Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 383 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дык чего ж вы не учитываетесь? давай припишу токо имени твоего не хватает
    Я Ира, приятно познакомиться ! Только вот попасть в список чето смущает меня....Я тут писала уже: и так стрёмно и волнительно, а тут еще поздравления от девчонок "о, ты в десятке!", "уже скоро, ты готова?", "ты еще здесь, давай на выход!" Вобщем, не знаю насчет списка.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так 60 мл вроде как должно быть вполне достаточно. Виктор в первый мес стабильно по 30-40 скушивал и на боковую.

Новичкам - добро пожаловать!!!
    Саня сейчас ест 50 мл смеси, а говорят, что его норма 80 утром я его ели покормила, не хотел просыпаться, а в 12, 3 и 6 за 5 минут съедал и кулаками закусывал еще хочет. Но смесь облегченная гипоаллергенная, может из-за этого. А мне надо будет его покормить в 9, 12 и 18 и на остальные часы нацедить так что пока будет в больнице, будет на смешанном. Завтра спрошу, когда начнем моё молоко вводить

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я Ира, приятно познакомиться ! Только вот попасть в список чето смущает меня....Я тут писала уже: и так стрёмно и волнительно, а тут еще поздравления от девчонок "о, ты в десятке!", "уже скоро, ты готова?", "ты еще здесь, давай на выход!" Вобщем, не знаю насчет списка.....
    наоборот приятно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Сыну (двенадцать лет назад) привезли трансформер с переноской и фсе, отлично откатали))) а сейчас даже не понимаю в какую сторону и смотреть...
    Ооо,ну тогда трансформир - было круто, та и выбора особо не было, наша польская прослужила четырем детям ( как и кровать) и то еще у четвертого сейчас и ничего не сломалось, ни обдерлось ни выгорело, во качество было..... Но забирать конечно уже не буду

Дописів
    1 879

Типово

Та как это! Мы с девчулей (ПДР - 28 марта), мы просто партизаны неучтенные .
    Что- не так у тебя с линеечкой или с ПДР, через 10 недель и 6 дней будет не 28 марта

Всем привет, девочки. Новенькие, добро пожаловать, очень приятно.
    Купила утенка сегодня, решила будет по пекински
    Ещё купила в Мазере шапочку: была 89 грн., теперь 26грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    То что дорого я сразу по ценникам на кроватки поняла. По коляскам ничего еще не понимаю ... Сыну (двенадцать лет назад) привезли трансформер с переноской и фсе, отлично откатали))) а сейчас даже не понимаю в какую сторону и смотреть...

А Мак, это да...сама люблю всякие их гадости , а тут еще и приглашают...прям и не знаю))))
    Я склоняюсь к коляске 2 в 1 ( бывают ещё 3 в 1 сюда ещё автокресло входит, но машины у нас нет, по нему не знаю), в такой коляске люлька съёмная, вместо неё ставится когда надо прогулочный блок,
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...-sailor-3-v-1/

выглядит это примерно так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Саня сейчас ест 50 мл смеси, а говорят, что его норма 80 утром я его ели покормила, не хотел просыпаться, а в 12, 3 и 6 за 5 минут съедал и кулаками закусывал еще хочет. Но смесь облегченная гипоаллергенная, может из-за этого. А мне надо будет его покормить в 9, 12 и 18 и на остальные часы нацедить так что пока будет в больнице, будет на смешанном. Завтра спрошу, когда начнем моё молоко вводить

наоборот приятно)
    жесть! мне кажется что этого очень много((( 50 мл.
    мы 60-70 мл ели в 2-3 мес. больше не влазило)))

мне тоже приходилось сцеживаться. (часто путешествовала, и не везде было удобно сиську достать)
    по тому как Витя кушал я и делала выводы о кормежке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ооо,ну тогда трансформир - было круто, та и выбора особо не было, наша польская прослужила четырем детям ( как и кровать) и то еще у четвертого сейчас и ничего не сломалось, ни обдерлось ни выгорело, во качество было..... Но забирать конечно уже не буду
    У нас 8 лет назад трансформер был, у нас у третьих, мы его ещё четвёртому малышонку передарили))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

А мы вчера залог оставили за коляску и заказали в нужном цвете в Бебизоне ,на Победе.
    Выбрали ее еще в ноябре,но думали уже все купить одним махом в феврале... А вчера случайно заехали ,а на нашу коляску скидка до конца января 25%,так мы сразу ,не откладывая ее прикупили )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А мы вчера залог оставили за коляску и заказали в нужном цвете в Бебизоне ,на Победе.
    Выбрали ее еще в ноябре,но думали уже все купить одним махом в феврале... А вчера случайно заехали ,а на нашу коляску скидка до конца января 25%,так мы сразу ,не откладывая ее прикупили )))
    А вы такое взяли??? Можно ссылочку, мы завтра с мужем собрались, собрались в Капитошик на Кирова, но там же и Бебизон есть рядом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Что- не так у тебя с линеечкой или с ПДР, через 10 недель и 6 дней будет не 28 марта

Всем привет, девочки. Новенькие, добро пожаловать, очень приятно.
    Купила утенка сегодня, решила будет по пекински
    Ещё купила в Мазере шапочку: была 89 грн., теперь 26грн.

А шапочка теплая ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

жесть! мне кажется что этого очень много((( 50 мл.
    мы 60-70 мл ели в 2-3 мес. больше не влазило)))

мне тоже приходилось сцеживаться. (часто путешествовала, и не везде было удобно сиську достать)
    по тому как Витя кушал я и делала выводы о кормежке
    там козывки меньше нас по 60-80 едят. и я смотрю, что Саше 50 маловато уже. Хотя бы 60 надо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А меня сегодня черти занесли в антошку, в аполло. купила старшему обувку.
    и заодно глянула комбезы младшему. то же Ленне. тот же комбез. в мазере на разпродаже 450, а в антошке все 700.
    была шокирована
    как всегда не могу найти наряд на выписку((( не судьба блин!
    там козывки меньше нас по 60-80 едят. и я смотрю, что Саше 50 маловато уже. Хотя бы 60 надо
    ниче, ты главное не бросай сцеживаться, скоро вас выпишут, и нормализуется лактация. все и всем будет хватать)))
    главное чтоб кушать не ленился. а то с бутылки кушать проще чем сиську)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вы такое взяли??? Можно ссылочку, мы завтра с мужем собрались, собрались в Капитошик на Кирова, но там же и Бебизон есть рядом
    http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html
    Там до 8.01 скидка на все коляски 25-30%,а на нашу модель аж до конца января...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

за 5 минут съедал и кулаками закусывал еще хочет.
    Вот молодец Сашуня!

наоборот приятно)
    Ну, и приятно, конечно, тоже. Мы уже тут все как одна семья, мне иногда легче обсудить какие-то моменты с девочками - единомышленницами, чем с мамой, подругой, сестрой. Но я себя знаю, у меня "комплекс отличницы", поэтому начну переживать, волноваться. Я наверное псих-одиночка , сама себе пинки выдаю, сама себя ругаю, сама хвалю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html
    Там до 8.01 скидка на все коляски 25-30%,а на нашу модель аж до конца января...
    Ага, зайдём поглядим, покатаем)))
    Вот молодец Сашуня!

Ну, и приятно, конечно, тоже. Мы уже тут все как одна семья, мне иногда легче обсудить какие-то моменты с девочками - единомышленницами, чем с мамой, подругой, сестрой. Но я себя знаю, у меня "комплекс отличницы", поэтому начну переживать, волноваться. Я наверное псих-одиночка , сама себе пинки выдаю, сама себя ругаю, сама хвалю.
    Та гуртом и батька легше быты))) Я тоже, правда, псих-одиночка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

какую заказали? я там тоже присмотрела...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я тоже, правда, псих-одиночка
    Добро пожаловать в клуб психов-одиночек ?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ага, есть такое. Да я уже не заморачиваюсь, это моя третья беременная линейка. Сначала всё нормально идет, а через время начинает подглючивать...

Дописів
    3 531

Типово

всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!
    А меня сегодня черти занесли в антошку, в аполло. купила старшему обувку.
    и заодно глянула комбезы младшему. то же Ленне. тот же комбез. в мазере на разпродаже 450, а в антошке все 700.
    была шокирована
    как всегда не могу найти наряд на выписку((( не судьба блин!

ниче, ты главное не бросай сцеживаться, скоро вас выпишут, и нормализуется лактация. все и всем будет хватать)))
    главное чтоб кушать не ленился. а то с бутылки кушать проще чем сиську)))
    а ты какой размер на выпису купила 62?или есть меньше?
    а не обратила внимание до какого в мазере скидки?450 это плюс твоя скидка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добро пожаловать в клуб психов-одиночек ?

Ага, есть такое. Да я уже не заморачиваюсь, это моя третья беременная линейка. Сначала всё нормально идет, а через время начинает подглючивать...
    Меня мама всегда так называла))))) У меня тоже линейка сегодня выпендрилась Судя по ней, беременность длится 39 недель)))

Дописів
    585

Типово

Всем привет!
    Я была в Капитошике месяц назад, присмотрела там коляску. А потом оказалось, что такая же коляска у нас на Лев-3 на 300 грн дешевле. Там хорошо, что много моделей стоит в зале, можно потрогать-пощупать.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Сторінка 117 з 383 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті