talk/forum/
поройтесь
Я тоже знаю про Румынию не по наслышке. И в той статье, что вы выкладывали оценка не обьективна. Сейчас нет времени, но по свободе выложу вам обьективные цифры экономики в сравнении с Украиной. Могу сказать, что если в 90-м году ВВП Румынии был ниже украинского в 3 раза, то сейчас такой же. А на душу населения превышает украинский в 2,5 раза.
розмова про окремі міста, чи про вєчную музьіку?
музіка тм РФ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D0%B8%D0%B8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks