Наташа, пусть с Андрюшкой все будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, пусть с Андрюшкой все будет хорошо!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки! Одна форумчанка поздравляет всех с новым годом , такое необычное поздравление, оно адресовано для всех, почитайте нам всем оно понравилось)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342360
Всех с наступающим Рождеством , пусть детки будут здоровенькие и сбываются у всех мечты!!!
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташа, удачи вам с Андрюшкой! @@@@@@
Девочки, не найду, как дела у Ирсенчиков, напишите кто-нить)
Натали, всё обязательно будет хорошо! Не накручивай себя.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гугл в такій ситуації точно не експерт! Краще курити, ніж гуглити))
Тримайтесь! Все буде гаразд! Ну не може бути інакше.
Коли діти хворіють - це жахливо. Моя після перенесеного бронхіту 31 числа "видала" страшенну ангіну з температурою 39 упродовж кількох днів і на додачу,щоб було що згадати, бактеріальний синусит. З 31 числа нижче 37,7 температура не падала навіть після жарознижуючого.
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Ой, как вас зацепилоДоченьке выздоравливать!
У моего тоже началось всё с отита, мы отит пролечили, а через день началась ангина. Как раз 31 числа вечером было 40,5.
Насчет интернета и болячек - абсолютно согласна. И вообще по жизни я нормальная рассудительная женщина, а во всем, что касается ребенка, я сумасшедшая мнительная истеричка. И как это в себе задушить...
Когда малому было 1,5 месяца, я его подмывала, держа на ладони, и заметила во рту розовую пену. Мой мир перевернулся... я подумала, что сдавила ему легкие, когда он лежал животом на моей ладони, и у него пошла кровь изо рта. Я выскочила на улицу с ним на руках и собиралась бежать на остановку, ловить машину и ехать на космичку. По дорогу позвонила мужу, он ехал с работы и попросил минут пять его подождать. Когда приехал муж, я сидела на детской площадке, ревела и прижимала к себе ребенка. Муж взял малого на руки и увидел, как тот залез пальцем в рот и ковырнул тамОказалось, что малый себе уже не в первый раз царапает н**о. А я...
Вот такое я мнительное дуркО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks