Лена! С днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С наступающим Рождеством!!!
Ну, вот и мы догнали любителей мультиков, правда, не через кинотеатр, а через и-нет посмотрели "Холодное сердце" на русском языке. Правда, очень трогательная история...
Я немного не так выразилась . Метод,которым мы хотим воспользоваться называется не крио ,а коблация ... Вот запись того,как это происходит ... холодноплазменный коблатор это называется http://www.youtube.com/watch?v=aiFZOF6rS8Y К сожалению , в Днепропетровске нет такого аппарата ...и под местным обезболиванием это никак не делается . Я разговаривала с доктором, который делает такие операции . в стационаре нужно оставаться до 3 дней . Пока не можем позволить себе такой роскоши по времени ...Но надо выбрать время и поехать сделать .
а у меня новый НУК все заряжается и никак не включится уже сутки. Это шо, все?(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброго всем Рождественского вечера!!!
Готовимся)
Были сегодня на Золушке в оперном, прелесть! Чего-то второй год подряд хожу на НГ-детские спектакли туда, наслажаюсь просмотром и думаю, какая интересная работа у актеров оперного театра))
И вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Искупайте в отваре череды несколько раз, кремы могут и не понадобиться.
А вообще Деситин хорошо рулит!
Непорядок! завтра ж выходной национальный
Были мы на Алладине. Детям младше 5-6 лет будет не очень интересно. Сказка длинная, по времени не засекала, но где-то около часа. Это еще и музыкальная сказка с песнями. Декорации и костюмы хорошие как и игра актеров, надо просто сидеть и внимательно смотреть, а малышня не сможет так долго усидеть спокойно. Моя младшая во время спектакля и сидела и стояла и лежала в проходе))))
были в Храме на Северном. Красота! Елка отпадная, кругом иллюминация - очень красиво все украшено. Людей - тьма. На въезде 2 поста милиции. Пока покупала свечи и подавала записочки, прислужница разговаривала по мобилке и говорила: "Будет, будет, сразу после службы, в 6 часов". Мы конечно уехали, но вот теперь думаю - может было лазерное шоу? Где Констанцияя? Она должна точно знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks