Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 788 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    СБУ, Налоговая, МВД, в соотвествие с восстановленной конституцией 1996-го года.
    Неужто над каждым голосующим стоит гэбист и требует проголосовать за мажоритарщика от ПР?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    сами ссылку читали?))) 8 миллионов против 7. С арифметикой не очень?
    Вообще то там 10 за оппо и 8 за Пр+Комми. Вы кого то не посчитали. Оппо - Батькивщина + Удар + Свобода.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Вообще то там 10 за оппо и 8 за Пр+Комми. Вы кого то не посчитали. Оппо - Батькивщина + Удар + Свобода.
    Пр + комми почти 9 , оппо - 8,5 мелочь где - то впополаме . пидра***те.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    У меня только что сделали ремонт в подъезде. Не жители. ЖЭК.
    Не могу приписывать себе это достижение)
    Но разговоры о том, что надо делать начались года 2 назад. Инициативная группа- те кто не платят за ЖКХ. С предложением сдать деньги на ремонт.
    На вопрос почему это не делает ЖЕК- ответ у ЖЭКа нет денег.
    Я предложила- пишите заявление в ЖЭК о необходимости ремонта, они(ЖЭК) отвечают- денег нет или что там, после я сдаю деньги и делаем. Но я хочу увидеть ответ ЖЭКа, что он не делал ремонт.
    Не думаю, что из-за меня, мне думается, что из-за ситуации в стране,но ремонт сделали, мои одноподъездники правда говорят, что на материалы мы должны сброситься. Пока за деньгами, правда не приходили.
    сорри за офтоп
    Мы купили эту квартиру год назад. Ремонт не делался лет 20 наверное. Мусорные пакеты перестали вылетать из окон через месяцев 7 наверное, бросать бычки на моем этаже месяцев через 9. Со свалкой возле мусорных баков, я так и не справилась. К Гринко вопросов нет, они не виноваты, что постоянно ломаются баки. Ко мне несколько жильцов подходит с просьбой составить необходимые документы, с целью разобраться в соотношении качество услуг КЖЕП/ стоимость оплаты. Верите? НЕ ХОЧУ! На стене возле подъезда постоянно вывешиваются списки должников, я лично "грузила" приеховшего отключать газ за неуплату всему подъезду (в том числе и у меня). Отключили только должникам. Мне тяжелее, я длительное время в частном доме прожила, там соседи были отменные.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Кто мешает выбирать мажоритарщиков не от ПР?
    Хмм... Кстати, верный вопрос, а что помешало вам выбрать мажоритарщиков не от ПР? Я же не ошибаюсь, и Днепропетровщина выбрала всех от ПР?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хмм... Кстати, верный вопрос, а что помешало вам выбрать мажоритарщиков не от ПР? Я же не ошибаюсь, и Днепропетровщина выбрала всех от ПР?
    Нет, не ошиблись. 4 человека были из направленных партией, и еще один - не от партии, но было на 100% понятно, в какой он будет фракции (единственное, что он меньше смотрит на руку Чечетова, а больше слушает, что ему говорит Виктор Михайлович)

Дописів
    4 941

Типово

ПР - 6116 646
    Ком-2687269
    --------------------
    8803915 или 43,18%

Батькивщ.- 5209090
    Удар - 2847949
    Свобода- 2129933
    ---------------------------
    10186972 или 49,94%

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    мою систему ценностей не вписываются виселицы и захват админзданий
    :
    вас уже повесили?

Хорошо-то как, Машенька! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Польсько-радянська війна 1920 — війна між Польщею і Українською Народною Республікою, з одного боку, і РСФРР та Українською Соціалістичною Радянською Республікою, з другого, у квітні-жовтні 1920. Це була спроба радянської армії прорватися через Польщу до Німеччини, щоб захопити її та звідти понести соціалістичну революцію по всьому світу.
    12 вересня у відповідь на запит міністра закордонних справ Польщі про участь делегації УНР у роботі Ризької конференції нарком закордонних справ РСФРР відповів, що «т.зв. Української демократичної республіки взагалі не існує, окільки Україна є незалежною радянською Республікою, союзною з Росією, і бере разом з нею участь в переговорах в Мінську і Ризі».
    16 вересня уряд УНР опублікував свою ноту протесту з приводу заяви наркома закордонних справ РСФРР від 12 вересня щодо УНР.В березні 1921 у Ризі між Польщею, з одного боку, та РСФРР і УРСР з другого, підписано Ризький мирний договір 1921
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Польськ...�ійна_1920
    Выделенное предложение придумали на ходу?
    Совсем не вписывается в текст

Сове́тско-по́льская война́ — вооружённый конфликт между Польшей и Советской Россией, Советской Белоруссией, Советской Украиной на территории распавшейся Российской империи — России, Белоруссии, Латвии, Литвы, Польши и Украины в 1919—1921 годах во время Гражданской войны в России. В современной польской историографии имеет название «Польско-большевистская война». В конфликте также принимали участие войска Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики; в первой фазе войны они действовали против Польши, затем части УНР поддерживали польские войска.

Основной целью руководства Польши во главе с Юзефом Пилсудским было восстановление Польши в исторических границах Речи Посполитой 1772 года[9][10][11], с установлением контроля над Белоруссией, Украиной (включая Донбасс), Литвой и геополитическим доминированием в Восточной Европе[12]:

"Замкнутая в пределах границ времён шестнадцатого века, отрезанная от Чёрного и Балтийского морей, лишённая земельных и ископаемых богатств Юга и Юго-Востока, Россия могла бы легко перейти в состояние второсортной державы, неспособной серьёзно угрожать новообретённой независимости Польши. Польша же, как самое большое и сильное из новых государств, могла бы легко обеспечить себе сферу влияния, которая простиралась бы от Финляндии до Кавказских гор."
    — Ю. Пилсудский

(как мы видим, Украина как раз попадала в Великую Польшу )

19 декабря польское правительство дало приказ своим войскам занять г. Вильно,[15] 21 декабря 1918 создаётся Временная комиссия управления округом Средней Литвы[15]

Первое вооружённое столкновение между частями РККА и польскими частями произошло 6 января 1919, когда польский гарнизон был выбит из Вильно.[15]. 16 февраля власти Белорусской ССР предложили польскому правительству определить границы, но Варшава оставила это предложение без внимания.

Польша не могла оказать существенной помощи отрядам КЗВО, поскольку часть польских войск втянулась в пограничный конфликт с Чехословакией и готовилась к возможному конфликту с Германией за Силезию[16], а в западных районах Польши ещё находились немецкие войска. Только после вмешательства Антанты 5 февраля был подписан договор о том, что немцы пропустят поляков на восток. В результате 4 февраля польские войска заняли Ковель, 9 февраля вступили в Брест, 19 февраля — вошли в оставленный немцами Белосток. В это же время двигающиеся на восток польские войска ликвидировали администрацию Украинской Народной республики на Холмщине, в Жабинке, Кобрине и Владимире-Волынском[15].

9—14 февраля 1919 года немецкие войска пропустили польские части на линию р. Неман (до Скиделя) — р. Зельвянка — р. Ружанка — Пружаны — Кобрин.[17] Вскоре туда с другой стороны подошли части Западного фронта Красной Армии. Таким образом, образовался польско-советский фронт на территории Литвы и Белоруссии.

Для подготовки наступления на восток польские войска в Белоруссии, получившие подкрепления, были разделены на три части: Полесской группой командовал генерал Антони Листовский, Волынской группой — генерал Эдвард Рыдз-Смиглы, на линии Щитно-Скидель находилась Литовско-Белорусская дивизия генерала Вацлава Ивашкевича-Рудошанского. К югу от них находились подразделения генералов Юлиуша Руммеля и Тадеуша Розвадовского.

В конце февраля польские войска форсировали Неман и начали наступление в Белоруссии (с 3 февраля находившейся в федерации с РСФСР)[17]. 28 февраля подразделения генерала Ивашкевича атаковали советские войска по реке Щара и 1 марта заняли Слоним, а части Листовского 2 марта взяли Пинск.

Между тем, польские войска в Белоруссии под командованием Станислава Шептицкого продолжали двигаться на восток, получая подкрепления из Польши — 28 апреля поляки заняли город Гродно, оставленный немцами. В мае — июле польские части пополнились 70-тысячной армией Юзефа Халлера, переправленной из Франции. Одновременно под контроль поляков переходит Западная Украина — 25 июня 1919 совет министров иностранных дел Великобритании, Франции, США, Италии уполномочивает Польшу на оккупацию восточной Галиции до р. Збруч. К 17 июля восточная Галиция была полностью занята польской армией, администрация Западно-Украинской Народной республики (ЗУНР) ликвидирована.

(Обалденным союзником была Польша, нечего сказать )
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

ПР - 6116 646
    Ком-2687269
    --------------------
    8803915 или 43,18%

Батькивщ.- 5209090
    Удар - 2847949
    Свобода- 2129933
    ---------------------------
    10186972 или 49,94%
    И шо? Зато народ выбрал большинство мажоритарщиков от ПР, что и обеспечило большинство.

Дописів
    39 400

Типово

оппо
    Політична партія "УДАР 2 847 979
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 5 209 090
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 2 129 933

New Jersey
    Guest

Типово

ОГО! 402 страницы и больше 8000 сообщений))) Какой том по счету?))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    оппо
    Політична партія "УДАР 2 847 979
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 5 209 090
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 2 129 933
    ну да. и что? с хламом собирается тоже под 49% и плюс мажоритарка.
    украина расколота пополам примерно, все эти лукавые подсчёты про 43 и 49 - лажа.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ОГО! 402 страницы и больше 8000 сообщений))) Какой том по счету?))
    а скільки людей на майдані?) давно хронометражу не було.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Добрый и правдивый мульт про нашу ситуацию.
    ОСТОРОЖНО, в нем присутствуют слова, отдаленно напоминающие женские половые органы

Дописів
    39 400

Типово

ну да. и что? с хламом собирается тоже под 49% и плюс мажоритарка.
    украина расколота пополам примерно, все эти лукавые подсчёты про 43 и 49 - лажа.
    математика така "лукава")
    Україна розколота так, як треба владі (колір не має значення): на"назад в майбутнє" і "вперед у вчора".

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    И шо? Зато народ выбрал большинство мажоритарщиков от ПР, что и обеспечило большинство.
    Пока вы и такие как вы, будут старательно делать вид, что это так и надо, к примеру, возобновлять закрытое уголовное дело по факту ДТП без серьезных последствий 5-летней давности на потенциально проходного кандидата (мне он совсем не по душе) с посадкой его за решетку, то все ваши слова о том, что власть в стране надо менять на выборах, а не на майданах, не стоят и выеденного яйца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Пока вы и такие как вы, будут старательно делать вид, что это так и надо, к примеру, возобновлять закрытое уголовное дело 5-летней давности на потенциально проходного кандидата (мне он совсем не по душе) с посадкой его за решетку, то все ваши слова о том, что власть в стране надо менять на выборах, а не на майданах, не стоят и выеденного яйца.
    Разве выборы 2012 года прошли с нарушениями? ОБСЕ значимых на нашло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вся. Кабмин, силовые структуры. Ну и по сути, хоть и не совсем по форме, судебная и 4-я. Даже если формально эти структуры власти требуют одобрения парламентом, они не формируются парламентом.
    Безусловно, Янукович, как глава ПР, контролирует эти вопросы.
    Но без парламентского большинства утверждение этих кандидатур было бы невозможным.
    А первый раз парламентское большинство "оранжевая коалиция" потеряла еще в 2006.
    Результаты "царювання" были такие, что народ был готов голосовать даже за ПР

Конституция 1996 г. привела к майдану 2004г.. Возврат конституции 1996г. привел к майдану 2013г. Изменения конституции 2004г., хотя и были приняты с нарушением прцедуры, очевидно способствовали некоторому балансу в обществе. Ющенко мог поступитьтак же, только ленивый не говорил об этом, нарушения регламента были очевидны. Он на это не пошел, и по моральным соображениям и по соображениям не создавать правовой колизии, которая возникла. Януковичу прямым текстом насрать на мораль и на конституционное право и на баланс в обществе.
    Было бы "насрать" - сделал бы это в наглую.
    А так - все сделано по процедуре.
    По крайней мере, ЕС не имеет претензий.

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вы поход с палатками хоть раз ходили, хотя бы на 5-7 дней ?
    Более десятка раз. Сколько раз точно - облом считать.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    математика така "лукава")
    Україна розколота так, як треба владі (колір немає значення): на"назад в майбутнє" і "вперед у вчора".
    Этож так удобно, украинское зимбабве дербанить по этой теме. эта музыка будет вечной.)))

Сторінка 401 з 788 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті