| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо большое, от того только, что вы со мной становиться легче! Топай к эдокринологу, это пока компенсированное состояние!
Ялта.. Крым, как же там хорошо в любое время года!
А я купила почти все медикаменты по списку... шовного материала, Рингера и Зинацефа нет.... все самое дорогое осталось))) Но мне крестная пообещала на Космической у хирургов спросить, не завалялся ли он у них)) а то Викрил (б/иглы, №0, 2,5 м) - 1 уп. 68,60 грн. Сегодня складываю пакеты в РД полностью, не купила еще электронный термометр... ладно, подумаем)).. или наколядуем)))) Завтра начинаю уборку квартиры.
Давно я деньги не экономила... но вроде не разучилась, возвращаем старые навыки, анализ цен, магазинов, приготовление блюд по минимальным ценам)))и смех, и грех))))
Не расстраивайся, деньги - это такая мелочь!
У нас постоянно какие-то проблемы, я уже привыкла) Только настроишься на одно - выходит по-другому. Вот, перед НГ нас с отоплением кидонули, взяли деньги, а работу не сделали, только дом разгромили, стояла разруха чуть ли не до 31 числа... А за свекровь даже не переживай))) пусть что хочет, то и думаетГлавное, чтобы с тобой и с малышкой все было хорошо, и муж любил и поддерживал... А деньги - сегодня нет, завтра есть... Все хорошо будет!
Всем привет!
Спасибо, да я прекрасно понимаю, что миллионам людей хуже, чем мне в миллион раз и я не имею права расклеиватьсятем более меня ждет мое чудо...
но иногда эмоциям не прикажешь...
Девочки, расскажите, пожалуйста, как получить первую выплату за первого ребенка, что для этого подавать и куда.... Вопрос с этим встает ребром, к сожалению.
Востаннє редагував Angel without Wings: 04.01.2014 о 18:32
Привет всем) Мы сегодня были в Экоцентре, у ребенка масса впечатлений. Ребята молодцы. Рассказали о животных, дали подержать. Супер.
само собой, это в том случае, если результата не видно или плохо, но мы уже практически здоровы, просто я после одного случая все время перестраховываюсь, лучше лишний раз послушают пусть.
Свити... по моему я его уже ела, давно. Как рааз буду возле фуршута завтра, забегу посмотрю
отлично.
Молодцы! Загранпоездки это всегда интересно и познавательно, а в канун НГ и Рождества так вообще сказка. С возвращением!
Я тоже ЮБК люблю в любой период года, море и горы это красота...
Angel without Wings, все будет хорошо, главное это то, что вы вместе, а значит, со всем справитесь!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет всем! Субботних с недельками !
Девочки, такой комодик и шкафчик нашла, прям моя мечта последних лет, белое, с резными узорами... и цена тьфу... но оно такое девчачье((( сделала бы себе в спальню, но с ребзем у нас и спальни то толком не буде, усе меняется....
Спасибо за ссыль на кекс! На днях займусь, пока каникулы![]()
Всем привет! Сегодняшних с недельками.....
Вот нашла статью по декретным, более менее понятная http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=221
Присоединюсь к Ангелу с вопросом, может из девочек кто уже все прошел напишет пошаговую инструкцию, (все ссылки читала, мозги можно сломать....)
Ангел, по поводу денег да... непредвиденные расходы берут свое иногда..
Я со своим зубом и нелюбовью к стоматологам решила пойти уже в самую нормальную частную клинику (решила к тем пойти, у которых я корпоратив НГ вела ), так они мне за 1 (!!!!!!!) зуб, правда сложный как сказали, насчитали 1700 грн!!!!!!!!! Ну в общем пока в шоке, но наверное-таки пойду долечивать...
Девочки, сегодня свити искала в Терре - не нашла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks