Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 383 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

[QUOTE=Lily of the valley;24911250]какую заказали? я там тоже

http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!

а ты какой размер на выписку купила 62?или есть меньше?
    а не обратила внимание до какого в мазере скидки?450 это плюс твоя скидка?
    450 это со всеми скидками. меньше 62 не было((( да и Ленне меньше не отшивает. мне как раз идеально, и на выписку прокатит, и весной походить.

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, всем привет!!!!
    С Новым Годом!!!! этот год принесет вам самое большое счастье - ваших малышей!!!!

напоминаю, что для беремчиков отдаю совершенно бесплатно транексам - 3 пластинки по 10 табл., он жутко дорогой, зачем себе купила целую упаковку понятия не имею, видимо беременные мозги были

по поводу колясок - самый большой выбор видела в бебизоне на победе и в антошке на титова

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    какую заказали? я там тоже присмотрела...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет!

Я была в Капитошике месяц назад, присмотрела там коляску. А потом оказалось, что такая же коляска у нас на Лев-3 на 300 грн дешевле. Там хорошо, что много моделей стоит в зале, можно потрогать-пощупать.
    А я пока на Капитошике нашла коляску на 800 грн дешевле, чем на Озёрке, Роан Марита, мои подружайки хвалили,
    а на Левом-3 это где именно, мож мы и тудой заедем, старшого бабушке сплавили, можем погулять)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    какую заказали? я там тоже присмотрела...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я пока на Капитошике нашла коляску на 800 грн дешевле, чем на Озёрке, Роан Марита, мои подружайки хвалили,
    а на Левом-3 это где именно, мож мы и тудой заедем, старшого бабушке сплавили, можем погулять)))
    У нас была Роан Марита -отличный вариант для наших дорог

Дописів
    585

Типово

Мы выбрали Адамекс Лотус, польская. Интернет магазин "колобок", сейчас посмотрю ссылку. А сам магазин на ул. Щербины, возле магазина "Фуршет" здание, и там на первом этаже. Но у них в зале только одна-две коляски всегда стоит, посмотреть можно только каталоги.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У нас была Роан Марита -отличный вариант для наших дорог
    Вот и я так думаю, с нашим частным сектором- самое то. На Озёрке она 3300, в Капитошике- 2500))))) Приятная экономия

Дописів
    585
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://kapitoshik.ua/shop/711/desc/u...n-marita-2-v-1

Вот что мы насмотрели

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

классные шапки в этом магазинчике))) у меня ща с ними головная боль)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ниче, ты главное не бросай сцеживаться, скоро вас выпишут, и нормализуется лактация. все и всем будет хватать)))
    главное чтоб кушать не ленился. а то с бутылки кушать проще чем сиську)))
    у меня с Машей опыт есть) надеюсь, и тут переучу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ты супер-герой, а что за ограничение по количеству пакетов???? Рук у мужа вроде две, но они ж сильные)))О, моя линейка у меня неделю беременности оттяпала, чё за фигня
    ДА просто я офигела от количества вещей, я обычно в поездку стараюсь минимально брать, а тут все в соответствии со списками и все равно очень много.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Саня сейчас ест 50 мл смеси, а говорят, что его норма 80 утром я его ели покормила, не хотел просыпаться, а в 12, 3 и 6 за 5 минут съедал и кулаками закусывал еще хочет. Но смесь облегченная гипоаллергенная, может из-за этого. А мне надо будет его покормить в 9, 12 и 18 и на остальные часы нацедить так что пока будет в больнице, будет на смешанном. Завтра спрошу, когда начнем моё молоко вводить

наоборот приятно)
    для ребенка в 12 дней объем в 80 мл - это норма, до месяца надо выйти на 100 мл, вообще-то считается объем 1/6 от веса в первый месяц жизни в сутки при кормлении грудью, но при смешанном вскармливании, учитывается каллораж, он для новрожденного составляет 120 ккал/кг/сут, а калорийность смеси ниже, чем грудного молока, значит, и есть ее надо больше, а 60 мл из груди при таких условиях - это отлично! Все будет нормально.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    классные шапки в этом магазинчике))) у меня ща с ними головная боль)))
    Да, одежды выбор классный. В Капитошике наоборот, больше коляски-кроватки-ходунки и тд. Я шапку купила на Березинке в Капитоше, 80 грн, теплющая)))

Дописів
    585

Типово

Вот что мы насмотрели
    Класнючая коляка)))
    В Колобке вроде таких нет. Тебе для частного сектора точно самое оно. Я наоборот, искала более компактную, чтоб в лифт входила. И если он вдруг работать перестанет,как часто бывает, чтоб осилила её затянуть домой.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Вот что мы насмотрели
    Я на них тоже смотрела, понравилась. Но мне хочется и прогулку глянуть, т.к. в прогулке нам зимой придется ездить...переживаю чтобы не тесно было
    Я ж тоже в частном секторе... почти соседи...я на Клочко-6...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ДА просто я офигела от количества вещей, я обычно в поездку стараюсь минимально брать, а тут все в соответствии со списками и все равно очень много.

для ребенка в 12 дней объем в 80 мл - это норма, до месяца надо выйти на 100 мл, вообще-то считается объем 1/6 от веса в первый месяц жизни в сутки при кормлении грудью, но при смешанном вскармливании, учитывается каллораж, он для новрожденного составляет 120 ккал/кг/сут, а калорийность смеси ниже, чем грудного молока, значит, и есть ее надо больше, а 60 мл из груди при таких условиях - это отлично! Все будет нормально.
    Жуть, я пройду комиссию на след. неделе, только потом начну покупать, хотя пару ночнушек кормящих уже есть))),
    надеюсь, войду в них после родов))))

Я даже не помню, что брала со старшим в роддом, хорошо, что форум есть))))

Класнючая коляка)))
    В Колобке вроде таких нет. Тебе для частного сектора точно самое оно. Я наоборот, искала более компактную, чтоб в лифт входила. И если он вдруг работать перестанет,как часто бывает, чтоб осилила её затянуть домой.
    Да, лифт, СБ, меня не лимитирует, я её даже на наши три ступеньки крыльца могу не поднимать, ежели не капает сверху

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

ОГО!!!
    у меня с витей было как на банке с нутрилоном.
    1 мес - 30 мл, 2 мес - 60 и т.д. и без разницы - смесь это или молоко. не влазило в него больше и все

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я на них тоже смотрела, понравилась. Но мне хочется и прогулку глянуть, т.к. в прогулке нам зимой придется ездить...переживаю чтобы не тесно было
    Я ж тоже в частном секторе... почти соседи...я на Клочко-6...
    А я на Ростовской, это возле Коминтерновского рынка, и дороги у нас ещё те))))) И нам придётся зимой в прогулке кататься, родимся в середине марта, так что следующая зима- сидим)))) Завтра ежели купим- закину фотки

Сторінка 118 з 383 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті