Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 788 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    так определитесь:
    обнищание, или давка за деликатесами .
    В моем сознании одно с другим не совмещается.
    При чем тут обнищание?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Сергей Левочкин — главный кукловод Евромайдана

хм, как это предсказуемо. Почему-то я не удивлена.[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
    ну да, с Фирташем и Ахметовым

и Юлей Тимошенко!

Дописів
    9 473

Типово

][QUOTE=HOLONAVT;24910235]
    Цитата Допис від [B
    kvitka777[/B];24910381

никаких сливов---разовью мысль,
    мне не интересен пересказ пропагандистских методичек,
    приглашаю вас всё увидеть и оценить лично

(если, конечно , это вам нужно)
    куда именно и что именно увидеть?

У меня приятельница была - они бежали от режима Саакашвили,
    рассказали, что там и как.
    Ментам платили высокую заоплату по местным меркам и разрешили ВСЕ.Да, ГАИ их на дорогах взятки не брало.
    ВО-первых, высокая зарплата, во-вторых - не приведи господи попасть с ТУ тюрьму. Нормы законности отдыхают....
    А люди просто выживали.... Наше тутошнее выживание - рай по сравнению с их демократией.
    Ну то таке.
    Слушаю внимательно
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    нуда нуда..))
    о том которому ты поставляешь товары и услуги такой себе легенькой промышленности и с денег которого живешь
    сильно сомневаюсь что ты монарх , металлург или там шахтер стоящий с лопатой в лаве с добавленной стоимостью ))
    и с которого налоги высчитывают автоматически ))
    а шахтеры на майдане стоят?
    я не в курсе просто.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Спросите у "хороших" украинцев.))) Но я думаю Вы понимаете, что народ плохую власть хочет поменять....Это нормально
    Так я вас и наталкиваю на простую мысль, что нет в природе никаких хороших украинцев - точно так же, как и нет хорошей украинской власти.

Власть и народ - совершенно чётко соответствуют друг другу.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Блуд, давай ближе к сути и практике. А то я твоей эмоциональной лирики наслушался раньше.

Попробуй оценивать явления и события не с точки зрения "нравятся-не нравятся", "раздражают" и т.д.

А с точки зрения более вероятного развития этих событий. Причём, представь, что они тебя вообще не затрагивают и не касаются никаким краем. Т.е. попробуй абстрагироваться - глядеть как бы со стороны.
    блять! открой уже учебники истории если в школе было недосуг....
    смена одной формации другой неизбежна. при переходе от одной формации к последующей возникает период, когда старой из них в основном уже нет, а новой — в основном ещё нет. переходный период.
    Был -царь.нету. были коммунисты - жаль не рассреляли . теперь эти - отправятся туда же....царь столетиями,коммунисты больше полувека , эти думаю ещё короче жить будут..
    когда ты уже станешь смотреть на историю не через ежедневную бутылку водки? ))....на тебе уже краска отлущивается а ты все через призму себя прогоняешь и другим рассказать пытаешься))

кому ты уже сейчас нужен со своим "опытом" и понятиями ? )) ни детям ни внукам не нужен --хвакт! (с)
    ))))..
    хм!(c)

Дописів
    4 941

Типово

Т.е наличие третьего пути как-то подразумевалось Вами?
    Вот и хотелось о этом третьем пути от Вас услышать.
    А Вы - про мед, яблоки....

По поводу яблока
    По Румынии - разве это - революция?
    СССР отпустила сателлитов восточного блока,
    понятно кто там быстренько поставил свое правительство,
    начались реформы, до сих пор идут.
    если память мне не изменяет, Румыны потом вновь выбирали левых, потому как уровень жизни упал....
    Во первых - Румыния отличалась и не была похоже на остальных саттелитов.
    Во вторых - революция снизу по всем канонам, с насилием, с изменениям конституционного строя. Потом они много раз избирали всяких, что подтверждает, что с диктатурой было покончено.
    В третьих - какое отношение реформы после революции и изменения конституционного строя имеют к вашим реформам сверху?
    В четвертых- под узостью ваших 2 вариантов и имелась ввиду глупость однозначной трактовки второго.

Так как насчет хаоса, разрушения инфраструктуры и наступления диктатуры?

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE=HOLONAVT;24910438]
    Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    куда именно и что именно увидеть?

У меня приятельница была - они бежали от режима Саакашвили,
    рассказали, что там и как.
    Ментам платили высокую заоплату по местным меркам и разрешили ВСЕ.Да, ГАИ их на дорогах взятки не брало.
    ВО-первых, высокая зарплата, во-вторых - не приведи господи попасть с ТУ тюрьму. Нормы законности отдыхают....
    А люди просто выживали.... Наше тутошнее выживание - рай по сравнению с их демократией.
    Ну то таке.
    Слушаю внимательно

В Грузию, а то кто знает, чем та приятельница занималась?

(украинцев на органы потрошила, не?)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    С момента провозглашения украинской независимости США вложили в развитие украинской демократии 5 млрд. долларов. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. В Сети появилось видео с ее выступления на конференции "Украина в Вашингтоне 2013", которая была организована в американской столице фондом "США-Украина". Это происходило после раздачи булочек на Майдане в Киеве.Источник: http://polemika.com.ua/news-135027.html

Для тех, кто сомневается в том, что Майдан спонсировали американцы. Отчёт Виктории Нуланд, в котором она прямо говорит, что в «демократию» на Украине вложено 5 миллиардов долларов (отметка 7:26).

Бесполезно! Сейчас будут кричать, что провокаторы сфальсифицировали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

смена одной формации другой неизбежна. при переходе от одной формации к последующей возникает период, когда старой из них в основном уже нет, а новой — в основном ещё нет. переходный период.
    Был -царь.нету. были коммунисты - жаль не рассреляли . теперь эти - отправятся туда же....царь столетиями,коммунисты больше полувека , эти думаю ещё короче жить будут..
    когда ты уже станешь смотреть на историю не через ежедневную бутылку водки? ))....на тебе уже краска отлущивается а ты все через призму себя прогоняешь и другим рассказать пытаешься))

кому ты уже сейчас нужен со своим "опытом" и понятиями ? )) ни детям ни внукам не нужен --хвакт! (с)
    ))))..
    а че ты решил шо власть и оппа это разные формации... они прекрасно перетекают из одной в другую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

нуда нуда..))
    о том которому ты поставляешь товары и услуги такой себе легенькой промышленности и с денег которого живешь
    сильно сомневаюсь что ты монарх , металлург или там шахтер стоящий с лопатой в лаве с добавленной стоимостью ))
    и с которого налоги высчитывают автоматически ))
    Ну я, во всяком случае, пяток человек в этой стране кормлю и подкармливаю.
    Это впрямую.
    И несколько десятков, а скорее, уже сотен - косвенно.
    И не только в этой стране.
    Благодаря знаниям и умениям, полученным благодаря так ненавистному некоторым "совку" в том числе.
    А "осознание собственных желаний" каким то там обществом меня слабо волнует, ибо стадо во все времена в пастухах нуждалось.

Дописів
    9 473

Типово

[QUOTE=HOLONAVT;24910438]

Цитата Допис від [B
    kvitka777;[/B]24910468]
    В Грузию, а то кто знает, чем та приятельница занималась?

(украинцев на органы потрошила, не?)

Квиточка, у нас нормальный разговор, так?
    Давайте не будем о на органы и такое всякое.
    У Нино там был магазинчик. Женской одежды. Отобрали.
    Кстати, мы с ней много спорили и так и не нашли "общего языка" по Осетии
    Что не мешало нам быть в хороших приятельских отношениях.

Там два исхода была:
    при Гамсахурдии и при Саакашвили.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

))))..
    прям Интернационал захотелося спеть.

Дописів
    32 194

Типово

))))..
    Давай-ка говорить не обо мне, а по теме, Блуд. Это первое. А то мне придётся думать, что за унылым киздежом ты пытаешься маскировать скудоумие и отсутствие годных мыслей, ага ?

А по теме - ты мне не об учебниках рассказывай. Ты прокомментируй текущие события и дай свой прогноз будущих. Вот и поглядим - так ли ты умён, как пытаешься себя презентовать.

А то, исходя из прошлых твоих "анализов" - картина для тебя не очень удачная складывается, мягко говоря. Ты гневно потрясал кулачками и сулил страшные кары рэгам ещё три года назад. А они только жиром обрастают, вопреки твоим пророчествам. Может, ты учебники читал невнимательно ? Или не те.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Во первых - Румыния отличалась и не была похоже на остальных саттелитов.
    Во вторых - революция снизу по всем канонам, с насилием, с изменениям конституционного строя. Потом они много раз избирали всяких, что подтверждает, что с диктатурой было покончено.
    В третьих - какое отношение реформы после революции и изменения конституционного строя имеют к вашим реформам сверху?
    В четвертых- под узостью ваших 2 вариантов и имелась ввиду глупость однозначной трактовки второго.

Так как насчет хаоса, разрушения инфраструктуры и наступления диктатуры?
    В Румынии не было революции, как бы это кто ни называл.
    В Румынии посадили прозападное руководство, которое начало реформы по западному стилю.

Это как у нас в 2004 - потешная революция.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

......
    да ладно уж тут заниматься сетевым маркетингом бижутерии в сельском хозяйстве

лучше выходить в реал и гулять по "тусклым и пустыннм, грязным и разрушенным улицам и площадям днепропетровска"

я только что с форумовки..... неплохо время провели...

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE=HOLONAVT;24910510]

Квиточка, у нас нормальный разговор, так?
    .
    да, а ваше словоблудие утомляет

по сути: их правосудию доверяю больше, чем нашему
    бежала--было от чего

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а когда тупорылая власть все таки это поняла и поимела евромечтателей, то вы ей сразу предъяву выставили...
    в Тернополе евромечтатели поимели тупорылую власть.
    выселяют Обладминистрацию. суд запретил конечно -- но говорят после рождества отключат свет и воду )
    думаю одну область гарант уже гарантированно не контролирует. это для самолюбия и попы прыгуна по пенькам больно конечно но как нить переживет )).
    хм!(c)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы затронули очень интересную тему, Осень. Трудно ответить кратко и понятно одновременно, но я, всё же, попробую...
    хорошо. это все, как раз, вещи понятные. А дальше?

вы хотите сказать, что разделяете точку зрения Старикова, и у нас нет ни малейшей надежды оставаться независимыми?
    нам срочно нужно решить, с кем мы дружим, с Россией или Америкой (и слава Богу, Китаю до нас нет никакого дела!)?
    Поскольку история человечества — история кровавых войн, мы вообще не сверхдержава, Сталина не взрастили, да и хозяйствовать умеем не очень, нам надо срочно к кому-то примкнуть. да?
    империализм какой-то. если я ничего не путаю.

Дописів
    9 473

Типово

[QUOTE=HOLONAVT;24910510]

Цитата Допис від [B
    kvitka777[/B];24910556]

да, а ваше словоблудие утомляет

по сути: их правосудию доверяю больше, чем нашему
    бежала--было от чего

говорю ж: пришли и приказали убираться из магазина,
    ее собственного,

а наше-то правосудие тут при чем?
    а она - патриот Грузии, действительно патриот.
    Добра и удачи!

Сторінка 359 з 788 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті