Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 355 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Класс! в след году пприсоединюсь!
    зачем же ждать целый год - впереди еще куча праздников, пеките щаз

Дописів
    5 977

Типово

Только хотела написать. Тоже видела этот сюжет по 1+1. Показанные домики, по сравнению с творениями форумчанок- тянут максимум на приз за криволапость)))) В след году можно делать форумский конкурс на лучший домик! а победитель будет именоваться-Крендель года)))) Что пораджает, что многие, кто выкладывал фото это делал в первый раз! Класс! в след году пприсоединюсь!
    Да))) девочки у нас молодчинки !!! Очень красивые домики получились и пряники !!! Хорошая идея про Крендель года)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Мы тоже из Дафи вернулись. Я, вытирая слезы, подумала, что старость не за горами - как начинали петь, у меня сразу слезы))) Интересно, кто дублировал, наверное, без Ани Лорак не обошлось.
    Мне безумно понравилась озвучка!!!!! И, кстати, я вообще не заметила сначала, что на украинском. Так красиво, мелодично...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А он там на русском или на украинском был?
    Мечтаю вытащить мужа в кино.
    На красивейшем украинском языке с множеством песен
    муж на украинском не будет смотреть.
    Хочу в понедельник после больнички сводить.
    Пусть посмотрит, надеюсь, что поменяет свое мнение) Если не поменяет, то лучше поменять страну

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне безумно понравилась озвучка!!!!! И, кстати, я вообще не заметила сначала, что на украинском. Так красиво, мелодично...

На красивейшем украинском языке с множеством песен

Пусть посмотрит, надеюсь, что поменяет свое мнение) Если не поменяет, то лучше поменять страну
    Я так смотрела "Храбрую сердцем". Вышла из кинотеатра и не могла вспомнить, на каком языке смотрела Тоже очень понравилась украинская озвучка.
    Пойду сама с малым, если нам врач разрешит. Муж у меня упертый кацап.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да))) девочки у нас молодчинки !!! Очень красивые домики получились и пряники !!! Хорошая идея про Крендель года)))
    Г-гг, кренделя в этом году бы Кло точно выиграла))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    зачем же ждать целый год - впереди еще куча праздников, пеките щаз
    Правильно)) Я тоже после домика думала все, хватит)) А сейчас можно еще попробовать)))
    Только хотела написать. Тоже видела этот сюжет по 1+1. Показанные домики, по сравнению с творениями форумчанок- тянут максимум на приз за криволапость)))) В след году можно делать форумский конкурс на лучший домик! а победитель будет именоваться-Крендель года)))) Что пораджает, что многие, кто выкладывал фото это делал в первый раз! Класс! в след году пприсоединюсь!
    Давай на Рождество,а? Я вот еще хочу уже)) Хотя домик тоже первй раз лепила))
    Spoiler Spoiler: Спасибо!! 

Девочки, всем спасибо))))))))))))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    tatki, класснючий домик! а что за красители? такие яркие! выкройку сама рисовала?
    Красители пищевые ( на форуме брала, выкройку сама))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вау ))) вообще шедеврально !!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Таня ! Красотища такая, домик шикарный, такие окошки зимние-зимние )
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tatki, класс!!!! какая красота))))

а мы только домой вернулись с малым. Пока папа спал дома, мы с Савкой посетили театр кукол на Победе, отобедали в Джузеппе и посетили городскую елку. На этот раз договорились заранее, что никаких игрух, лучше катание на лошадках.

Ух, красота какая!
    Домик отпаднючий!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ой, крутотень невероятная!))) Молодец!)))

О, а я и не знала, что там что-то душещипательное в мульте. Схожу тогда с дочкой обязательно, а то хотела ее с подружками отправлять.))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, спасибо всем-всем-всем за пожелания!

tatki, Танечка, все очень красивое!

Может.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

Таня, СУПЕР! Ты просто умничка. И елка шикарная. и пряничный домик такой красивущей, его аж есть будет жалко и не удобно как-то...
    Спасибочки)) Так вот и стоит пока- всем жалко))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Таааааняяяяяя)))) клаааассссс!!!! Три домика это слишком много)

А мы сегодня к Оле- ДоллиДо фотографироваться ходили)) вот как теперь дождаться фоток, кто знает?
    Да, 3 много, особенно за один раз)))
    Похвастаешься потом?
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне понравился! )))

Оля знает, точно)))
    Спасибо))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сейчас вернулись из Дафи с "Холодного сердца". Рыдали все))) Свекровь тоже с собой брала, она, всхлипывая, сообщила, что "это даже лучше, чем Щелкунчик"
    Мы тоже хотим сходить на этот мультик с Настей, только не 3Д, а обычный. Вроде показывают в Материке и в Дафи (Мост-сити и Правда-кино, которые нам поближе, только 3д крутят).
    Продолжительность мультика 1ч. 49 мин. Эх, не согласится муж так долго оставаться с младшей , пока я буду в кинотеатре.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Мы тоже из Дафи вернулись. Я, вытирая слезы, подумала, что старость не за горами - как начинали петь, у меня сразу слезы))) Интересно, кто дублировал, наверное, без Ани Лорак не обошлось.
    еще как обошлось
    песни пели наши "голосовцы", кто смотрел, может вспомнить - Артем Кондратюк, Шанис и М.Яремчук.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Правильно)) Я тоже после домика думала все, хватит)) А сейчас можно еще попробовать)))
    у меня тоже этой зимой дебют с имбирным печеньем. Немножко печенюшек дожили до нового года, висят украшают елочку. Только с каждым днем их все меньше и меньше .
    Домик самой охота попробовать сделать, испытать свои силы, так сказать. Я его или он меня

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я так смотрела "Храбрую сердцем". Вышла из кинотеатра и не могла вспомнить, на каком языке смотрела Тоже очень понравилась украинская озвучка.
    Сходи, очень хороший мультик, с юмором

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мы тоже хотим сходить на этот мультик с Настей, только не 3Д, а обычный. Вроде показывают в Материке и в Дафи (Мост-сити и Правда-кино, которые нам поближе, только 3д крутят).
    Продолжительность мультика 1ч. 49 мин. Эх, не согласится муж так долго оставаться с младшей , пока я буду в кинотеатре.
    в дафи есть 2д сеансы, мы без очков смотрели.

А ч вчера с малым была в цирке, сама программа ничего, но маша с огромной головой из папье-маше просто убила, такого уродства я давно не видела.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сходи, очень хороший мультик, с юмором

в дафи есть 2д сеансы, мы без очков смотрели.

А ч вчера с малым была в цирке, сама программа ничего, но маша с огромной головой из папье-маше просто убила, такого уродства я давно не видела.
    о, пасиб. а то мы думали все: идти не идти на Машу.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вставлю 5 копеек) Мультик великолепный и именно на украинском языке, мы ходили с дочкой, а потом решили папе нашему показать, скачали торрент, а там конечно на русском, вроде как тоже ничего, но мне украинская озвучка больше понравилась, дети вроде всё понимали, мамы (мы то есть) были в не меньшем восторге. Песни поём оттуда)
    мы в Правде смотрели 3Д, там перед самим мультом был мультик про Микки Мауса, даже не очень коротенький и с обалденными 3Д эффектами.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки , а чем уехать с центра (район Театра оперы и балета) на Калинина ( Дом органой музыки) ?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ПонИл)))
    Мне Дед Мороз под ёлочку фотоаппарт в прошлом году ещё положил. Весь год отфоткала в режиме "авто". А вот вчера познакомилась с приоритетом выдержки и приоритетом диафрагмы, решила расширить свои познания в этом деле
    лучше всего начать с того, что очень внимательно изучить инструкцию к фотоаппарату. серьезно, не от одного преподавателя слышала о том, что первое, что рассказывают на курсах - это сугубо то, что написано в инструкции. и за это еще люди деньги платят)))
    на тьюбе есть вебинары от преподавателя Ньюйоркского института фотографии - Эдуард Крафт. он, конечно, пиарит платный курс, но есть и много полезной информации.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки , а чем уехать с центра (район Театра оперы и балета) на Калинина ( Дом органой музыки) ?
    http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk девочки, как-то показывали ссылку, очень удобный сервис.
    здесь говорят 157 и 146 маршрутка.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!
    наши кумовья в Судаке, +10 и солнышко, весна!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Добрый день!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    наши кумовья в Судаке, +10 и солнышко, весна!
    Класс!
    А у нас после 14 мороз будет. Я елку буду выбрасывать. Все годы до этого я ее выбрасывала не раньше 1 февраля.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

1 января ходили в Мосте на обычный не 3д, но может уже расписание другое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Класс!
    А у нас после 14 мороз будет. Я елку буду выбрасывать. Все годы до этого я ее выбрасывала не раньше 1 февраля.
    Натали, уточни - после 14 - это время или дата? И если дата, то месяц какой?

Дописів
    7 033

Типово

А он там на русском или на украинском был?
    Мечтаю вытащить мужа в кино.
    Мои были 2-го (муж и сын) очень понравилось обоим

Сторінка 51 з 355 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті