Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 788 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Стоят в основном против Януковича и К.
    Уже один раз стояли. И что?
    Разрушенная экономика, падение во всем, постоянные кризисы и те же воры при власти...
    У яныка, по крайней мере, хоть стабильность какая-то.
    Министров поменять и воров посадить - это надо.
    Но не имея нормальной альтернативы глупо голосовать против стабильности.
    Будет только хуже. Доказано оранжевыми.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да, блин, как-то они совсем страх теряют, осуществляя для себя мечты маленького человека. вот этот контраст: мечты маленького человека и масштабы, в которых они осуществляются (если и когда осуществляются), и смешон.

мне (теоретически, разумеется) кажется, что делиться нужно. наглеть не нужно. совесть нужно иметь.
    хотя я понимаю, как наивно это звучит.

с другой стороны, Сталин, говорят, был очень аскетичен и в быту и в жизни вообще. И — пожалуйста.
    Может, и хорошо, что наши просто воруют?
    А что "и пожалуйста" ? Украинский народ раньше выродится под корень, чем породит такого великого лидера из своих "недр".

Был бы у нас свой украинский Сталин сейчас - Украина не стала бы таким убожеством и посмешищем, в какое она превратилась. И это ещё явно не предел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Януковичу бы с его абсолютной властью эту мысль о ответственности внушить(
    Ну кто Вам этот бред про абсолютную власть сказал то ?
    Вы хоть понимаете значение слова "абсолютный" ??

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да-да, я вижу.

Мне вот интересно, как лично вы можете пояснить - почему у хороших украинцев всё время плохая власть ?
    Народ стоит на Майдане не за деньги. Вот вам и изменения в народе....
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... и все время кто то мешает же ж ...
    ))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Посмотрел "Адмирал".
    Интересный фильм.
    События вполне перекликаются с получившимся через сотню лет результатом.
    лучше книгу перечайте

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Немного наоборот:
    элиты ставят во власть своих людей, которые не мешают им воровать.
    Пошло это с 1991.
    Попытаться ломать сие положение вещей - получить дополнительную дырку в черепе.

только очень постепенно заставлять элиты делиться. Убеждением.
    Как в России.
    Сначала долго объясняли, что надо и о государстве думать. Смогли убедить.
    Теперь ненавязчиво втемяшивают - с людьми надо делиться. Вот оффшоры прикрывают. Как-то так.

Не буду с Вами вступать в споры - бессмысленно.
    Меня лично приглашали приятели с западной Украины
    Сами же признаете, что финансируется. А для чего им деньги:
    еду и проч., по их словам, приносят киевляне, авто - все добровольно за свой счет и т.д.
    Зачем им деньги?

Деньги любой организации нужны...) За "постоять" на Майдане не платят - уже прогресс....Такого еще не было.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Что там на днях Нуланд, или кто-то там озвучила: 5 млн в срочном порядке выделили на поддержку.
    не 5 млн, а $ 5 млрд ( Виктории Нуланд в Вашингтоне, 13 декабря 2013 г.) http://vk.com/video229403834_1672333...21f500f2f83c2f смотреть с 7:32 мин.

что там Кличко кричал: одной вашей моральной поддержки нам мало....
    Так, кажется
    кричал. Хочет расправы над украинскими чиновниками при помощи ЕС "Моральной поддержки нам мало - Кличко просит ЕС применить санкции против украинской власти"

Villian
    Guest

Типово

Деньги любой организации нужны...) За "постоять" на Майдане не платят - уже прогресс....Такого еще не было.
    Вы ей ничего не докажите, зря время тратите она все знает где по чем и сколько.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Уже один раз стояли. И что?
    Разрушенная экономика, падение во всем, постоянные кризисы и те же воры при власти...
    У яныка, по крайней мере, хоть стабильность какая-то.
    Министров поменять и воров посадить - это надо.
    Но не имея нормальной альтернативы глупо голосовать против стабильности.
    Будет только хуже. Доказано оранжевыми.
    Мне такая "стабильность" не нужна. Поэтому голосую против ПР и компани. Выбора нет - только голосовать против.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Вы ей ничего не докажите, зря время тратите она все знает где по чем и сколько.

Знаю....она кормится хорошо при этой власти ) я так думаю)..

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну кто Вам этот бред про абсолютную власть сказал то ?
    Вы хоть понимаете значение слова "абсолютный" ??
    http://lb.ua/news/2013/02/06/188280_..._poluchit.html
    к примеру.

Дописів
    40 847

Типово

А что "и пожалуйста" ? Украинский народ раньше выродится под корень, чем породит такого великого лидера из своих "недр".

Был бы у нас свой украинский Сталин сейчас - Украина не стала бы таким убожеством и посмешищем, в какое она превратилась. И это ещё явно не предел.
    я все-таки надеюсь, что вы троллите.
    Сталин — зло. Может быть, СССР и нужен был Беломорканал, к примеру, но таки дороговато он нам обошелся.

Я не хотела бы жить в настолько сильном государстве за такую цену. Там слишком мало стоила человеческая жизнь.

Не бывает ли вариантов интеллигентнее и либеральнее? нам же не нужно быть самой большой страной в мире, самой могущественной?
    мне бы хотелось жить в реально независимой и богатой Украине. Но всякие мировые господства нам ни к чему.
    Зачем нам Сталин?

Дописів
    4 765

Типово

В Киеве на Майдане Незалежности в воскресенье собрались несколько десятков тысяч сторонников евроинтеграции, передает Радио Свобода.

Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко призвал граждан страны "устроить Всеукраинскую забастовку".
    Кроме того, на Майдане Незалежности было зачитано заявление Всеукраинского объединения Майдан с призывом бойкотировать один из крупнейших местных телеканалов - Интер.

Ну вот, Интер облизывал, облизывал майдановцев, а они теперь хотят его бойкотировать.

Дописів
    26 616

Типово

ДевчОнки, вы очень предсказуемы в своём детском инфантилизме. ))

Мама, это не я вазу разбил - она сама упала. )))

Таким, как вы, олухам - даже не приходит в голову мысль, что вы можете и должны отвечать за всё, что происходит вокруг вас. ))

вот ты и ответишь )) если доживешь конечно ))
    взгляни на себя- ты же типичная обезьяна с митингов ПР в чине квартального оратора....и посмотри кто в массе по возрасту стоит с другой стороны
    не скажешь ли ты мне Тося где сейчас идут митинги ЗА власть в Западном регионе?
    в восточном ПРОТИВ власти я тебе скажу -- Донецк , Запорожье

....
    хм. не мешало бы тебе Тося посмотреть не свое на здоровье в общем - конкретные заболевания я и так знаю..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    не 5 млн, а $ 5 млрд ( Виктории Нуланд в Вашингтоне, 13 декабря 2013 г.) http://vk.com/video229403834_1672333...21f500f2f83c2f смотреть с 7:32 мин.

кричал. Хочет расправы над украинскими чиновниками при помощи ЕС "Моральной поддержки нам мало - Кличко просит ЕС применить санкции против украинской власти"
    Молодец Кличко.....)

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE=HOLONAVT;24909802]
    Немного наоборот:
    элиты ставят во власть своих людей, которые не мешают им воровать.
    Пошло это с 1991.
    никакого оборота не вижу

Попытаться ломать сие положение вещей - получить дополнительную дырку в черепе.

только очень постепенно заставлять элиты делиться. Убеждением.
    Как в России.

харош сказки про РФ, там ---газпром и никакого убеждения))

вот опыт Грузии уместен

Не буду с Вами вступать в споры - бессмысленно.
    потому что я права, а вы -- нет

Сами же признаете, что финансируется.
    я тоже принимала в этом добровольное участие

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Ну вот, Интер облизывал, облизывал майдановцев, а они теперь хотят его бойкотировать. [/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
    А Вы ничего не путаете?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Кренделек, а ты никогда не думал шо за такие слова тебе могут рыло начистить?
    Уасилий Алибабаевич. Пузыри пускать ты будешь перед школьниками у себя во дворе. А здесь Общие. Если есть, что по делу сказать - милости прошу. А нет - вали нахрен в Знакомства - бабам мОзги пудрить. У тебя это лучше получается.

Народ стоит на Майдане не за деньги. Вот вам и изменения в народе....
    Как-то не прослеживается ответ на мой вопрос. Давайте повторю :

как лично вы можете пояснить - почему у хороших украинцев всё время плохая власть ?

Дописів
    4 765

Типово

С момента провозглашения украинской независимости США вложили в развитие украинской демократии 5 млрд. долларов. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. В Сети появилось видео с ее выступления на конференции "Украина в Вашингтоне 2013", которая была организована в американской столице фондом "США-Украина". Это происходило после раздачи булочек на Майдане в Киеве.Источник: http://polemika.com.ua/news-135027.html

Для тех, кто сомневается в том, что Майдан спонсировали американцы. Отчёт Виктории Нуланд, в котором она прямо говорит, что в «демократию» на Украине вложено 5 миллиардов долларов (отметка 7:26).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    к примеру.
    А, ну да.
    Именно так "абсолютная" власть и выглядит.
    ))))))))))))))))))

Сторінка 355 з 788 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті