| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а выяснили-что с яйцами то? откуда такая цена во всей Украине?
ладно б все подешевели, а то в одном магазе и дорогие и дешевые яйца. хотяч в целом по Украине разные птицефабрики яйца дешовые вкидывали в сеть
и мне будут рассказывать, что тараканы вымерли и поэтому грядет апокалипсец
когда соседи сверху продали квартиру, а новые сделали капремонт, я так полагаю, что ободрали стены вплоть до кирпичной кладки, ну и полы с коммуникациями были заменены, вся живность разбежалась по соседям
часть мигрировала ко мне
как ни странно, справился обычный дихлофос, только он называется дихлофорс, абсолютно без запаха
и тьфутьфу больше не лазят
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
мои двое кошек не жаловались)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ёпани очи.. у меня в доме ребёнок и у меня выбор тараканы или кот?
p/s/ давайте лучше про яйцабыл сени в сильпо. самые дешовые по 10.. взял по 18
![]()
когда у меня в доме были и кошка и собака невыездные и еще пришли тараканы - то помогла борная с ЯЙЦАМИ! )))
Какято таблетка от колорадского жука растворенная не в 10, а в 1 литре воды дала долгодержущийся эффект избавления от тараканов.
Толи "ФАС" толи еще как, но вроде три буквы всего
У нас летом съехал сосед этажом ниже, он разводил хомяков! Так после его отъезда тараканы появились, которых я не видела 7 лет после ремонта. Борная к-та с яйцами помогла немного. А потом я купила за 10 грн. карандаш от тараканов, обмазала что смогла и мы уехали в отпуск. Дома им не было пищи и самое главное воды! Приехала и из раковины выбрала трупов 10-15. Больше их не видела до сих пор!.
эх, если бы...с нашими соседями договорится невозможно((( У них, во-первых, ремонт плавнодвижущийся уже 2 года (как деньги накопят, так и ремонтируют по одной комнате), а во-вторых, у них бабулька пьющая - чуть что орать сразу. Я даже не представляю, как я приду к ним и скажу, что тараканы бегают от них к нам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks