Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 355 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наташ, не переживай! Удалите эту гадость и все наладится! У моей племяшки осенью из-за гланд вообще абсцесс в горле был. В больничке неделю провалялась. В итоге гланды тоже удалили. Уже скачет, как лошадь, в спортзал ходит. А у малышей все быстрее заживает. Все будет хорошо!!!
    Я его изначально заподозрила. Как раз 2 января заглянула ему в горло, прощупала лимфоузлы, а одна миндалина была в два раза больше первой. Я в гугл... и поставила ему сходу паратонзиллярный абсцесс СБ, что моя врач 3 числа уже работала.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Она можно сказать, в одном дворе с детской. Заезд в самом верху, и сразу направо (возле аптеки "Линда Фарм", а еще совсем рядом с ней серое высокое здание.
    Там ЛОР и окулист круглосуточно. в выходные и праздинчные дети и взрослые все в кабинет на 1 этаже.
    спасибо,поняла.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

Лена Анита2006 с днем рождения!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    уже есть и на Победе. Но сейчас там людей...очень много.
    Вчера были около 5 - пусто было.
    Просто на Победе вновь открывшаяся, все еще новенькое, официанты бодренькие, все стараются)))
    Ага, такое все чистенькое, не затертое и точно тараканы не успели завестись.
    Ну почему худший.Много раз сидели там-ИМХО очень многое зависит на какую смену персонала попадешь.В Портофино тоже иногда косячят.
    Про Атриум в Мосту вообще про тараканов писали.
    В Атриуме тараканов лично видела, и кстати они там везде. Чувак из Бавариуса рассказывал, что они там их травят-травят, а все бесполезно..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо
    Мы изначально планировали аденоиды удалять, а оказалось, что гланды в худшем состоянии, чем аденоиды.
    У нас отит как раз перед ангиной был. Гланды мне самой удаляли, правда, я была на 4 года старше, чем моё дитё, я помню эту процедуру, ничего там страшного нет. Я больше по поводу наркоза переживаю.
    По поводу наркоза вообще переживать не стоит . Его же интубировать не будут . Просто внутривенный наркоз . Он щадящий . Деток с ожогами под таким наркозом перевязывают ежедневно . Введут буквально на 10-15 минут седативный препарат. Наташа, не стоит бояться и переживать , Андрюша ,глядя на твои переживания, будет еще и бояться. Это все очень быстро делается. Моей доче удаляли аденоиды в 4,5 года вообще без наркоза . Тогда какие то капельки в носик капали, а она извернулась,пока я с врачом разговаривала , и сказала,что ей уже закапали . И только после операции призналась, что капли ей не капали , т.к. "Она всех теток надурила")))) ее выводят,а она в слезах и кричит -тетка дурочка !!))))) мне самой гланды удаляли в 25 лет ) уже вечером ела вареную рыбу больничную на ужин )))не волнуйся . Мы сейчас тоже уже взрослую дочку готовим к такой операции . Но она хочет только крио ,я звонила узнавала -его только только под наркозом делают . А она сторонник местной анестезии . Вот пока уговариваю ... .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Леночка (ANYTA2006), с днем рождения тебя!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вчера были около 5 - пусто было.

Ага, такое все чистенькое, не затертое и точно тараканы не успели завестись.

В Атриуме тараканов лично видела, и кстати они там везде. Чувак из Бавариуса рассказывал, что они там их травят-травят, а все бесполезно..
    А мы вчера приехали в полвосьмого и забрали последний номерок в гардеробе))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    лучше всего начать с того, что очень внимательно изучить инструкцию к фотоаппарату. серьезно, не от одного преподавателя слышала о том, что первое, что рассказывают на курсах - это сугубо то, что написано в инструкции. и за это еще люди деньги платят)))
    на тьюбе есть вебинары от преподавателя Ньюйоркского института фотографии - Эдуард Крафт. он, конечно, пиарит платный курс, но есть и много полезной информации.
    Спасибо))) С инстукцией вроде ж в теории всё интуитивно ясно, кнопочки в меню все поклацала, запомнила.
    На практике нафоткала с 2 сотни снимков на разных режимах ничегонепонимаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Были в больничке. Продолжаем лечение (я даже не думала, что ангину аж 10 дней антибиотиком лечат )
    21 будем удалять аденоиды и гланды. Сказали, что тянуть нельзя, потому что очень большой очаг инфекции в организме из-за миндалин.
    Наташа удачи вам!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Кто-то рассказывал что это из-за того, что отходы из фудкорта и ресторанов в большие контейнеры в подвале сначала (до вывоза) хранятся, поэтому они там живуть (в Мосту всмысле)

Дописів
    9 053

Типово

В общем повезло мне что злили только долгим ожиданием или что не подходили-но только в Банзае и Джузеппе,в Атриуме и Портофино наоборот все время спрашивают понравилось или нет.

Дописів
    2 882

Типово

Привет всем! А поделитесь кто куда с детками лет 7-9 уже ходил на представления кроме цирка? Про цирк уже почитала и не собираемся. Я в оперный набрала билетов - сегодня на Ночь перед Рождеством, 9-го на Золушку, 12-го на Щелкунчика. Хочу еще в планетарий сводить - там для детей 5-10 лет сейчас каждый день программы.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ... Мы сейчас тоже уже взрослую дочку готовим к такой операции . Но она хочет только крио ,я звонила узнавала -его только только под наркозом делают . А она сторонник местной анестезии . Вот пока уговариваю ... .
    поузнавайте еще. знакомая делала на Космической несколько лет назад именно крио и без наркоза. контактов человек не помнит, шла на консультацию на общих основаниях

и крио же взрослым не всем идёт, по крайней мере, когда я консультировалась, мне говорили, что меня крио уже не спасёт, потому удаляла

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки подскажите планируется сегодня лазерное шоу и феерверк в храме Иверской иконы как обычно проводили. И во сколько начинается?

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

В тему о "Джузеппе" есть купон на 50%, но действует только в новом ресторане на Победе. http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...menju-kuh.html

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Кстати народ кто в кино идет учтите что лучше заранее бронировать билеты так как народу тьма тьмущая там!
    Я вчера приехала и чудом урвала через два часа сеансы,шли как раз хорошо так друг за другом.
    Ходили сегодня на Холодное сердце в Материк-кино на 11.10 , билеты взяли за 5 минут до просмотра к тому же отличные места. Народа мало, может потому что утренний сеанс

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Девочки подскажите планируется сегодня лазерное шоу и феерверк в храме Иверской иконы как обычно проводили. И во сколько начинается?
    На их сайте ничего не написано про лазерное шоу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А мы вчера приехали в полвосьмого и забрали последний номерок в гардеробе))))))))
    АА , вы поздно! А в 9 жеж 1+1 начинается, наверное вообще ужас , что творилось!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Нет, не будет шоу.
    Только недавно в новостях читала.
    Вот, нашла
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    кутью с медом, орешками разными и цукатами
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а я с медом, орешками и вишней)
    Девочки, а 12 постных блюд придумали на стол?

Вот и утро пришло а я все про пельмени думаю.....вот жен Лена....
    Ну Катька, понятно, пельмени будет трескать! Не постно, зато сказочно вкусно....!

Сторінка 58 з 355 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті