Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 383 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    не совсем в тему, но расскажу)))
    так прикольно проследили этот момент на работе)) поздравили вахтеров с Новым годом (конфетки и шампанское купили) просто потому-что захотелось приятное им сделать.. новый год-таки)))
    и всё
    выходя из офиса нас провожают отцовским взглядом (как муж сказал, т к это он их поздравлял) и говорят "до свиданья, сынок"

так и с врачами, последний раз я оставила своей Г чуть больше чем обычно, а потом позвонила ей спросить за насморк или чет такое (уже и не помню), так она мне через 2 дня потом ВПЕРВЫЕ САМА ПЕРЕЗВОНИЛА и спросила "как я себя чувствую"... во как))))))))))))
    провожают отцовским взглядом (как муж сказал, т к это он их поздравлял) и говорят "до свиданья, сынок"

Жизнь конечно тяжелая, бюджетникам не сладко, но я всегда говорю, что хороший специалист ( врач, учитель и т.д) никогда "голодным" не останется , а если он и человек душевный, то ему вообще цены нет... Я на своем пути встретила много хороших врачей , которые помогли просто так, не называя цену и не ставя условия, и естественно я их благодарила и советовала знакомым, а тех кто сначала называет цену, а потом начинает тобой интересоваться обхожу десятой дорогой.... даже если он супер спец.
    Востаннє редагував Sol'ka: 04.01.2014 о 01:41

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ирсеночка, Сашуля молодец!!! так держать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    смотрю в теме регулярно куча "партизанов" ))))))))) новенькие ау? выходите из окопов )))))))))

Долучення 1353724
    Усем привет. Да, партизаню. И еще буду С огромным волнением наблюдаю за Ирыными сообщениями.
    Ирочка, очень рада хорошим новостям. Саше поскорее поправляться и больше так не пугать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Девочки, я вернулась ! Съездили просто отлично (были в Праге)! Перелеты - вообще без проблем, там неделю как сайгак пробегала (по 10 часов на ногах ) и хоть бы шо, ни тебе тонусов, ни тебе болей (тттт) чувствовала себя лучше чем тут на диване лежа ))) Короче масса положительных эмоций !

Но теперь очень остро встал вопрос УЗИ, как думаете, завтра хоть где-то можно его сделать ? Хотела к Коцай (как ее отчество ???) или Пробачай, но уже кто возьмет в ближайшее время к тому и пойду. У Луговской кто из хороших принимает ?
    Оль, с приездом!!! А я тут еще пару дней, все никак не могу мужа оставить, еще даже билеты обратно не купила. Сама хожу по 10 км в день и нормально все)))

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333, с возвращением
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ир
    Ольга 333 с хорошо проведенным отпуском тебя))))
    Спасибо большое !

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Оль, с приездом!!! А я тут еще пару дней, все никак не могу мужа оставить, еще даже билеты обратно не купила. Сама хожу по 10 км в день и нормально все)))
    Завидую, мне как раз 2 дня не хватило )))))) Еще похвастаюсь накупила детских одежек в С&А целую кучу, вот только муж с дочерью совсем обалдели )))) у нас по УЗИ девочка, а они заладили, нет мы не верим, они ошиблись, у нас мальчик ну и набрали я розовых, а они голубых одежек В основном конечно нейтральные цвета брали но все же, если вдруг каким чудом они правы будут, то буду я тут розовые платица пристраивать ))))))

Девочки, как КАЦАЙ зовут, очень нужно, а найти не могу, спасайте !!!

Дописів
    2 124

Типово

[QUOTE=*Марина*;24897381]
    Ир, поздравляю тебя с отрицательными результатами!!! и с экспресс методом похудения, который никому не пожелаешь)))

а мне сегодня разхвалили мазеровские скидки, потопала в 8 вечера туда, и наконец-то для второго купила комбез. ленешный. конвертиком. с прорезью для автокресла. Причем еще с утеплителем таким, что можно будет и зимой ходить, но с поддевой (+ у меня утепленный зимний конверт к коляске прилагается), и на весну прокатит, на один лишь бодик.
    + старшему на разпродаже хорошие тапочки.
    Теперь закончилась головная боль - в чем выписывать ребенка. Человечков я ему найду. одеть. а вот с комбезом был напряг. теперь можно рожать))))

За сколько взяли комбез на выписку??если не сложно покажи плиз
    Доброе утречко)
    Вчера читала про комбезы...после второго узи на радостях купила в антошке ленне..да дорогущий,и да потом было немного жаль таких денег,но девочки это же скафандр!!!!! Он очень теплый и я наивно думала,что он нам в притвк будет, а теперь смотрю, что его на всю зиму хватит...вобщем я рада....был бы он дешевле радовалась бы втройне

Ирсена, очень за вас рада! Собственно,я была почти-уверенна,что все обойдется)!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ууууууууууууууу..... теперь я тоже хочу))))))))))))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Попробуйте СВИТИ, в фуршете был - я на нём сидела как наркоманка всю беременность Чистила как картошку, потом каждую дольку от шкурки и ням ням... Он такой СОЧНЫЙ, мммммммммм... Похож на грейп, но без горечи
    чет я совсем отстала от всех этих вкусностей... даже и не слышала такое...
    спасибо, надо попробовать))))))))))))))))

Ольга 333, с возвращением
    О, и я тебе свити посоветовать хотела, вкуснятина редкая)))))) Пробуй, если цитрус любишь- оценишь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ир, поздравляю тебя с отрицательными результатами!!! и с экспресс методом похудения, который никому не пожелаешь)))

а мне сегодня разхвалили мазеровские скидки, потопала в 8 вечера туда, и наконец-то для второго купила комбез. ленешный. конвертиком. с прорезью для автокресла. Причем еще с утеплителем таким, что можно будет и зимой ходить, но с поддевой (+ у меня утепленный зимний конверт к коляске прилагается), и на весну прокатит, на один лишь бодик.
    + старшему на разпродаже хорошие тапочки.
    Теперь закончилась головная боль - в чем выписывать ребенка. Человечков я ему найду. одеть. а вот с комбезом был напряг. теперь можно рожать))))
    За сколько взяли комбез на выписку??если не сложно покажи плиз
    У меня была скидка мазеровская. по этому порядка 450
    http://062013.imgbb.ru/user/59/59244...a9bacbcb48.jpg вот такой

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Усем привет. Да, партизаню. И еще буду С огромным волнением наблюдаю за Ирыными сообщениями.
    Ирочка, очень рада хорошим новостям. Саше поскорее поправляться и больше так не пугать
    О! знакомые лица! Созрели на третьего?

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, как КАЦАЙ зовут, очень нужно, а найти не могу, спасайте !!!
    Неля Иосифовна.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Неля Иосифовна.
    Спасибо ! Но уже дозвонилась, не берет меня (((( К кому еще ткнуться прям и не знаю....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо ! Но уже дозвонилась, не берет меня (((( К кому еще ткнуться прям и не знаю....
    на космичку?

Дописів
    4 851

Типово

на космичку?
    нее, не подумайте ничего такого, но Космичка для меня личное табу (не только УЗИ, вся их акуш.-гинекология) я не кого не агитирую или в чем-то убеждаю, знаю многие любят этот центр и наверное заслужено, но я туда не ходок... Наверное буду ждать 8-го числа и идти к Кацай или Пробачай или Николаеву - пока не выбрала...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, и я тебе свити посоветовать хотела, вкуснятина редкая)))))) Пробуй, если цитрус любишь- оценишь.
    очень интересно))))))) ну теперь так точно надо за ними в магазин бежать

Юля, с Днем рождения Кирюхи!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки, с недельками кого положено! Как там AniMaus кто-то знает?
    опять не спала почти всю ночь, настроение в глубоком миноре. В силу определенных обстоятельств, случившихся недавно, серьезно погорели на деньги... теперь вот только бы хватило на РД и заплатить кредит на машину. Свекровь меня считает манипулятором в семье, и похоже, презирает, а мама звонит раз в 3 дня и ничего не знает о моих проблемах. А так.. мы здоровы и я безумно люблю своего мужа... и благодарна жизни, что все обошлось именно так. Ничего ... выкарабкаемся... деньги - это мелочь по сравнению с жизнью.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 04.01.2014 о 13:28

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки, с недельками кого положено! Как там AniMaus кто-то знает?
    опять не спала почти всю ночь, настроение в глубоком миноре. В силу определенных обстоятельств, случившихся недавно, серьезно погорели на деньги... теперь вот только бы хватило на РД и заплатить кредит на машину. Свекровь меня считает манипулятором в семье, и похоже, презирает, а мама звонит раз в 3 дня и ничего не знает о моих проблемах. А так.. мы здоровы и я безумно люблю своего мужа... и благодарна жизни, что все обошлось именно так. Ничего ... выкарабкаемся... деньги - это мелочь по сравнению с жизнью.
    а что случилось? мож помочь чем-то можем?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И я б уже что-то покупать начала, но так муж же считает, что времени то ещё ооого сколько . Ну ок, пусть считает. Посмотрю когда ж по его мнению настанет время.
    мой тоже так говорил, но после 2го узи я когда почувствовала, что пора выбирать коляску пошла выбрала и сказала идем оплачивать, потом шла куда-то походу увидела вещь, которая понравилась - купила и так без беготни и нервов собрала все, что считала нужным, муж по ходу втянулся и щас токо раз, что не надо специально тратить кучу времени и сил (которых под конец Б лично у меня стало поменьше) на поиски/выборы и тд.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет, кто боится , переставайте.... только позитивный настрой.....
    +100, читаю щас книгу "Роды без боли" так вот там на каждой странице - выкиньте из головы страх и тревогу, расслабьтесь и все будет значительно лучше!!!

Но теперь очень остро встал вопрос УЗИ, как думаете, завтра хоть где-то можно его сделать ? Хотела к Коцай (как ее отчество ???) или Пробачай, но уже кто возьмет в ближайшее время к тому и пойду. У Луговской кто из хороших принимает ?
    Я делала у Кацай Нелли Иосифовны, но записываться надо за неделю минимум! В Луговкой Бут все хвалят, в Спойлере УЗИ есть все телефоны прозвони и узнай у кого что свободно, а то ж у тебя как раз срок поджимает...........

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А так.. мы здоровы и я безумно люблю своего мужа... и благодарна жизни, что все обошлось именно так. Ничего ... выкарабкаемся... деньги - это мелочь по сравнению с жизнью.
    Анечка, не расстраивайся! Жизнь частенько подбрасывает сюрпризы, иногда неприятные . Но это как раз тот случай, когда "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" Т.е. все живы, здоровы, всё нормуль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а что случилось? мож помочь чем-то можем?
    собственные ошибки на чужие плечи взваливать точно не буду, это только денежные расходы...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Я делала у Кацай Нелли Иосифовны, но записываться надо за неделю минимум! В Луговкой Бут все хвалят, в Спойлере УЗИ есть все телефоны прозвони и узнай у кого что свободно, а то ж у тебя как раз срок поджимает...........
    Спасибо ! Хотела то же к Кацай, но она берет только 2 беремчиков в день (уговорить на 3-го не удалось (((), хотя и места на сегодня есть, а все, 2 и не больше ((( Почему так, не понятно ? Пробачай с 9-го... Короче удалось записаться только к Николаеву (доця вставила веское слово, сказав, что хочет все посмотреть в 4Д и вообще она не позволит на сестричке экономить папа сдался !) на 8-е, а это уже почти полные 22 недели но у меня на 18-ой есть Узи, то думаю сильно ругать не будут.

Дописів
    5

Типово

всем привет! ох и праздники... так мало времени, чтоб зайти на форум и все-все перечитать

субботних с недельками

Сторінка 108 з 383 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті