| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Шапочка не очень тёплая, но и не совсем холодная- тонкая машинная вязка. Думаю на апрель пойдёт, тем более она же одевается по идее поверх тоненькой. Вот ссылка http://www.mothercare.ua/clothing/ba...itted-hat.html
Ой, девочки спасибо за добрые слова. Меня зовут Наталья. Да, для меня девчушка это подарок. Два мальчишки уже есть. Жду третьего УЗИ, чтобы еще раз подтвердили что там девчушка. Третьего мальчишку мне будет многовато
Там все жутко дорого, а выбора толком и нет
Срочно в Мак идти
Отличная шапочка :thumbup:
А не тяжеловата она?
Кого ждешь? На озерке есть какие хочешь, аж глаза разбегаются, и в Капитошке на демисизонные шапочки сейчас скидка, за 40-50 грн. можно купить
склоняюсь к слингу,но я его не носила будет удобно или нет?
да) я обратила внимание на линейку
я со свекровью разговариваю,она язвительно, вы там еще не собираетесь еще рожать 3нормально? к чему это сказано
говорю(шутя) конечно собираемся,если б знать что девочку,то уже б и начали, и собрались
она ВЫ ЧТО!там детский сад собираетесь устроить
и понеслась, это та кажется что с двумя легко(спрашиваю кому кажется,мне уже тяжело,а как начинаю подумать как с двумя так плохо становится
)
положила трубку и думаю что это было![]()
Меня вес не очень лимитирует, т.к. частный сектор, мне проходимость по кучугурам надоТолько я не это присмотрела себе окончательно, а Роан Мариту
http://www.agusi.kiev.ua/%D1%80%D0%B...1%82%D0%B0.htm
У меня тоже мысль слинг тебе присоветовать мелькнула, но я им не пользовалась, на верхнюю одежду как его одевать???
Свекрови такие свекрови![]()
Ой, девочки... ну не смогла я в Новый год и без "Оливье" ... пошла и сделала)))
Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!
Девочки, по поводу коляски Роан Марита, с первым малышом такую откатали, она конечно по проходимости классная, колеса хорошие, надувные, для наших дорог отлично, просторная люлька,тяжеловата, но если частный сектор , то отлично, хотя и по ступенькам отлично шагает, могу сказать люлька вообще отличная, тем более для зимних деток, минус, в ней прогулка, ужасно неудобная и какая-то несуразная, прогулку нам пришлось покупать другую на замену. Ну это конечно мое мнение
,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks