Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 383 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 475

Типово

А у меня девочки, прикол с декретом был в прошлую Б. Прихожу я, значит, к начальнице в кабинет, приношу ей больничный лист за 2 дня до декрета, а она читает и такими ошарашенными глазами как уставится, я чуть не упала на месте. Она оказывается не знала, что я беременная. Как она на меня злилась..... Пришлось мне еще месяц у них работать, новую девочку обучать. Так начальница и до сих пор вспоминает мне это, когда приходила ВКК подписывать............
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня на работе только на этой неделе начали замечать , что беременна, все большие глаза делают, а мне в конце месяца уже в декрет, а некоторые еще не знают, выйдут после всех праздников и удивятся, перед новым годом директору правда сама сказала, а то замену надо искать.....
    Ещё один крошечный животик у нас в темке ? Вот это ты дотянула с заменой. Пока найдут, пока расскажешь всё. Успеешь до конца месяца?
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я вообще не знаю, но собираюсь работать не переставая)))))
    выходные есть когда нет праздников, но в таком случае есть другая работа обычно, типа репетиций или всякий придумываний новых программ
    хотя понимаю, то и без меня работа работается отлично, все при деле, но пока вообще не могу себе декрет представить... )))

мне кажется, что будешь ждать положенного отдыха и у всех так наверное))))))))))) особенно в нашем случае - начало декрета в серединке февраля))))!!
    Смотри, трудоголик какой ))). Я сказала на днях шефу, что готова ещё работать и работать. Улыбнулся и ответил, что вырасту ещё немного и передумаю )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Смотри, трудоголик какой ))). Я сказала на днях шефу, что готова ещё работать и работать. Улыбнулся и ответил, что вырасту ещё немного и передумаю )
    )))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а я еще не знаю, кого хочу, девочку или мальчика))) мальчик как то привычнее будет

Кстати, в обед тушила тефтели и мясо, так не было реакции, все норм. Может это только по утрам такая бяка? В прошлую Б. вообще легко отделалась -- всего 2 дня было легкое недомогание.
    ну то ж 1 триместр и на многое может быть такая реакция))) меня от многого тошнило....
    а сейчас четко хочу жареное мясо, пиццу и мандарины

Дописів
    3 312

Типово

Я уже почти 2 года у своего педиатра по участку не обслуживаюсь, ходила к заве амбулатории, хотела выбрать другого педиатра, так знаете что она мне сказала? иди сама выбирай и договаривайся, если они согласны, то переходи. И что вы думаете? аха! пошла я к одной,которую приметила, прошусь к ней, а она мне грит: у меня своих полно, я могу тебя как бы обслуживать(не хотя) но домой на вызов не приду. Я говорю, да я сама к Вам буду приходить(на дом при необходимости частного всегда могу вызвать), но все таки они не хотят брать. И как быть????.
    Наверное их тоже можно понять, у одной все будут, другая в носу ковыряться всю смену будет, а на з/пл. наверное никак существенно не отразиться, наверное рады будут только если за прием ( приход) доплачивать.....

Дописів
    5 475

Типово

)))))
    ну то ж 1 триместр и на многое может быть такая реакция))) меня от многого тошнило....
    а сейчас четко хочу жареное мясо, пиццу и мандарины
    ммммм, я тоже мясоед, пиццу тоненькую люблю домашнюю, и цитрусы)) сегодня половину помело схряпала
    Наверное их тоже можно понять, у одной все будут, другая в носу ковыряться всю смену будет, а на з/пл. наверное никак существенно не отразиться, наверное рады будут только если за прием ( приход) доплачивать.....
    сама собой, можно понять, но если моя педиатр доводит ре до состояния ср. ст. тяжести, то, думаю, могли бы перевести, но не хотят.
    я во время болезни вызываю на дом частного проверенного, в поликлинику не вижу смысла платить(если бы хоть толк был, тогда без проблем), если мне надо только посмотреть его перед садом, или послушать в первый день болезни.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    У нас кадет, нареканий особо нет. В лифт влазит неплохо, только с одной стороны надо дооткрывать двеерцы. Маневреная, из минусов- для меня низкая, хотелось бы повыше.
    А какой у тебя рост? Я надеюсь, что с моими 163 она будет в самый раз

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ещё один крошечный животик у нас в темке ? Вот это ты дотянула с заменой. Пока найдут, пока расскажешь всё. Успеешь до конца месяца?
    О, да.... Видели бы вы этот крошечный животик ( недели с 8 наверное уже видно было), спасло то, что в зиму..... на работе меня видят либо одетой ( плащи, пальто в помощь), либо когда ко мне в кабинет заходят ( сидя за столом не видно, что я беременна), а в кабинете я СБ одна.....
    У меня еще сменщица есть, если я не обучу ей прийдется напрягаться.... ей я на прошлой неделе сказала...

А Г, у меня месяца два как спрашивает, может на больничный, ты уверенна, что на работу хочешь ходить?

Дописів
    3 312

Типово

сама собой, можно понять, но если моя педиатр доводит ре до состояния ср. ст. тяжести, то, думаю, могли бы перевести, но не хотят.
    я во время болезни вызываю на дом частного проверенного, в поликлинику не вижу смысла платить(если бы хоть толк был, тогда без проблем), если мне надо только посмотреть его перед садом, или послушать в первый день болезни.
    У нас тоже частный, когда надо в поликлинику, прихожу в не приемный день ( часы) и иду к тому кто принимает ( обычно узнаю заранее когда прийти, чтоб попасть на того к кому хочу), 10 грн на стол и все тебе улыбаются.... ( например за справкой... если пропустили не по болезни)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

10 грн на стол и все тебе улыбаются....
    не совсем в тему, но расскажу)))
    так прикольно проследили этот момент на работе)) поздравили вахтеров с Новым годом (конфетки и шампанское купили) просто потому-что захотелось приятное им сделать.. новый год-таки)))
    и всё
    выходя из офиса нас провожают отцовским взглядом (как муж сказал, т к это он их поздравлял) и говорят "до свиданья, сынок"

так и с врачами, последний раз я оставила своей Г чуть больше чем обычно, а потом позвонила ей спросить за насморк или чет такое (уже и не помню), так она мне через 2 дня потом ВПЕРВЫЕ САМА ПЕРЕЗВОНИЛА и спросила "как я себя чувствую"... во как))))))))))))

ммммм, я тоже мясоед, пиццу тоненькую люблю домашнюю, и цитрусы)) сегодня половину помело схряпала
    и как оно? я наверное никогда и не пробовала...)))
    но раз вкусы похожи, наверное должно понравиться))

Дописів
    5 475

Типово

У нас тоже частный, когда надо в поликлинику, прихожу в не приемный день ( часы) и иду к тому кто принимает ( обычно узнаю заранее когда прийти, чтоб попасть на того к кому хочу), 10 грн на стол и все тебе улыбаются.... ( например за справкой... если пропустили не по болезни)
    Я вообще в этот раз сначала вызвала частного, а через время, после некоторого периода лечения когда стало легче, что бы послушали, пошла к дежурному, в субботу -- была врач не с нашей амбулатории,приятная вежливая женщина, все рассказала, внимательно посмотрела ребенка, ничего лишнего не назначала, так не жалко было и отблагодарить.

и как оно? я наверное никогда и не пробовала...)))
    но раз вкусы похожи, наверное должно понравиться))
    вкусное)) что то среднее между грейпфрутом, апельсином и ананасом, как мне кажется. Нотки горечи практически не ощущаются, так, слегка, но я люблю)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

вкусное)) что то среднее между грейпфрутом, апельсином и ананасом, как мне кажется. Нотки горечи практически не ощущаются, так, слегка, но я люблю)
    ууууууууууууууу..... теперь я тоже хочу))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я вообще в этот раз сначала вызвала частного, а через время, после некоторого периода лечения когда стало легче, что бы послушали, пошла к дежурному, в субботу -- была врач не с нашей амбулатории,приятная вежливая женщина, все рассказала, внимательно посмотрела ребенка, ничего лишнего не назначала, так не жалко было и отблагодарить.
    А вчем смысл? Динамику оценить др врач не может

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    это про вторые роды?
    Да, конечно про вторые Хотя я и в первые ТАК не отказалась бы

Девчонки, тут ко мне в личку стучатся, просят в группу добавить, а она же у нас не секретная совсем. Просто закрыли от чужих глаз. Кому интересно - добавляйтесь http://vk.com/club59758330

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ууууууууууууууу..... теперь я тоже хочу))))))))))))
    Попробуйте СВИТИ, в фуршете был - я на нём сидела как наркоманка всю беременность Чистила как картошку, потом каждую дольку от шкурки и ням ням... Он такой СОЧНЫЙ, мммммммммм... Похож на грейп, но без горечи

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

ivizza ,как там, обменку без проблем подписывают если не по прописке? я то в прошлый раз уже со схватками приехала, не могли отказать.

Абсолютно без проблем, за 5 минут подписала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я только этими ножничками и пользуюсь)такие удобные)

Девочки, отрицательный результат!!!
    Поздравляю вас!!!!! Хорошо когда вссе хорошо!!!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ирсенчик, отличные новости! От души поздравляю!

Вот-вот, быть морально готовым - это правильно ! Я в первые роды сильную боль ощутила, когда пузырь пробили, но это длилось 2-3 часа, там уже и мась родился. Но все эти 2-3 часа я себе говорила: "Это еще цветочки! Скоро ягодки пойдут!" Так на "цветочках" и родила . Как теперь во второй раз себя уговаривать, прямо ума не приложу! Теперь-то я знаю, какие "ягодки" меня ждут !
    Я была морально настроена на все почти, только никогда не думала что лежа переносить схватки настоооолькко больно ))) и пузырь когда пробили, думала скоро~скоро, а не вышло как хотелось )))) но чтоб не стращать никого тут, повторюсь, что ЭТО ВСЕ ТОГО СТОИТ )))))))

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Девочки, я вернулась ! Съездили просто отлично (были в Праге)! Перелеты - вообще без проблем, там неделю как сайгак пробегала (по 10 часов на ногах ) и хоть бы шо, ни тебе тонусов, ни тебе болей (тттт) чувствовала себя лучше чем тут на диване лежа ))) Короче масса положительных эмоций !

Но теперь очень остро встал вопрос УЗИ, как думаете, завтра хоть где-то можно его сделать ? Хотела к Коцай (как ее отчество ???) или Пробачай, но уже кто возьмет в ближайшее время к тому и пойду. У Луговской кто из хороших принимает ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Попробуйте СВИТИ, в фуршете был - я на нём сидела как наркоманка всю беременность Чистила как картошку, потом каждую дольку от шкурки и ням ням... Он такой СОЧНЫЙ, мммммммммм... Похож на грейп, но без горечи
    чет я совсем отстала от всех этих вкусностей... даже и не слышала такое...
    спасибо, надо попробовать))))))))))))))))

Ольга 333, с возвращением

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ир, поздравляю тебя с отрицательными результатами!!! и с экспресс методом похудения, который никому не пожелаешь)))

а мне сегодня разхвалили мазеровские скидки, потопала в 8 вечера туда, и наконец-то для второго купила комбез. ленешный. конвертиком. с прорезью для автокресла. Причем еще с утеплителем таким, что можно будет и зимой ходить, но с поддевой (+ у меня утепленный зимний конверт к коляске прилагается), и на весну прокатит, на один лишь бодик.
    + старшему на разпродаже хорошие тапочки.
    Теперь закончилась головная боль - в чем выписывать ребенка. Человечков я ему найду. одеть. а вот с комбезом был напряг. теперь можно рожать))))

Ольга 333 с хорошо проведенным отпуском тебя))))

сама жду сестру из варшавы))) обещала сюрприз привезти)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

[QUOTE=kowenja;24897108]Ир, поздравляю тебя с отрицательными результатами!!! и с экспресс методом похудения, который никому не пожелаешь)))

а мне сегодня разхвалили мазеровские скидки, потопала в 8 вечера туда, и наконец-то для второго купила комбез. ленешный. конвертиком. с прорезью для автокресла. Причем еще с утеплителем таким, что можно будет и зимой ходить, но с поддевой (+ у меня утепленный зимний конверт к коляске прилагается), и на весну прокатит, на один лишь бодик.
    + старшему на разпродаже хорошие тапочки.
    Теперь закончилась головная боль - в чем выписывать ребенка. Человечков я ему найду. одеть. а вот с комбезом был напряг. теперь можно рожать))))

За сколько взяли комбез на выписку??если не сложно покажи плиз

Сторінка 107 з 383 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті