Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 383 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

для ребенка в 12 дней объем в 80 мл - это норма, до месяца надо выйти на 100 мл, вообще-то считается объем 1/6 от веса в первый месяц жизни в сутки при кормлении грудью, но при смешанном вскармливании, учитывается каллораж, он для новрожденного составляет 120 ккал/кг/сут, а калорийность смеси ниже, чем грудного молока, значит, и есть ее надо больше, а 60 мл из груди при таких условиях - это отлично! Все будет нормально.
    о, тогда здорово!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

сама думаю покупать коляску или нет
    мне б/у предложили роан кортина,цена нормальная,но как я с двумя детьми буду гулять ума не приложу

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А шапочка теплая ?
    Шапочка не очень тёплая, но и не совсем холодная- тонкая машинная вязка. Думаю на апрель пойдёт, тем более она же одевается по идее поверх тоненькой. Вот ссылка http://www.mothercare.ua/clothing/ba...itted-hat.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сама думаю покупать коляску или нет
    мне б/у предложили роан кортина,цена нормальная,но как я с двумя детьми буду гулять ума не приложу
    А разница какая между детками какая???? У нас на площадку одна мамочка вывозила младенца в люльке, а старшего, ему было около 2-х лет в сетке под люлькой)))) Но это летом было)))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А разница какая между детками какая???? У нас на площадку одна мамочка вывозила младенца в люльке, а старшего, ему было около 2-х лет в сетке под люлькой)))) Но это летом было)))
    почти 2.5года,но впоследнее время он только в коляске гуляет,если б лето было намного проще б было и старший сам ходил б и наша Макларен от рождения подходит,а зимой и продувает, и низкая, и колеса не зимнее

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Шапочка не очень тёплая, но и не совсем холодная- тонкая машинная вязка. Думаю на апрель пойдёт, тем более она же одевается по идее поверх тоненькой. Вот ссылка http://www.mothercare.ua/clothing/ba...itted-hat.html
    Хорошенькая ,а мне на март нужна всетаки теплая,а как то ничего подходящего еще не нашла...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наша коляска тоже до сих пор в магазине храниться, там хозяин Дима хороший мальчик согласный на все просьбы беремчиков ))))
    а какой фирмы непромокайка?
    https://picasaweb.google.com/1129354...63228773603970 такую брала

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я почти собрала..., так же все подписала....у меня 4 пакета будет....)))))) а тот, что на выписку дома оставлю..., в последний день довезут....
    Молодец!!!
    :thumbup:
    Вот и я так думаю, а то это ж с ума сойти можно сколько торб :eek:

Привет ! Можно попроситься в Вашу дружную компанию ?
    Добро пожаловать, я Аня

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Молодец!!!
    :thumbup:
    Вот и я так думаю, а то это ж с ума сойти можно сколько торб :eek:

Добро пожаловать, я Аня
    А я Катя,приятно познакомиться )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

почти 2.5года,но впоследнее время он только в коляске гуляет,если б лето было намного проще б было и старший сам ходил б и наша Макларен от рождения подходит,а зимой и продувает, и низкая, и колеса не зимнее
    Да, Макларен это не люлька для младенца. Да и конец января- тоже не время для него.
    Блин, ситуёвина))))

Дописів
    937

Типово

Ой, девочки спасибо за добрые слова. Меня зовут Наталья. Да, для меня девчушка это подарок. Два мальчишки уже есть. Жду третьего УЗИ, чтобы еще раз подтвердили что там девчушка. Третьего мальчишку мне будет многовато

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я на них тоже смотрела, понравилась. Но мне хочется и прогулку глянуть, т.к. в прогулке нам зимой придется ездить...переживаю чтобы не тесно было
    Я ж тоже в частном секторе... почти соседи...я на Клочко-6...
    Посмотрела я фотки прогулочного блока мариты, влезет упитанный малючок, думаю, свободно.
    А я Катя,приятно познакомиться )
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ой, девочки спасибо за добрые слова. Меня зовут Наталья. Да, для меня девчушка это подарок. Два мальчишки уже есть. Жду третьего УЗИ, чтобы еще раз подтвердили что там девчушка. Третьего мальчишку мне будет многовато
    Велкам, я Юля)) Ого, ттрое детишек- в моём понимании это уже мать-героиня))))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, была сейчас в "Антошке" ... тот что возле "Мост-Сити"... капец... не нашла ни одного консультанта - стоят штук 7 колясок, и кроваток около 5-6 ... просто цены написаны и все, на некоторых даже ценников не было. Нервничать не стала, искать тоже...развернулась и поехала домой. Поеду на Озерку и на Боброва)))) спасибо за наводки!!!

А вот пару минут назад мне пришла СМС-ка от .... "МакДональдс" на пр.Правды сказали, что открылись снова и ждут меня (сыну когда-то отмечали там ДР)...
    Там все жутко дорого, а выбора толком и нет
    Срочно в Мак идти

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Что- не так у тебя с линеечкой или с ПДР, через 10 недель и 6 дней будет не 28 марта

Всем привет, девочки. Новенькие, добро пожаловать, очень приятно.
    Купила утенка сегодня, решила будет по пекински
    Ещё купила в Мазере шапочку: была 89 грн., теперь 26грн.
    Отличная шапочка :thumbup:

Я склоняюсь к коляске 2 в 1 ( бывают ещё 3 в 1 сюда ещё автокресло входит, но машины у нас нет, по нему не знаю), в такой коляске люлька съёмная, вместо неё ставится когда надо прогулочный блок,
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...-sailor-3-v-1/

выглядит это примерно так
    А не тяжеловата она?

Хорошенькая ,а мне на март нужна всетаки теплая,а как то ничего подходящего еще не нашла...
    Кого ждешь? На озерке есть какие хочешь, аж глаза разбегаются, и в Капитошке на демисизонные шапочки сейчас скидка, за 40-50 грн. можно купить

Дописів
    3 531

Типово

Да, Макларен это не люлька для младенца. Да и конец января- тоже не время для него.
    Блин, ситуёвина))))
    склоняюсь к слингу,но я его не носила будет удобно или нет?

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    да) я обратила внимание на линейку

я со свекровью разговариваю,она язвительно, вы там еще не собираетесь еще рожать 3нормально? к чему это сказаноговорю(шутя) конечно собираемся,если б знать что девочку,то уже б и начали, и собралисьона ВЫ ЧТО!там детский сад собираетесь устроитьи понеслась, это та кажется что с двумя легко(спрашиваю кому кажется,мне уже тяжело,а как начинаю подумать как с двумя так плохо становится)
    положила трубку и думаю что это было

Дописів
    1 093

Типово

я со свекровью разговариваю,она язвительно, вы там еще не собираетесь еще рожать 3нормально? к чему это сказаноговорю(шутя) конечно собираемся,если б знать что девочку,то уже б и начали, и собралисьона ВЫ ЧТО!там детский сад собираетесь устроитьи понеслась, это та кажется что с двумя легко(спрашиваю кому кажется,мне уже тяжело,а как начинаю подумать как с двумя так плохо становится)
    Даже не думай об этом, пусть хоть на голове ходит, думает что хочет и говорит как вздумается, а у тебя будет все хорошо и легко, ведь главное это ваша семья

Кстати я тоже о слинге подумываю на весенне-летний период, так как хочу быть мобильной мамочкой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А не тяжеловата она?

Меня вес не очень лимитирует, т.к. частный сектор, мне проходимость по кучугурам надоТолько я не это присмотрела себе окончательно, а Роан Мариту
    http://www.agusi.kiev.ua/%D1%80%D0%B...1%82%D0%B0.htm

У меня тоже мысль слинг тебе присоветовать мелькнула, но я им не пользовалась, на верхнюю одежду как его одевать???

Свекрови такие свекрови

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Там все жутко дорого, а выбора толком и нет
    Срочно в Мак идти

Отличная шапочка :thumbup:

А не тяжеловата она?

Кого ждешь? На озерке есть какие хочешь, аж глаза разбегаются, и в Капитошке на демисизонные шапочки сейчас скидка, за 40-50 грн. можно купить
    Жду мальчика .
    Точно,на озерке есть все )))
    Нужно посмотреть )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, девочки ... ну не смогла я в Новый год и без "Оливье" ... пошла и сделала)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!
    Девочки, по поводу коляски Роан Марита, с первым малышом такую откатали, она конечно по проходимости классная, колеса хорошие, надувные, для наших дорог отлично, просторная люлька,тяжеловата, но если частный сектор , то отлично, хотя и по ступенькам отлично шагает, могу сказать люлька вообще отличная, тем более для зимних деток, минус, в ней прогулка, ужасно неудобная и какая-то несуразная, прогулку нам пришлось покупать другую на замену. Ну это конечно мое мнение
    ,

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!
    Девочки, по поводу коляски Роан Марита, с первым малышом такую откатали, она конечно по проходимости классная, колеса хорошие, надувные, для наших дорог отлично, просторная люлька,тяжеловата, но если частный сектор , то отлично, хотя и по ступенькам отлично шагает, могу сказать люлька вообще отличная, тем более для зимних деток, минус, в ней прогулка, ужасно неудобная и какая-то несуразная, прогулку нам пришлось покупать другую на замену. Ну это конечно мое мнение
    ,
    Мои подружайки именно прогулку хвалили Ну завтра поедем смотреть в живую))) А так- мой главный запрос - именно проходимость, частный сектор позволяет пренебречь весом)))) Через года полтора купим лёгкоую прогулочную трость))))

Сторінка 119 з 383 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті