А кто нибудь был на второй части серого волка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто нибудь был на второй части серого волка?
Самое страшное в маршрутке это не контроллеры и не гопники с алкашами, а два пятых класса после цирка)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ух ты сколько отзывов на Холодное сердце,нам тоже оно очень понравилось!)))И тоже не замечаешь как время идет вообще и язык что не русский.
Идите идите!))))
Я после Лизиного ДР 9 разберу, тем более у нас искусственная .А то простоит как обычно до лета или больше года.
Мы были,мне понравилось-Лиза вообще в восторге осталась.Если первая часть нравится,можно онлайн глянуть- на вторую идти однозначно,ничуть не хуже.
Еще идет там Земля медведей и Прогулки с динозаврами-так удобно в Дафи один за другим сеанс думаю свозить завтра или 8.
Доброго дня!
Я ж говорила,что "Холодное сердце" ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ!!!
Хотя я стороннница русского перевода,но в этот раз не напрягло-хороший,проф. дубляж,ну и конечно ОЧЕНЬ музыкаленый мульт! ДИСНЕЮ-РЕСПЕКТ,нашим актерам тоже!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
О, да! Были мы однажды на таком представлении: актеры с бодуна, слова путают, забывают, а нормально импровизировать голова не варит! Животные их не слушаются, они вообще запах спиртного не переносят, насколько я знаю. Самый хит, это были дрессированные кошки: вынесли очень много реквизита, разных башенок, тумб, турников, шаров. А кошки не то, что трюки выполнять, выходить на арену отказывались! Их пинком выбрасывали по одной, но они сразу за кулисы удирали, когда уже 20-ю по счету кошку выпихали, зрители откровенно ржали, короче, "номер не удался", но хоть посмеялись. Остальное было весьма грустно....
отличные салаты!)))))))))
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400, и я пойду на подвиги!
- Дедушка Мороз! А где же снежок в этом году?- По просьбе мальчика Вовы, в этом году весь снег будет в Сочи.
Востаннє редагував баба-ягья: 05.01.2014 о 15:47
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
от такой погоды все время спать охота...
Про спать-это точно. У меня какая то спячка. Радует, что ребенок тоже дрыхнет до 11)
Всем привет))
Я уже купила творожок и балдею)))гг
А мне погода ООчень нравится)))
Не нравится одно, что у нас лежит неопробованный снежколепглавное, что он есть
![]()
А мы завтра на космичку едем.
Анализы плохие. Я очень бздю.
Пожалуйста, подержите кулачки с 10 утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks