Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 383 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо за ответы....по аптечке....все записала)))

Ира!!!!! Ураааааа!!!!! отличные результаты анализов!!!! Сашеньке скорейшего переселения домой!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ирсенчик, отличные новости! От души поздравляю!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки на днях ктото написал что читая отчетики о тяжелых родах мол страшно рожать, не буду листать искать, я к тому что сама также реагировала на них. А теперь не так. Просто я например не представляла наскооооолько это больно и невыносимо, хотя морально и готовилась. Мне кажется очень важно морально быть готовым, мне казалось что я готова, но ннннет.. Дай бог чтобы роды выдались легкими, но как по мне лучше перебдеть...
    Вот-вот, быть морально готовым - это правильно ! Я в первые роды сильную боль ощутила, когда пузырь пробили, но это длилось 2-3 часа, там уже и мась родился. Но все эти 2-3 часа я себе говорила: "Это еще цветочки! Скоро ягодки пойдут!" Так на "цветочках" и родила . Как теперь во второй раз себя уговаривать, прямо ума не приложу! Теперь-то я знаю, какие "ягодки" меня ждут !

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я только этими ножничками и пользуюсь)такие удобные)

Девочки, отрицательный результат!!!
    Присоединяемся к поздравлениям о хороших анализах, крепчайте и домой поближе к сисе)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ирсенчик, отличные новости! От души поздравляю!

Вот-вот, быть морально готовым - это правильно ! Я в первые роды сильную боль ощутила, когда пузырь пробили, но это длилось 2-3 часа, там уже и мась родился. Но все эти 2-3 часа я себе говорила: "Это еще цветочки! Скоро ягодки пойдут!" Так на "цветочках" и родила . Как теперь во второй раз себя уговаривать, прямо ума не приложу! Теперь-то я знаю, какие "ягодки" меня ждут !
    Так цветочки это роды, ягодки- это встреча с малышкой!!!!!! Я себя ещё агитирую, что пузо с колен уберётся))))В этот раз оно дюже низко у меня, когда сижу - на коленках лежит)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від фефочка Переглянути допис
    2 еденицы : бодик и человечек + бандана за 97 грн.
    Ааа, я думала со скидкой комбез на выписку купили((( я к ним на сайт зашла там комбезы как были 600-700грн так и остались их скидки не коснулись))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Злиться не надо, тебе ж дороже может выйти.

А мы сегодня с малым на "Ледяное сердце" таки пошли. Ну, так себе мультик. Кирилл сказал, что хороший мульт, только длинноват)))) При этом "Правда-кино" было полностью забито, пришлось идти на более поздний сеанс.
    та понимаю, но ниче поделать не могла...(((( почувствовала себя злюкой конкретной....
    но неужели людям НАСТОЛЬКО тяжело разуться перед чистым ковром, что легче отказаться от клиента, который годами заказывает у них..((((

а про мульт это дааааа... и, согласна тут с Ташкой, песен ну чересчур много...))))))))))))
    "иван царевич и волк 2" если честно тоже не особо заинтриговал

Дописів
    38 197

Типово

Теперь желаю вам скорейшего полного выздоровления и выписки домой! Чтобы вся семья собралась вместе!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    оох, как я сегодня злилась на доставку воды…

)))))))))))))) наверное, после Б пройдет)) ну я во всяком случае очень надеюсь
    Ага, что там осталось, 3 месяца всего-то и пройдёт )

"иван царевич и волк 2" если честно тоже не особо заинтриговал
    Да вообще беда какая-то с фильмами сейчас. Я б ходила, настроение как раз в кино ходить. Так ничего ж приличного.

Девочки, а ещё я отпуск на недельку взяла. Поеду к родителям да и вообще отвлекусь. Ммммммм.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ага, что там осталось, 3 месяца всего-то и пройдёт )

Да вообще беда какая-то с фильмами сейчас. Я б ходила, настроение как раз в кино ходить. Так ничего ж приличного.

Девочки, а ещё я отпуск на недельку взяла. Поеду к родителям да и вообще отвлекусь. Ммммммм.....
    ага, мы тоже задумались сегодня - 3 месяца... срочно надо чета покупать, ато вообще не готовы))))
    про фильмы да, даже когда дома хочется чета глянуть, кажется что все хорошее уже пересмотрели, а нового не снимают))

с отпуском тебя внеплановым))))))))

Дописів
    38 197

Типово

ага, мы тоже задумались сегодня - 3 месяца... срочно надо чета покупать, ато вообще не готовы))))
    про фильмы да, даже когда дома хочется чета глянуть, кажется что все хорошее уже пересмотрели, а нового не снимают))

с отпуском тебя внеплановым))))))))
    И я б уже что-то покупать начала, но так муж же считает, что времени то ещё ооого сколько . Ну ок, пусть считает. Посмотрю когда ж по его мнению настанет время.

А отпуск, он плановый, просто наконец-то он пришел. А то ж я с лета всё работаю и работаю, а уже столько всего успело случиться ). И интересно посмотреть на родителей, когда они меня увидят, мы в последний раз виделись ещё до того как я узнала о Б.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

И я б уже что-то покупать начала, но так муж же считает, что времени то ещё ооого сколько . Ну ок, пусть считает. Посмотрю когда ж по его мнению настанет время.

А отпуск, он плановый, просто наконец-то он пришел. А то ж я с лета всё работаю и работаю, а уже столько всего успело случиться ). И интересно посмотреть на родителей, когда они меня увидят, мы в последний раз виделись ещё до того как я узнала о Б.
    Я тоже с лета работаю без отпуска)))) даж выходные и те редко) но понимаю, что пока с этим ничего не поделаешь
    ОТПУСК - чудесно)))))))))
    а у тебя животик уже хорошо заметно?)) ато, помню, на форумовке маааленький был еще))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ирочка, очень рада за вас с Сашей! Пусть дальше все будет только хорошо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    к себе в поликлинику к терапевту по прописке всегда ходила без всяких договоров, никто ниче не предлагал, о тот что прошла реформа было видно по новым табличкам на кабинетах врачей и то что их перетасовали по поликлинике, думала с педиатром все так же ходишь к тому кто по прописке, шо за договор вообще не в курсе - темнота я ))))) думаю ездить к нормальному лучше, чем по прописке быть у ненормального и постоянно нервничать (как в случае с моим Г выслушивая про плаценту в дырах у каждой второй и другую ересь как страшно быть беремчиком и надо срочно кучу лекарств а еще лучше сразу на сохранение и пусть там ищут патологий..........) только вот как его найти, чтоб сразу на учет к адекватному встать?
    для этого ты должна проделать не малый труд. По узнавай у друзей, знакомых, почитай отзывы в нете

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    - это про врачей...
    Коляска-трансформер, navington, черного цвета, компактная, как по мне...
    ОООО, я остановилась тоже на ней. Присмотрела себе кадет, но больше от безисходности, у меня лифт на 55см открывается

а я только этими ножничками и пользуюсь)такие удобные)

Девочки, отрицательный результат!!!
    Ира, поздравляю!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет, вот оставь вас на чуть-чуть, кучу страниц наваяли, еле перечитала........
    Irsena, умнички, держим кулачки дальше
    Кому положено с недельками......
    Девочки спасибо за отчеты...
    Читая отчеты, можно только принимать к сведению, все равно у каждого по своему...., т.ч. кто боится , переставайте.... только позитивный настрой.....

Дописів
    38 197

Типово

Я тоже с лета работаю без отпуска)))) даж выходные и те редко) но понимаю, что пока с этим ничего не поделаешь
    ОТПУСК - чудесно)))))))))
    а у тебя животик уже хорошо заметно?)) ато, помню, на форумовке маааленький был еще))))
    Ну сейчас то уже заметно, да . Некоторые на работе чуть ли не каждый день говорят, что росту. Уже б 100 кг во мне было, если бы прибавляла так как кому-то кажется.
    А у тебя выходных много будет? И вообще, работать ещё долго собираешься? Я вот вроде и отпуску радуюсь, но как подумаю, что выйду, а там всего месяц - и декрет . И сразу паника-паника. Как декрет? Почему так быстро? Или, может, за тот месяц я разленюсь и буду с нетерпением ждать положенного отдыха?

Дописів
    3 312

Типово

У меня на работе только на этой неделе начали замечать , что беременна, все большие глаза делают, а мне в конце месяца уже в декрет, а некоторые еще не знают, выйдут после всех праздников и удивятся, перед новым годом директору правда сама сказала, а то замену надо искать.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ну сейчас то уже заметно, да . Некоторые на работе чуть ли не каждый день говорят, что росту. Уже б 100 кг во мне было, если бы прибавляла так как кому-то кажется.
    А у тебя выходных много будет? И вообще, работать ещё долго собираешься? Я вот вроде и отпуску радуюсь, но как подумаю, что выйду, а там всего месяц - и декрет . И сразу паника-паника. Как декрет? Почему так быстро? Или, может, за тот месяц я разленюсь и буду с нетерпением ждать положенного отдыха?
    я вообще не знаю, но собираюсь работать не переставая)))))
    выходные есть когда нет праздников, но в таком случае есть другая работа обычно, типа репетиций или всякий придумываний новых программ
    хотя понимаю, то и без меня работа работается отлично, все при деле, но пока вообще не могу себе декрет представить... )))

мне кажется, что будешь ждать положенного отдыха и у всех так наверное))))))))))) особенно в нашем случае - начало декрета в серединке февраля))))!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я вообще не знаю, но собираюсь работать не переставая)))))
    выходные есть когда нет праздников, но в таком случае есть другая работа обычно, типа репетиций или всякий придумываний новых программ
    хотя понимаю, то и без меня работа работается отлично, все при деле, но пока вообще не могу себе декрет представить... )))

мне кажется, что будешь ждать положенного отдыха и у всех так наверное)))))))))))
    Я такая же, ъочу работать до последнего. Побыла недельку в отпуске перед НГ, чуть не взвыла от тоски. А самое главное не могу заставить себя с кровати слезть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    для этого ты должна проделать не малый труд. По узнавай у друзей, знакомых, почитай отзывы в нете

ОООО, я остановилась тоже на ней. Присмотрела себе кадет, но больше от безисходности, у меня лифт на 55см открывается

Ира, поздравляю!!!

У нас кадет, нареканий особо нет. В лифт влазит неплохо, только с одной стороны надо дооткрывать двеерцы. Маневреная, из минусов- для меня низкая, хотелось бы повыше.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Да-да, не ошибаешься!!!
    удобный?
    Можно все. Вообще по закону, если вы обслуживаетесь по прописке вы сами выбираете себе терапевта, гинеколога и педиатра
    (с поликлиники вам должно было прийти приглашение на составление договора обслуживания или что то в этом роде).
    Выбрать можно любого педиатра - хоть гос хоть не гос, хоть по прописке или в частной клинике.
    Я уже почти 2 года у своего педиатра по участку не обслуживаюсь, ходила к заве амбулатории, хотела выбрать другого педиатра, так знаете что она мне сказала? иди сама выбирай и договаривайся, если они согласны, то переходи. И что вы думаете? аха! пошла я к одной,которую приметила, прошусь к ней, а она мне грит: у меня своих полно, я могу тебя как бы обслуживать(не хотя) но домой на вызов не приду. Я говорю, да я сама к Вам буду приходить(на дом при необходимости частного всегда могу вызвать), но все таки они не хотят брать. И как быть????

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Та как то не решалась попроситься , а уже и рожать скоро, срок день в день как у Ангела . У меня просто 1РД не по прописке, поэтому в понедельник съездила обменку подписать, так что новости еще свежие, а по поводу карантина - вряд ли они заранее смогут сказать, это ж надо чтобы в городе официально эпидемия была, а вроде ж ничего такого не говорят пока.
    ivizza ,как там, обменку без проблем подписывают если не по прописке? я то в прошлый раз уже со схватками приехала, не могли отказать.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Михаелка, я ещё не покупала себе аспиратор, просто советовали тот, который с трубочкой, а не с грушкой.
    поняв

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я пакеты в роддом буду собирать после того как старшему кровать куплю)))
    соберу все, наведу марафет в квартире
    а с нарядом на выписку у меня беда какая-то.
    мамы мальчиков, в чем вы выписывать дите будете?
    удачного выбора кроватки!
    ой, а я тоже буду покупать кровать, ближе к лету, решила двухъярусную, т.к. местечка маловато
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я в антошке комбез ленне выдела ,думаю может скидка будет,надеюсь дождусь)))))
    Ленне наши любимые комбезы) а еще на оденем ком юа бывают скидки, особенно на малявок.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Будьте здоровы)))

mih@эLкa, меня от мяса и всего тож тошнило, но оказался мальчик.. сейчас жутко хочу мяса, при чем копченого желательно … ммммммм..)
    а я еще не знаю, кого хочу, девочку или мальчика))) мальчик как то привычнее будет

Кстати, в обед тушила тефтели и мясо, так не было реакции, все норм. Может это только по утрам такая бяка? В прошлую Б. вообще легко отделалась -- всего 2 дня было легкое недомогание.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Я такая же, ъочу работать до последнего. Побыла недельку в отпуске перед НГ, чуть не взвыла от тоски. А самое главное не могу заставить себя с кровати слезть
    да я как бы и не против может отдохнуть, но все время кажется, что без меня чета забудут или не так сделают...)))
    хотя понимаю, что без меня наверное всем только легче работается))))))))))))

перед НГ и на работу хотелось???)))))))))))))))) а как же магазины, подарки всякие покупать, по гостям ходить, печеньки дома печь?
    оооооооооуууууууууу)))))))) вот это да!!!!

Сторінка 106 з 383 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті