| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера были около 5 - пусто было.
Ага, такое все чистенькое, не затертое и точно тараканы не успели завестись.
В Атриуме тараканов лично видела, и кстати они там везде. Чувак из Бавариуса рассказывал, что они там их травят-травят, а все бесполезно..
По поводу наркоза вообще переживать не стоит . Его же интубировать не будут . Просто внутривенный наркоз . Он щадящий . Деток с ожогами под таким наркозом перевязывают ежедневно . Введут буквально на 10-15 минут седативный препарат. Наташа, не стоит бояться и переживать , Андрюша ,глядя на твои переживания, будет еще и бояться. Это все очень быстро делается. Моей доче удаляли аденоиды в 4,5 года вообще без наркоза . Тогда какие то капельки в носик капали, а она извернулась,пока я с врачом разговаривала , и сказала,что ей уже закапали . И только после операции призналась, что капли ей не капали , т.к. "Она всех теток надурила")))) ее выводят,а она в слезах и кричит -тетка дурочка !!))))) мне самой гланды удаляли в 25 лет ) уже вечером ела вареную рыбу больничную на ужин )))не волнуйся . Мы сейчас тоже уже взрослую дочку готовим к такой операции . Но она хочет только крио ,я звонила узнавала -его только только под наркозом делают . А она сторонник местной анестезии . Вот пока уговариваю ... .
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В общем повезло мне что злили только долгим ожиданием или что не подходили-но только в Банзае и Джузеппе,в Атриуме и Портофино наоборот все время спрашивают понравилось или нет.
Привет всем! А поделитесь кто куда с детками лет 7-9 уже ходил на представления кроме цирка? Про цирк уже почитала и не собираемся. Я в оперный набрала билетов - сегодня на Ночь перед Рождеством, 9-го на Золушку, 12-го на Щелкунчика. Хочу еще в планетарий сводить - там для детей 5-10 лет сейчас каждый день программы.
поузнавайте еще. знакомая делала на Космической несколько лет назад именно крио и без наркоза. контактов человек не помнит, шла на консультацию на общих основаниях
и крио же взрослым не всем идёт, по крайней мере, когда я консультировалась, мне говорили, что меня крио уже не спасёт, потому удаляла
Девочки подскажите планируется сегодня лазерное шоу и феерверк в храме Иверской иконы как обычно проводили. И во сколько начинается?
В тему о "Джузеппе" есть купон на 50%, но действует только в новом ресторане на Победе. http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...menju-kuh.html
На их сайте ничего не написано про лазерное шоу.
Нет, не будет шоу.
Только недавно в новостях читала.
Вот, нашла
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks