Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 366 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 361 по 380.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а кто какой юзает стиральный порошок? нынче пользуюсь ариэлем, но что-то не нравится запах после стирки. сильно уж отдушками отдает (хотя получше чем та же Гала). посоветуйте плиз невонючее и качественное (Левобережная, может у вас что-то есть?).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а кто какой юзает стиральный порошок? нынче пользуюсь ариэлем, но что-то не нравится запах после стирки. сильно уж отдушками отдает (хотя получше чем та же Гала). посоветуйте плиз невонючее и качественное (Левобережная, может у вас что-то есть?).
    та откуда

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та откуда
    Провокатор года 2010
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я у Юли Левобережной беру детский немецкий антиалергенный. мне нравиться и отстирывает и белье классно пахнет, но я не ложу ополаскивателей

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Провокатор года 2010
    та потому что на вкус и цвет http://chistogolik.com.ua/article/2-...-16-12-48.html
    меня вообще вопрос - " а этот порошок хороший?" в ступор вводит))) Хочется сказать - Ну , конечно, нет. Он ужасного качества , воняет и ничего не отстирывает... Специально только такие в ассортименте держу)))
    опять же кто то стирает порошком за 50 грн - и всё его устраивает, кто то за 250 и менять не хочет, потому как этот ему больше нравится и он себе может это позволить. Кто то берет пачку 600 г - кто то 10 кг упаковку. Кому то важнее всего безопасный состав - кому то пофих абы стирал и подешевле...

Абсолютно все описания все есть на сайте, отзывов немерено ... Вообщем кто хочет - тот прекрасно справится с выбором.

И вообще я гелями давно стираю одежду. А порошок беру тот который повредили при перевозке))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

И вообще я гелями давно стираю одежду. А порошок беру тот который повредили при перевозке))))))
    Просветите, в чём преимущество геля перед порошком. Это же имеется в виду жидкое средство для стирки?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я покупаю ариель в австрии в Метро пачку 10 кг за 17 евро и хватает на полтора года
    стирает отлично
    а экономия?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

та потому что на вкус и цвет http://chistogolik.com.ua/article/2-...-16-12-48.html
    меня вообще вопрос - " а этот порошок хороший?" в ступор вводит))) Хочется сказать - Ну , конечно, нет. Он ужасного качества , воняет и ничего не отстирывает... Специально только такие в ассортименте держу)))
    опять же кто то стирает порошком за 50 грн - и всё его устраивает, кто то за 250 и менять не хочет, потому как этот ему больше нравится и он себе может это позволить. Кто то берет пачку 600 г - кто то 10 кг упаковку. Кому то важнее всего безопасный состав - кому то пофих абы стирал и подешевле...

Абсолютно все описания все есть на сайте, отзывов немерено ... Вообщем кто хочет - тот прекрасно справится с выбором.

Юля, ну у вас же разные виды этого порошка, откуда мне знать характеристики каждого. окей, буду изучать отзывы. думала тут услышать советы

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Юля, ну у вас же разные виды этого порошка, откуда мне знать характеристики каждого. окей, буду изучать отзывы. думала тут услышать советы
    ну это намекает, что по работе она отвечает в теме своей
    и то не на все вопросы, на те которые ответы есть в первом посте, читайте сами

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Просветите, в чём преимущество геля перед порошком. Это же имеется в виду жидкое средство для стирки?
    где то так
    одежду я стираю жидкими средствами
    постельное , кухонные полотенца, рабочую одежду мужа итп - порошком

Дописів
    79 633

Типово

та не - я ж не лично Вам )) то наболевшее )))))))))))
    как сделать выбор : Решаете какой вам нужен порошок :
    универсальный / для цветного / для белого ;
    объем: 1 кг / 3 / мегапак;
    состав: не заморачиваюсь/ достаточно бесфосфатного с дешевыми заменителями фосфатов/ достаточного бесфосфатного, но с более качественным (безопасным) составом/хочу органический порошок
    запах... ну тут вообще хз - один и тот же порошок может одному неимоверно вонять , а другому приятно пахнуть или быть без запаха))))
    расход : я лучше возьму дороже, но с маленьким расходом грамм 36 на стирку / я лучше возьму дешевле и пофих расход ( ну про это сто раз писала уже , что очень часто 1 стирка дешевым порошком, получается дороже, чем одна стирка более дорого порошка)
    отстирывающие качества : опять же индивидуально - кто то берет постоянно один и тот же порошок и говорит, что очень доволен и отстирывает всё замечательно , а другой может взять такой же и ему не понравится.
    ну и можно отзывы почитать - глянуть что больше всего народ хвалит ( ну понятно, что в магазе такой возможности нет)
    Востаннє редагував Левобережная: 02.01.2014 о 20:30

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну это намекает, что по работе она отвечает в теме своей
    и то не на все вопросы, на те которые ответы есть в первом посте, читайте сами

последнее время очень многие достигли ,так сказать, апофеоза продвинутости на форуме и научились читать первые и последние посты тем перед тем как что то спрашивать

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

опять про стиральные порошки.. тема экономии года

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    опять про стиральные порошки.. тема экономии года
    ну дык наболевшее, вот и у вас адрес в тему )))

Дописів
    24 739

Типово

Обнаружили на дальних полочках жестяную банку горошка Добрый кухар, никто не признается, кто ее купил, не наша это привычная ТМ, но по срокам еще годная.
    Открыли - внутри баночка оказалась как будто неравномерно покрашена толстым белым слоем эмали, которая и покрошилась с крышки прямо в горох при открывании банки консервным ножом.
    Что за фигня? В первый раз наблюдаю такое. Какой-то стремный и недобрый оказался кухар, гуд бай...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Обнаружили на дальних полочках жестяную банку горошка Добрый кухар, никто не признается, кто ее купил, не наша это привычная ТМ, но по срокам еще годная.
    Открыли - внутри баночка оказалась как будто неравномерно покрашена толстым белым слоем эмали, которая и покрошилась с крышки прямо в горох при открывании банки консервным ножом.
    Что за фигня? В первый раз наблюдаю такое. Какой-то стремный и недобрый оказался кухар, гуд бай...
    Автопосыпание приправой
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Автопосыпание приправой
    На праздники люди все съедят?)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    На праздники люди все съедят?)))
    Не всё:
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/2/7008950/
    Під час новорічних свят українці викидають таку кількість страв, яка тотожна 30 тис. т салату Олів’є.

Такі дані отримали дослідники компанії AgriSurvey.

"Кількість харчових відходів з кожного новорічного столу України в середньому еквівалентна 199 гривням або ж 18% від прожиткового мінімуму 2013 року", - йдеться у відповідному прес-релізі Українського клубу аграрного бізнесу.

У той же час, підкреслюють дослідники, щомісячні харчові відходи, наприклад, британської сім’ї значно вищі, але вони складають всього лише 6% від прожиткового мінімуму британця.

Також вони виявили, що у 67% міського населення України (незалежно від віку та статі) новорічний стіл прикрашає традиційний олів’є.

"Такий обсяг втрат означає, що населення України викидає на смітник в середньому 4,8 кг салату "Олів’є" з розрахунку на один новорічний стіл, що в сумі складає 30,1 тисяч тонн олів’є загалом по країні", - підкреслює менеджер маркетингових і соціологічних досліджень AgriSurvey Ганна Квіт.

За її словами у 39% міських жителів України зазвичай псується як мінімум до 5% їжі, а 15% жителів викидають понад 30% новорічних харчів.

За результатами дослідження, найбільш економними у цьому плані люди зрілого і похилого віку, найбільш марнотратні - молодь та ті, хто святкує Новий рік у великих компаніях.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    22

Типово

Да!!!!!!!!!!Доедать трудновато

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Все экономят, доедают, в магазы не ходЮт....

В Бенетоне -50 распродажа началась.

Сторінка 19 з 366 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті