| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
][QUOTE=HOLONAVT;24910235]
куда именно и что именно увидеть?Допис від [B
У меня приятельница была - они бежали от режима Саакашвили,
рассказали, что там и как.
Ментам платили высокую заоплату по местным меркам и разрешили ВСЕ.Да, ГАИ их на дорогах взятки не брало.
ВО-первых, высокая зарплата, во-вторых - не приведи господи попасть с ТУ тюрьму. Нормы законности отдыхают....
А люди просто выживали.... Наше тутошнее выживание - рай по сравнению с их демократией.
Ну то таке.
Слушаю внимательно
Добра и удачи!
блять! открой уже учебники истории если в школе было недосуг....
смена одной формации другой неизбежна. при переходе от одной формации к последующей возникает период, когда старой из них в основном уже нет, а новой — в основном ещё нет. переходный период.
Был -царь.нету. были коммунисты - жаль не рассреляли . теперь эти - отправятся туда же....царь столетиями,коммунисты больше полувека , эти думаю ещё короче жить будут..
когда ты уже станешь смотреть на историю не через ежедневную бутылку водки? ))....на тебе уже краска отлущивается а ты все через призму себя прогоняешь и другим рассказать пытаешься))
кому ты уже сейчас нужен со своим "опытом" и понятиями ? )) ни детям ни внукам не нужен --хвакт! (с)
))))..
хм!(c)
Во первых - Румыния отличалась и не была похоже на остальных саттелитов.
Во вторых - революция снизу по всем канонам, с насилием, с изменениям конституционного строя. Потом они много раз избирали всяких, что подтверждает, что с диктатурой было покончено.
В третьих - какое отношение реформы после революции и изменения конституционного строя имеют к вашим реформам сверху?
В четвертых- под узостью ваших 2 вариантов и имелась ввиду глупость однозначной трактовки второго.
Так как насчет хаоса, разрушения инфраструктуры и наступления диктатуры?![]()
Ну я, во всяком случае, пяток человек в этой стране кормлю и подкармливаю.
Это впрямую.
И несколько десятков, а скорее, уже сотен - косвенно.
И не только в этой стране.
Благодаря знаниям и умениям, полученным благодаря так ненавистному некоторым "совку" в том числе.
А "осознание собственных желаний" каким то там обществом меня слабо волнует, ибо стадо во все времена в пастухах нуждалось.
[QUOTE=HOLONAVT;24910438]
Допис від [B
Квиточка, у нас нормальный разговор, так?
Давайте не будем о на органы и такое всякое.
У Нино там был магазинчик. Женской одежды. Отобрали.
Кстати, мы с ней много спорили и так и не нашли "общего языка" по Осетии
Что не мешало нам быть в хороших приятельских отношениях.
Там два исхода была:
при Гамсахурдии и при Саакашвили.
Добра и удачи!
Давай-ка говорить не обо мне, а по теме, Блуд. Это первое. А то мне придётся думать, что за унылым киздежом ты пытаешься маскировать скудоумие и отсутствие годных мыслей, ага ?
А по теме - ты мне не об учебниках рассказывай. Ты прокомментируй текущие события и дай свой прогноз будущих. Вот и поглядим - так ли ты умён, как пытаешься себя презентовать.
А то, исходя из прошлых твоих "анализов" - картина для тебя не очень удачная складывается, мягко говоря. Ты гневно потрясал кулачками и сулил страшные кары рэгам ещё три года назад. А они только жиром обрастают, вопреки твоим пророчествам. Может, ты учебники читал невнимательно ? Или не те.
в Тернополе евромечтатели поимели тупорылую власть.
выселяют Обладминистрацию. суд запретил конечно -- но говорят после рождества отключат свет и воду )
думаю одну область гарант уже гарантированно не контролирует. это для самолюбия и попы прыгуна по пенькам больно конечно но как нить переживет )).
хм!(c)
хорошо. это все, как раз, вещи понятные. А дальше?
вы хотите сказать, что разделяете точку зрения Старикова, и у нас нет ни малейшей надежды оставаться независимыми?
нам срочно нужно решить, с кем мы дружим, с Россией или Америкой (и слава Богу, Китаю до нас нет никакого дела!)?
Поскольку история человечества — история кровавых войн, мы вообще не сверхдержава, Сталина не взрастили, да и хозяйствовать умеем не очень, нам надо срочно к кому-то примкнуть. да?
империализм какой-то. если я ничего не путаю.
[QUOTE=HOLONAVT;24910510]
Допис від [B
говорю ж: пришли и приказали убираться из магазина,
ее собственного,
а наше-то правосудие тут при чем?
а она - патриот Грузии, действительно патриот.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks