| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шарик)))))
я так не считаю)))))))) Но все равно приятно)))
Это только на праздники, пока выступления и прокаты днем, девочки не бастуют, они знают, что это тренировка и чтобы чего-то достичь, нужно стараться и заниматься))) Мамы тоже знают))) Так что все отлично. Стараемся спать днем, но сегодня не вышло, так как утром Оперный, а сейчас вернулись из Дафи с "Холодного сердца". Рыдали все))) Свекровь тоже с собой брала, она, всхлипывая, сообщила, что "это даже лучше, чем Щелкунчик"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я так и не нашла, кто на украинском дублировал
Фільм надано компанією Disney, дубльовано студією Le Doyen на замовлення "B&H Film Distribution”.
Ролі дублювали: Анна - Ганна Сагайдачна, вокал - Марія Яремчук.
Ельза - Аліна Проценко, вокал - Шаніс.
Крістоф - Дмитро Сова.
Ганс - Володимир Остапчук, вокал - Артем Кондратюк.
Олаф - Андрій Альохін.
Зміксовано студією Le Doyen.
tatki, класснючий домик! а что за красители? такие яркие! выкройку сама рисовала?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
tatki, класс!!!! какая красота))))
а мы только домой вернулись с малым. Пока папа спал дома, мы с Савкой посетили театр кукол на Победе, отобедали в Джузеппе и посетили городскую елку. На этот раз договорились заранее, что никаких игрух, лучше катание на лошадках.
сегодня видела в новостях, как где-то ( вроде в Украине) была выставка пряничных домиков разных мастеров-кондитеров и они из них сделали целый городок,выставив там свои работы
. Так вот , домики наших форумчанок не только не уступают тем, что делали мастера, а некоторые, даже превосходят те, что там показали. Так что, я у захватi вами!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Только хотела написать. Тоже видела этот сюжет по 1+1. Показанные домики, по сравнению с творениями форумчанок- тянут максимум на приз за криволапость)))) В след году можно делать форумский конкурс на лучший домик! а победитель будет именоваться-Крендель года)))) Что пораджает, что многие, кто выкладывал фото это делал в первый раз! Класс! в след году пприсоединюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks