| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сначала:
мне известны только два пути изменения социально-экономического положения и политической системы в государстве:
1. реформы сверху, продуманные, спланированные, постепенные. Осуществляются авторитарными режимами.
2. революция снизу. Приводит к разрушениям, бедствиям, хаосу. Да, первоначально, не написала, что еще и к кровопролитию. Как бы само собой разумеющееся.
после - наступают диктатуры и долгое восстановление разрушенной инфраструктуры, потом ( уже дописываю для непонятливых) - если повезет - авторитарная власть, проводящая реформы.
Единственное исключение, мне известное, Исландия. И то не совсем революция. Ну да ладно.
Вы сказали, что Вам известен третий путь.
Так озвучьте его.
И приведите примеры революций снизу ( ну не надо отрежиссированных цветных приводить в пример, пожалуйста, мы все знаем чьи там уши торчат, и там тож не обошлось без крови).
когда не была бы разрушена инфраструктура.
Добра и удачи!
понятен хер но текст желательно копипастить весь )
В заявлении говорится, что власти используют этот телеканал в своих пропагандистских целях. Было отмечено, что в последнее время тема Евромайдана в новостях этого канала исчезла или подается в сильно искажённой форме.
Все новости: http://news.meta.ua/ua/cluster:33760...iach-chelovek/ (цы)
им приказали они и молчат, жить всем хочется..))
по центральным каналам новости показывают два раза в день. утром вчерашние--вечером куйню всякую
хм!(c)
][QUOTE=HOLONAVT;24909802]
Могу сказать - я - тоже. Только против фашистов. И я права в этом.Допис від [B
Опыт Грузии.... ну не надо....
Посмотрите видео пыток в тюрьмах....Грузии при Саакашвили и разгон демонстрации в Тбилиси,
по населению - там полное обнищание.
Вы в этих," развитых демократиях", когда-нибудь что-нибудь слышали о независимых кандидатах, не связанных с постоянно сменяющими друг друга правительственными партиями?
А они там есть. Но их не финансируют. Олигархи не финансируют. И вся демократия.
Востаннє редагував HOLONAVT: 05.01.2014 о 19:28
Добра и удачи!
что именно?
уже без 2015 стало понятно что без Максима эту власть не поменять. а поскольку исторический прогресс штука по прежнему обьективная т. Максим обязательно появится.
и не надо стыдливо стенать зарывая головы в песок -- только бы не было крови. она уже была. количество разное а суть одна.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks