Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 383 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Красивая, лёгкая, чтобы в лифт свободно входила, "вездеходная", чтобы прогулка была удобная...наверное это много, но как-то так. Где у нас в городе большой выбор колясок вживую, чтобы хоть знать, куда ехать смотреть, когда в декрет уйду.
    Вроде хвалили магазин "Капитошик", у них вроде магазин-склад есть, кто-нибудь знает где он находится?

Девочки, кто-нибудь подскажет, где находится Собес Красногвардейского района, я туда отношусь по району проживания, не хочется снова по прописке в Новомосковск кататься. Как там отношение, не сильно злые тётеньки сидят, а то в прошлый раз, как на допросы ходила? Может кто реальными отзывами поделится, была бы благодарна.
    Себе присмотрели Adamex но ещё не покупали, решили после родов, все равно первую неделю на улицу не выйдешь.
    Смотрели в Капитошке, но там их не очень много и покатать трудно, так как места мало, много на Озере, есть две точки (из тех, что я видела) - со стороны Ширшова вход в ряды - по левую сторону - магазин раньше посуду продавали, а сейчас много колясок, кроваток и т.д. и магазинчик напротив ряда с обоями (там ещё ковры рядом продают), хорошо консультируют и предлагали оставить задаток, коляску отложат, чтоб в квартире место не занимала, а после родов можно приехать и забрать

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ох не знаю ... врач сказала на 85 % девочка , так что пока принцесса, а там ... на 3-ем УЗИ видно будет...если будет
    Вот и у нас так, на последнем УЗИ чаще ножки крестиком и ручку посередине , нечего раньше времени заглядывать куда не надо
    Так что ждём пока девочку, а там.... хотя вещи в основном стараюсь покупать унисекс )))

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Добрый день. Принимайте в свои ряды!!!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    канэшно ничего ))))) клевая у тебя елочка в подписи, моя в углу щас также мигает разноцветными огнями

Lily of the valley вот еще Детский водонепроницаемый наматрасник нашла глянь http://www.vegas.ua/namatrasnik-jerseyl-kids.html девочки тут писали что такая штука надо для защиты матраца, но я еще не успела купить и не гуглила какие они бывают и в какую цену
    Вроде дорого, мы на свою кровать 160х200 за 195 грн. взяли и одевается как простынь на резинке, а не только по уголкам, довольна как слон , теперь и малышу такую хочу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Признавайся, в каком именно магазине брала?
    А про педиатра, могу сказать, что как-то редко кому везёт, независимо от района.
    Sofi, добро пожаловать. + ещё одна девчушка
    да я тут подробно писала когда покупала, магаз по Боброва сразу за Приозерным там еще перед ступеньками коляска убитая типа реклама стоит, заходишь на ступеньки и там сразу на первом этаже дверь направо куча колясок, там по Боброва в конце еще 2 магаза есть с кучей колясок

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Себе присмотрели Adamex но ещё не покупали, решили после родов, все равно первую неделю на улицу не выйдешь.

Вроде дорого, мы на свою кровать 160х200 за 195 грн. взяли и одевается как простынь на резинке, а не только по уголкам, довольна как слон , теперь и малышу такую хочу
    наша коляска тоже до сих пор в магазине храниться, там хозяин Дима хороший мальчик согласный на все просьбы беремчиков ))))
    а какой фирмы непромокайка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Урааа, я собрала пакеты в роддом, только у меня никак три не получается)))) дурдом, столько вещей!!! и это я не закинула еще посуду и средства по уходу за собой) и мужу надо приготовить отдельный небольшой пакетик)))) поднаписывала подробно, что где лежит...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Урааа, я собрала пакеты в роддом, только у меня никак три не получается)))) дурдом, столько вещей!!! и это я не закинула еще посуду и средства по уходу за собой) и мужу надо приготовить отдельный небольшой пакетик)))) поднаписывала подробно, что где лежит...
    И я почти собрала..., так же все подписала....у меня 4 пакета будет....)))))) а тот, что на выписку дома оставлю..., в последний день довезут....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет ! Можно попроситься в Вашу дружную компанию ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я почти собрала..., так же все подписала....у меня 4 пакета будет....)))))) а тот, что на выписку дома оставлю..., в последний день довезут....
    4 пакета, пакетик с пеленками и влажными салфетками для детского отделения, упаковка памперсонов.... короче говоря, взрыв мозга. Вещи на выписку сложила на кресле, уже все готово.
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Привет ! Можно попроситься в Вашу дружную компанию?
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности и благополучных родов!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Зашла в Ваш домик в конце декабря,вот теперь каждый день тут с вами )))
    Все стеснялась к вам попроситься ),а заочно со всеми познакомилась )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Добро пожаловать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ты супер-герой, а что за ограничение по количеству пакетов???? Рук у мужа вроде две, но они ж сильные)))
    А чего нас стесняться???? Велкам))))

О, моя линейка у меня неделю беременности оттяпала, чё за фигня
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 05.01.2014 о 20:15

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

О, как здорово!!!
    Пополнение в наших рядах это класс!!!
    Привет! Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет всем!! С прошедшими и наступающими праздниками!!!
    Я конечно редко захожу, но обещаю исправиться))) А то уже много вопросов накопилось, да и о родах всё чаще задумываться начала!!
    По-поводу коляски - мы купили б/у в хорошем состоянии Adamex Nitro Len, мне пока нравится!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, была сейчас в "Антошке" ... тот что возле "Мост-Сити"... капец... не нашла ни одного консультанта - стоят штук 7 колясок, и кроваток около 5-6 ... просто цены написаны и все, на некоторых даже ценников не было. Нервничать не стала, искать тоже...развернулась и поехала домой. Поеду на Озерку и на Боброва)))) спасибо за наводки!!!

А вот пару минут назад мне пришла СМС-ка от .... "МакДональдс" на пр.Правды сказали, что открылись снова и ждут меня (сыну когда-то отмечали там ДР)...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да я тут подробно писала когда покупала, магаз по Боброва сразу за Приозерным там еще перед ступеньками коляска убитая типа реклама стоит, заходишь на ступеньки и там сразу на первом этаже дверь направо куча колясок, там по Боброва в конце еще 2 магаза есть с кучей колясок
    я тоже на Боброва брала, но в конце ряда, мы от автовокзала шли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

глюк, простите

Дописів
    3 312

Типово

О, партизаны выходят....

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Добрый день. Принимайте в свои ряды!!!
    Добро пожаловать....

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    PushinkA,ты ведь хозяюшка темки?Я,по идее,должна написать тебе свои данные,но пока не буду.Ничего?
    После праздников пойду вставать на учет,уточню некоторые детали,касающиеся моей Б и тогда отпишусь,чтобы стать полноценным посетителем темки)))
    ждем....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, была сейчас в "Антошке" ... тот что возле "Мост-Сити"... капец... не нашла ни одного консультанта - стоят штук 7 колясок, и кроваток около 5-6 ... просто цены написаны и все, на некоторых даже ценников не было. Нервничать не стала, искать тоже...развернулась и поехала домой. Поеду на Озерку и на Боброва)))) спасибо за наводки!!!

А вот пару минут назад мне пришла СМС-ка от .... "МакДональдс" на пр.Правды сказали, что открылись снова и ждут меня (сыну когда-то отмечали там ДР)...
    Антошка это, конечно, хорошо, но дюже дорого))))) И понтов дофига, там иногда продавцы с таким видом с тобой говорят, как-будто у них уже по 20 детей и они ваааааааааааще всё знают.

А я только в пятницу мимо макдака проезжала на Правде, и не поняла, открылся он или нет. Теперь буду знать, что туда не соваться, а то дюже картоху фри полюбляю)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не знаю) но и в прошлый раз так было( с 2х сцеживаю максимум 50-60 мл за раз
    на Уральской в новом высоком доме. Нормальные тетки, по крайней мере 3 года назад были
    так 60 мл вроде как должно быть вполне достаточно. Виктор в первый мес стабильно по 30-40 скушивал и на боковую.

Новичкам - добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Антошка это, конечно, хорошо, но дюже дорого))))) И понтов дофига, там иногда продавцы с таким видом с тобой говорят, как-будто у них уже по 20 детей и они ваааааааааааще всё знают.

А я только в пятницу мимо макдака проезжала на Правде, и не поняла, открылся он или нет. Теперь буду знать, что туда не соваться, а то дюже картоху фри полюбляю)))))
    То что дорого я сразу по ценникам на кроватки поняла. По коляскам ничего еще не понимаю ... Сыну (двенадцать лет назад) привезли трансформер с переноской и фсе, отлично откатали))) а сейчас даже не понимаю в какую сторону и смотреть...

А Мак, это да...сама люблю всякие их гадости , а тут еще и приглашают...прям и не знаю))))

Сторінка 116 з 383 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті