| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык вот.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...396625&lang=ru
Один из вариантофф. Поставить ТП в мэры везде.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Я не припомню, что бы я организовывал какие-то майданы... Ну да ладно, не суть важно.
Я не знал, что нынешний майдан стоит за то, что бы "кого-то поставить". Если не ошибаюсь, то на Украине есть на данный момент единственный момент "кого-то поставить" - это всеобщие выборы.ага, как минимум убрать и поставить таких же.
Что троица будет что-то менять?
Обертку что ли, да и на то не способна.
А нет запроса, нет и предложений. Вы сами находитесь в плотном ряду тех, кто вместо того, что бы предложить какие-нибудь креативные идеи для народного протеста, активно пытаетесь дискредитировать любым способом саму форму протеста.В реале серьезных предложений о трансформации не слышу. Ни от кого.
Если этот совершенно фантастический вариант сработает - то это погубит всю систему выборов.
Никто не будет финансировать предвыборные компании кандидатов, не будет плакатов на улицах, рекламы по ТВ и т.д.
О каких-то новых кандидатах мы просто не узнаем никак и никогда
Я имел ввиду 2 варианта:
1) отставка Януковича и приход к власти триумвирата
2) этого не произойдет и власть не изменится.
На счет того, что обе стороны финансирует одна группа олигархов - не уверен.
Хотя - можно предположить игру в "естественный отбор", побеждает сильнейший.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вроде, судя по постам, Вы его - майдан, поддерживаете. ну да ладно, не суть важно.
Не вижу народного протеста. сами себя дискредитируют.
" Кто не скаче, той - москаль"
Это - о чем?
О смене системы, о коррупции, воровстве, о беспределе, о экономических требованиях, что было бы вполне уместно.?
Добра и удачи!
Ув. vop, закон легитимен все время, пока его не отменяют, или не вносят изменение, в установленном ЗАКОНОМ порядке.
У меня такое впечатление, что вам просто понравилось слово легитимность, и вы даже не представляете, какой бред сейчас несете! Да, кста, обязаны ли форумчане платить налоги непосредственно в Майдан?
ЗЫ: и если не дай Бог, Закон станет вторичен, - будет означать, что пора увозить своих детей с этой территории! Возможно, мы говорим на разных языках, и совершенно друг друга не понимаем
Почему - авторитаризм???
Пост Президента есть, и его кто-то должен занимать.
И пост премьер-министра тоже.
Эти люди должны быть ответственными, принимать решения, часто - непопулярные, но важные для экономики страны.
Избиратели делегируют власть своему кандидату.
Он эту власть применяет.
Эту мысль нам хотят внушить люди, борющиеся за власть.
Так как у них нет вариантов.
У них вообще нет никакой экономической программы.
А вариантов - море: к примеру, наибольших экономических успехов за последние лет 50 добились, по-очереди, Япония, Южная Корея и группа "Азиатских тигров".
Многие экономисты называют эти успехи "экономическим чудом".
А в странах Восточной Европы, вступивших в ЕС, почему-то таких "чудес" не произошло.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks