а кто какой юзает стиральный порошок? нынче пользуюсь ариэлем, но что-то не нравится запах после стирки. сильно уж отдушками отдает (хотя получше чем та же Гала). посоветуйте плиз невонючее и качественное (Левобережная, может у вас что-то есть?).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто какой юзает стиральный порошок? нынче пользуюсь ариэлем, но что-то не нравится запах после стирки. сильно уж отдушками отдает (хотя получше чем та же Гала). посоветуйте плиз невонючее и качественное (Левобережная, может у вас что-то есть?).
та потому что на вкус и цвет http://chistogolik.com.ua/article/2-...-16-12-48.html
меня вообще вопрос - " а этот порошок хороший?" в ступор вводит))) Хочется сказать - Ну , конечно, нет. Он ужасного качества , воняет и ничего не отстирывает... Специально только такие в ассортименте держу)))
опять же кто то стирает порошком за 50 грн - и всё его устраивает, кто то за 250 и менять не хочет, потому как этот ему больше нравится и он себе может это позволить. Кто то берет пачку 600 г - кто то 10 кг упаковку. Кому то важнее всего безопасный состав - кому то пофих абы стирал и подешевле...
Абсолютно все описания все есть на сайте, отзывов немерено ... Вообщем кто хочет - тот прекрасно справится с выбором.
И вообще я гелями давно стираю одежду. А порошок беру тот который повредили при перевозке))))))
я покупаю ариель в австрии в Метро пачку 10 кг за 17 евро и хватает на полтора года
стирает отлично
а экономия?![]()
та не - я ж не лично Вам )) то наболевшее )))))))))))
как сделать выбор : Решаете какой вам нужен порошок :
универсальный / для цветного / для белого ;
объем: 1 кг / 3 / мегапак;
состав: не заморачиваюсь/ достаточно бесфосфатного с дешевыми заменителями фосфатов/ достаточного бесфосфатного, но с более качественным (безопасным) составом/хочу органический порошок
запах... ну тут вообще хз - один и тот же порошок может одному неимоверно вонять , а другому приятно пахнуть или быть без запаха))))
расход : я лучше возьму дороже, но с маленьким расходом грамм 36 на стирку / я лучше возьму дешевле и пофих расход ( ну про это сто раз писала уже , что очень часто 1 стирка дешевым порошком, получается дороже, чем одна стирка более дорого порошка)
отстирывающие качества : опять же индивидуально - кто то берет постоянно один и тот же порошок и говорит, что очень доволен и отстирывает всё замечательно , а другой может взять такой же и ему не понравится.
ну и можно отзывы почитать - глянуть что больше всего народ хвалит ( ну понятно, что в магазе такой возможности нет)
Востаннє редагував Левобережная: 02.01.2014 о 20:30
опять про стиральные порошки.. тема экономии года![]()
Обнаружили на дальних полочках жестяную банку горошка Добрый кухар, никто не признается, кто ее купил, не наша это привычная ТМ, но по срокам еще годная.
Открыли - внутри баночка оказалась как будто неравномерно покрашена толстым белым слоем эмали, которая и покрошилась с крышки прямо в горох при открывании банки консервным ножом.
Что за фигня? В первый раз наблюдаю такое. Какой-то стремный и недобрый оказался кухар, гуд бай...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не всё:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/2/7008950/
Під час новорічних свят українці викидають таку кількість страв, яка тотожна 30 тис. т салату Олів’є.
Такі дані отримали дослідники компанії AgriSurvey.
"Кількість харчових відходів з кожного новорічного столу України в середньому еквівалентна 199 гривням або ж 18% від прожиткового мінімуму 2013 року", - йдеться у відповідному прес-релізі Українського клубу аграрного бізнесу.
У той же час, підкреслюють дослідники, щомісячні харчові відходи, наприклад, британської сім’ї значно вищі, але вони складають всього лише 6% від прожиткового мінімуму британця.
Також вони виявили, що у 67% міського населення України (незалежно від віку та статі) новорічний стіл прикрашає традиційний олів’є.
"Такий обсяг втрат означає, що населення України викидає на смітник в середньому 4,8 кг салату "Олів’є" з розрахунку на один новорічний стіл, що в сумі складає 30,1 тисяч тонн олів’є загалом по країні", - підкреслює менеджер маркетингових і соціологічних досліджень AgriSurvey Ганна Квіт.
За її словами у 39% міських жителів України зазвичай псується як мінімум до 5% їжі, а 15% жителів викидають понад 30% новорічних харчів.
За результатами дослідження, найбільш економними у цьому плані люди зрілого і похилого віку, найбільш марнотратні - молодь та ті, хто святкує Новий рік у великих компаніях.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да!!!!!!!!!!Доедать трудновато![]()
Все экономят, доедают, в магазы не ходЮт....
В Бенетоне -50 распродажа началась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks