| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, девочки!
Мы из гостей у родителей вернулись, как же там сытно-вкусно-навесыбоюсьвставать
Завтра на "Золушку" пойдем и гулять по ёлкам - надо новогодний план выполнять.
Были в Филармонии на новогодней регате, нам понравилось - может кто еще думает куда сходить.
Еще дочка увидела афишу "Алладина" в театре Шевченко - еще подумаю, тематика подходит по возрасту, а по поводу театра украинской драмы хочу отзывы почитать.
В цирк передумали идти по вашим отзывам уже)) Я за эстетику и против безобразия, даже если оно из папье-маше))
Прочитала постновогодние флудилки-болталки.
Ирсена, очень рада за ваши хорошие новости!!!!
Брук, Лена, выздоравливайте! экак вас обоих угораздило((
Наташа, держись!!! И обязательно верь в лучший выход из ситуации!!! Кулачки за нами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо, девочки.
Сколько раз зарекалась вводить результаты анализов в гугл... и снова не удержалась.
Начиталась уже такооооого... наревелась...
Еще и курить бросила, а так хочется...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки привет )
мы после НГ укатили во Львов и оттуда в Ворохту ) отдыхаем, дышим чудным воздухом, вчера на лыжах катались, сегодня на гору ходили пешей прогулочкой 10-15 км, на завтра тоже наполеоновские планы ююююххххуууу ))))
как у вас тут дела? инет с телефона - так что не переситать, какие главные новости с 1го числа?
Наташа, обязательно все будет хорошо!!! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекращай реветь, ребенку нужна сильная, уверенная мама...(у меня после летних анализов малого пол головы волос вылезло.) Все будет хорошо, в инете вообще не вариант анализы смотреть. Лучше к Лене за сеансом психотерапии обратись -она скажет ,что все глупости и ничего страшного .
Всем привет! Наташа держись! Мы во Львове -1,5 литра Бурштинового меня развеселили -теперь ищем ночной клуб)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всех с Новым годом!
у малой на шее и подмышками часто потница (в складоках). врач посоветовала купать в Ойлатуме или мазать Топикрем. что лучше и эффективнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks