Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 383 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Анечка, не расстраивайся! Жизнь частенько подбрасывает сюрпризы, иногда неприятные . Но это как раз тот случай, когда "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" Т.е. все живы, здоровы, всё нормуль...
    Спасибо, все равно периодически реву... ну ничего, прорвемся... где наша не пропадала....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Девочки, я вернулась ! Съездили просто отлично (были в Праге)! Перелеты - вообще без проблем, там неделю как сайгак пробегала (по 10 часов на ногах :facepalm и хоть бы шо, ни тебе тонусов, ни тебе болей (тттт) чувствовала себя лучше чем тут на диване лежа ))) Короче масса положительных эмоций !

Но теперь очень остро встал вопрос УЗИ, как думаете, завтра хоть где-то можно его сделать ? Хотела к Коцай (как ее отчество ???) или Пробачай, но уже кто возьмет в ближайшее время к тому и пойду. У Луговской кто из хороших принимает ?
    в Луговской все хорошие, я у всех была)
    а еще ж Седина возле Оперного вроде

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ир, поздравляю тебя с отрицательными результатами!!! и с экспресс методом похудения, который никому не пожелаешь)))

а мне сегодня разхвалили мазеровские скидки, потопала в 8 вечера туда, и наконец-то для второго купила комбез. ленешный. конвертиком. с прорезью для автокресла. Причем еще с утеплителем таким, что можно будет и зимой ходить, но с поддевой (+ у меня утепленный зимний конверт к коляске прилагается), и на весну прокатит, на один лишь бодик.
    + старшему на разпродаже хорошие тапочки.
    Теперь закончилась головная боль - в чем выписывать ребенка. Человечков я ему найду. одеть. а вот с комбезом был напряг. теперь можно рожать))))
    о, поздравляю!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, и я тебе свити посоветовать хотела, вкуснятина редкая)))))) Пробуй, если цитрус любишь- оценишь.
    обожаю свити)

Спасибо ! Хотела то же к Кацай, но она берет только 2 беремчиков в день (уговорить на 3-го не удалось (((), хотя и места на сегодня есть, а все, 2 и не больше ((( Почему так, не понятно ? Пробачай с 9-го... Короче удалось записаться только к Николаеву (доця вставила веское слово, сказав, что хочет все посмотреть в 4Д и вообще она не позволит на сестричке экономить папа сдался !) на 8-е, а это уже почти полные 22 недели но у меня на 18-ой есть Узи, то думаю сильно ругать не будут.
    я в первую Б второе узи в 21,5 неделю делала и все ок

Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поддержку!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо ! Хотела то же к Кацай, но она берет только 2 беремчиков в день (уговорить на 3-го не удалось (((), хотя и места на сегодня есть, а все, 2 и не больше ((( Почему так, не понятно ? Пробачай с 9-го... Короче удалось записаться только к Николаеву (доця вставила веское слово, сказав, что хочет все посмотреть в 4Д и вообще она не позволит на сестричке экономить папа сдался !) на 8-е, а это уже почти полные 22 недели но у меня на 18-ой есть Узи, то думаю сильно ругать не будут.
    главное, что записалась, они все нормальные узисты. На всякий случай Кацай (кроме частного кабинета) принимает еще ж и в Инвитро на Привокзальной и в Довире, нужно звонить и туда и туда и узнавать может там места есть к ней.

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики)Субботних с недельками)как праздники проходят?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо, все равно периодически реву... ну ничего, прорвемся... где наша не пропадала....
    Всё будет хорошо! Если можем чем помочь - говори.

А я получила пока первые результаты - гормон ТТГ повышен 4,84 норма (0,27-4,2), т4 -1,05 (норма 0,93-1,7), т3 - 3,56 (норма 2,0-4,4). Надо топать к эндокринологу...

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик пузики)Субботних с недельками)как праздники проходят?
    Ага, с недельками - и меня тоже. Праздники проходят отлично, были сегодня с детьми на представлении в ДК на Косиора, а вечером едем в Ялту, жду-не дождусь!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Ага, с недельками - и меня тоже. Праздники проходят отлично, были сегодня с детьми на представлении в ДК на Косиора, а вечером едем в Ялту, жду-не дождусь!!!
    ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ С САБОЙ, Я БУДУ ХАРОШЕЙ ДЕВАЧКАЙ!!!!! ААААА!!!!!

Дописів
    341

Типово

хорошо вам!!!и меня возьмите)))а я складываю второй день вещи завтра переезжаем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всё будет хорошо! Если можем чем помочь - говори.
    А я получила пока первые результаты - гормон ТТГ повышен 4,84 норма (0,27-4,2), т4 -1,05 (норма 0,93-1,7), т3 - 3,56 (норма 2,0-4,4). Надо топать к эндокринологу...
    Спасибо большое, от того только, что вы со мной становиться легче! Топай к эдокринологу, это пока компенсированное состояние!
    Ялта.. Крым, как же там хорошо в любое время года!

А я купила почти все медикаменты по списку... шовного материала, Рингера и Зинацефа нет.... все самое дорогое осталось))) Но мне крестная пообещала на Космической у хирургов спросить, не завалялся ли он у них)) а то Викрил (б/иглы, №0, 2,5 м) - 1 уп. 68,60 грн. Сегодня складываю пакеты в РД полностью, не купила еще электронный термометр... ладно, подумаем)).. или наколядуем)))) Завтра начинаю уборку квартиры.
    Давно я деньги не экономила... но вроде не разучилась, возвращаем старые навыки, анализ цен, магазинов, приготовление блюд по минимальным ценам))) и смех, и грех))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[I][FONT=Arial Black][COLOR="#008080"]
    Давно я деньги не экономила... но вроде не разучилась, возвращаем старые навыки, анализ цен, магазинов, приготовление блюд по минимальным ценам))) и смех, и грех))))
    Не расстраивайся, деньги - это такая мелочь!
    У нас постоянно какие-то проблемы, я уже привыкла) Только настроишься на одно - выходит по-другому. Вот, перед НГ нас с отоплением кидонули, взяли деньги, а работу не сделали, только дом разгромили, стояла разруха чуть ли не до 31 числа... А за свекровь даже не переживай))) пусть что хочет, то и думает Главное, чтобы с тобой и с малышкой все было хорошо, и муж любил и поддерживал... А деньги - сегодня нет, завтра есть... Все хорошо будет!

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не расстраивайся, деньги - это такая мелочь!
    У нас постоянно какие-то проблемы, я уже привыкла) Только настроишься на одно - выходит по-другому. Вот, перед НГ нас с отоплением кидонули, взяли деньги, а работу не сделали, только дом разгромили, стояла разруха чуть ли не до 31 числа... А за свекровь даже не переживай))) пусть что хочет, то и думает Главное, чтобы с тобой и с малышкой все было хорошо, и муж любил и поддерживал... А деньги - сегодня нет, завтра есть... Все хорошо будет!
    Всем привет!
    Спасибо, да я прекрасно понимаю, что миллионам людей хуже, чем мне в миллион раз и я не имею права расклеиваться тем более меня ждет мое чудо... но иногда эмоциям не прикажешь...

Девочки, расскажите, пожалуйста, как получить первую выплату за первого ребенка, что для этого подавать и куда.... Вопрос с этим встает ребром, к сожалению.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 04.01.2014 о 18:32

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем) Мы сегодня были в Экоцентре, у ребенка масса впечатлений. Ребята молодцы. Рассказали о животных, дали подержать. Супер.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А вчем смысл? Динамику оценить др врач не может
    само собой, это в том случае, если результата не видно или плохо, но мы уже практически здоровы, просто я после одного случая все время перестраховываюсь, лучше лишний раз послушают пусть.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Попробуйте СВИТИ, в фуршете был - я на нём сидела как наркоманка всю беременность Чистила как картошку, потом каждую дольку от шкурки и ням ням... Он такой СОЧНЫЙ, мммммммммм... Похож на грейп, но без горечи
    Свити... по моему я его уже ела, давно. Как рааз буду возле фуршута завтра, забегу посмотрю
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Абсолютно без проблем, за 5 минут подписала.
    отлично.
    Всем привет ! Девочки, я вернулась ! Съездили просто отлично (были в Праге)! Перелеты - вообще без проблем, там неделю как сайгак пробегала (по 10 часов на ногах ) и хоть бы шо, ни тебе тонусов, ни тебе болей (тттт) чувствовала себя лучше чем тут на диване лежа ))) Короче масса положительных эмоций !
    Молодцы! Загранпоездки это всегда интересно и познавательно, а в канун НГ и Рождества так вообще сказка. С возвращением!

Я тоже ЮБК люблю в любой период года, море и горы это красота...

Angel without Wings
    , все будет хорошо, главное это то, что вы вместе, а значит, со всем справитесь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет всем! Субботних с недельками !

Девочки, такой комодик и шкафчик нашла, прям моя мечта последних лет, белое, с резными узорами... и цена тьфу... но оно такое девчачье((( сделала бы себе в спальню, но с ребзем у нас и спальни то толком не буде, усе меняется....

Спасибо за ссыль на кекс! На днях займусь, пока каникулы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня была скидка мазеровская. по этому порядка 450
    http://062013.imgbb.ru/user/59/59244...a9bacbcb48.jpg вот такой
    о! у меня точ такой же
    вообще нежно люблю Ленне, у меня старшая 3 года носила эту ТМ, теплющие, заразы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, такой комодик и шкафчик нашла, прям моя мечта последних лет, белое, с резными узорами... и цена тьфу... но оно такое девчачье((( сделала бы себе в спальню, но с ребзем у нас и спальни то толком не буде, усе меняется....
    Покажи - хоть помечтаю... и что у тебя такое меняется? скорый переезд?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о! у меня точ такой же
    вообще нежно люблю Ленне, у меня старшая 3 года носила эту ТМ, теплющие, заразы
    расскажи,пожалуйста, как вы деньги получали на ребенка?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет всем! Субботних с недельками !

Девочки, такой комодик и шкафчик нашла, прям моя мечта последних лет, белое, с резными узорами... и цена тьфу... но оно такое девчачье(((
    А явки/пароли? Где покупать, нам как раз девчачье надо.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками.....

Вот нашла статью по декретным, более менее понятная http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=221
    Присоединюсь к Ангелу с вопросом, может из девочек кто уже все прошел напишет пошаговую инструкцию, (все ссылки читала, мозги можно сломать....)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел, по поводу денег да... непредвиденные расходы берут свое иногда..
    Я со своим зубом и нелюбовью к стоматологам решила пойти уже в самую нормальную частную клинику (решила к тем пойти, у которых я корпоратив НГ вела ), так они мне за 1 (!!!!!!!) зуб, правда сложный как сказали, насчитали 1700 грн!!!!!!!!! Ну в общем пока в шоке, но наверное-таки пойду долечивать...

Девочки, сегодня свити искала в Терре - не нашла...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик, девочки, с недельками кого положено! Как там AniMaus кто-то знает?
    опять не спала почти всю ночь, настроение в глубоком миноре. В силу определенных обстоятельств, случившихся недавно, серьезно погорели на деньги... теперь вот только бы хватило на РД и заплатить кредит на машину. Свекровь меня считает манипулятором в семье, и похоже, презирает, а мама звонит раз в 3 дня и ничего не знает о моих проблемах. А так.. мы здоровы и я безумно люблю своего мужа... и благодарна жизни, что все обошлось именно так. Ничего ... выкарабкаемся... деньги - это мелочь по сравнению с жизнью.
    Так, ключевые слова ты уже сказала-- просто думай о том, что с каждой минуткой ты ближе к встрече с ЧУДОМ!!!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних с недельками.....

Вот нашла статью по декретным, более менее понятная http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=221
    Присоединюсь к Ангелу с вопросом, может из девочек кто уже все прошел напишет пошаговую инструкцию, (все ссылки читала, мозги можно сломать....)
    Тут на форуме есть тема, ща если быстро найду- кину ссыль.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ангел, по поводу денег да... непредвиденные расходы берут свое иногда..
    Я со своим зубом и нелюбовью к стоматологам решила пойти уже в самую нормальную частную клинику (решила к тем пойти, у которых я корпоратив НГ вела ), так они мне за 1 (!!!!!!!) зуб, правда сложный как сказали, насчитали 1700 грн!!!!!!!!! Ну в общем пока в шоке, но наверное-таки пойду долечивать...

Девочки, сегодня свити искала в Терре - не нашла...
    С зубами не шути!!!!!!!!!! Можешь сходить ещё в другую клинику, сверь там цену. Я делала на пр. Правды, довольна этой клиникой!!!! Там и коронку если что, поставят!!!!

Сторінка 109 з 383 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті