Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 383 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Ира, еще вчера хотела за ваш ликвор спросить, но потом подумала что ты сама напишешь. Удачи!!!!"@@@@@@##@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ир, хороших вам анализов!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ирсена, удачи @@@@@@@@
    Сашенька молодчина просто!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня началась паника) по-акушерскому сроку сейчас у меня 36 неделя,а по обменке 33,вот думаю, если я начну рожать в 38-39 нед. акушерских,то что мне дорога только в 1РД?
    А как в обменке оказалось 33 недели? По УЗИ?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    А как в обменке оказалось 33 недели? По УЗИ?
    да по узи , я делала 18 числа было 23-24 нед,стала на учет 23числа, а мне написали 23 недели, яж поздно стала на учет, поэтому оттягивала Г по мах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ирочка, с нетерпением ждем результатов анализов! Вы просто умнички, что уже кушаете из бутылки, огромный прогресс!! @@@@@@@@@

Лучше брать маленький аспиратор, где ты сама отсасываешь содержимое, там замкнутая колба, в которую попадают выделения, а отсасывание происходит по принципу разницы давлений. И его легко мыть.

Пакеты я забила выбирать... вещей просто немерянно, там еще целый пакет лекарств и пеленки много занимают места, так что решила обычные полиэтиленовые брать.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да по узи , я делала 18 числа было 23-24 нед,стала на учет 23числа, а мне написали 23 недели, яж поздно стала на учет, поэтому оттягивала Г по мах
    По идее, все равно ж по акушерскому сроку должны недели ставить, не зависимо от того, когда на учет поставили. Мне, правда сложно судить, т.к. у меня акушерский и по УЗИ практически не отличаются.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пакеты я забила выбирать... вещей просто немерянно, там еще целый пакет лекарств и пеленки много занимают места, так что решила обычные полиэтиленовые брать.
    +100 - Это капец какой-то, у меня уже столько этих необходимых в роддом вещей - складывать реально некуда, и это я их по разным пакетам еще не раскладывала, а еще ж нужно взять вещи, которыми в обычной жизни постоянно пользуюсь, вроде зарядки для телефона, зубную щетку, косметику и т.д. да плюс еще вещи мужа и еду с водой.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У нас тоже самое. В нашу поликлинику никто не рекомендует становится на учет. Ань, ничего срочного или криминального. У меня просто бзик насчет врачей, если выбирать врача то только хорошего, а ни для галочки. Вот у нее предлагают стать на учет, пытаюсь найти отзывы. Есть на выбор еще один педиатр
    а что можно выбрать любого гос.педиатра? и не по прописке стоять на учете? или это еще больше головной боли будет?

В 1РД для мужа только флюха нужна и сменное белье с тапочками, специально у начмеда уточняла. Карантина пока нет, пропускают всех, правда необходимо иметь набор: бахилы, халат, шапочка, маска - если с собой не взяли можно на месте за 20 грн купить.
    а чего тебя в списочке нет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post24741388? я вот тоже в 1й собралась, у кого ж уточнить за период карантина.......так не хо по этому одному вопросу в роддом ехать.......

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, ты играла в боулинг????? Теперь я себя чувствую настоящей развалиной, я уже такая, что мной можно в боулинг играть, при чем все время будет strike.
    так не наговаривай на себя!!!!! ты классный беремчик!!!!!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ой, а моя ляля что-то меньше активничать стала, я аж переживать начала.
    от девочки ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ПЕРЕЖИВАНИМИ, ну шо паника, мы должны быть как кремень - спокойными и терпеливыми, мы же М А М Ы

я сегодня с 4х страдала от боли как меня кулачками молотят, а потом в 6ть мне показалось что "там" вроде как вилкой пару раз колупнули и все думаю рожу раньше срока ааааааааааааааа, мужа еле в 10 подняла с кровати, говорю поехали на Космичку на узи, он у виска покрутил и сказал, чтоб я невыдумывала и перестала себя накручивать и волновать лялю, но повез, пришли мы под кабинет Лайло за пол часа до конца приема, в очереди 2 чел, минут через 15 зашли, он посмотрел и сказал что ляле 36 недель и мне еще ходить месяц )))))) так шо я поняла что я перепуганная на всю голову и поддаюсь общефорумской истерии преждевременных родов.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

+100 - Это капец какой-то, у меня уже столько этих необходимых в роддом вещей - складывать реально некуда, и это я их по разным пакетам еще не раскладывала, а еще ж нужно взять вещи, которыми в обычной жизни постоянно пользуюсь, вроде зарядки для телефона, зубную щетку, косметику и т.д. да плюс еще вещи мужа и еду с водой.
    я свои вещи еще не собирала даже, надо еще приготовить на выписку дома два пакета, для ребенка и для меня вещи на выписку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а что можно выбрать любого гос.педиатра? и не по прописке стоять на учете? или это еще больше головной боли будет?....
    Можно все. Вообще по закону, если вы обслуживаетесь по прописке вы сами выбираете себе терапевта, гинеколога и педиатра
    (с поликлиники вам должно было прийти приглашение на составление договора обслуживания или что то в этом роде).
    Выбрать можно любого педиатра - хоть гос хоть не гос, хоть по прописке или в частной клинике.

Тут вопрос, что ты считаешь головной болью?!
    Востаннє редагував fbnOlya: 03.01.2014 о 18:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а что можно выбрать любого гос.педиатра? и не по прописке стоять на учете? или это еще больше головной боли будет?
    а чего тебя в списочке нет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post24741388? я вот тоже в 1й собралась, у кого ж уточнить за период карантина.......так не хо по этому одному вопросу в роддом ехать.......
    от девочки ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ПЕРЕЖИВАНИМИ, ну шо паника, мы должны быть как кремень - спокойными и терпеливыми, мы же М А М Ы
    я сегодня с 4х страдала от боли как меня кулачками молотят, а потом в 6ть мне показалось что "там" вроде как вилкой пару раз колупнули и все думаю рожу раньше срока ааааааааааааааа, мужа еле в 10 подняла с кровати, говорю поехали на Космичку на узи, он у виска покрутил и сказал, чтоб я невыдумывала и перестала себя накручивать и волновать лялю, но повез, пришли мы под кабинет Лайло за пол часа до конца приема, в очереди 2 чел, минут через 15 зашли, он посмотрел и сказал что ляле 36 недель и мне еще ходить месяц )))))) так шо я поняла что я перепуганная на всю голову и поддаюсь общефорумской истерии преждевременных родов.......
    Можно выбрать любого врача и заключить с ним договор обслуживания, другой вопрос удобно ли тебе будет добираться до этого человека с маленьким.
    А позвонить в 1 РД и спросить не назначен ли карантин ты не можешь?
    У тебя это уже не преждевременные роды, это уже на грани доношенной, так что с ребенком в любом случае все будет нормально.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Та как то не решалась попроситься , а уже и рожать скоро, срок день в день как у Ангела . У меня просто 1РД не по прописке, поэтому в понедельник съездила обменку подписать, так что новости еще свежие, а по поводу карантина - вряд ли они заранее смогут сказать, это ж надо чтобы в городе официально эпидемия была, а вроде ж ничего такого не говорят пока.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И меня в этот же период регулярно пинают, начинаю уговаривать, что у мамы будет голова болеть, и придётся пить маме таблетку((((( Не могу головную боль терпеть вовсе

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Можно выбрать любого врача и заключить с ним договор обслуживания, другой вопрос удобно ли тебе будет добираться до этого человека с маленьким.
    А позвонить в 1 РД и спросить не назначен ли карантин ты не можешь?
    У тебя это уже не преждевременные роды, это уже на грани доношенной, так что с ребенком в любом случае все будет нормально.
    к себе в поликлинику к терапевту по прописке всегда ходила без всяких договоров, никто ниче не предлагал, о тот что прошла реформа было видно по новым табличкам на кабинетах врачей и то что их перетасовали по поликлинике, думала с педиатром все так же ходишь к тому кто по прописке, шо за договор вообще не в курсе - темнота я ))))) думаю ездить к нормальному лучше, чем по прописке быть у ненормального и постоянно нервничать (как в случае с моим Г выслушивая про плаценту в дырах у каждой второй и другую ересь как страшно быть беремчиком и надо срочно кучу лекарств а еще лучше сразу на сохранение и пусть там ищут патологий..........) только вот как его найти, чтоб сразу на учет к адекватному встать?

теоретически позвонить в РД могу )))))) пошла практически нагуглю номера приемной начмеда

так что с ребенком в любом случае все будет нормально - я это знаю, но это не помешало мне себя накрутить видимо совсем уже беременная на всю голову.........

ivizza у нас с тобой ровно неделя разницы ))))) у меня 36нед и 1 день ))))) ты на ДБ или к конкретному врачу?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я пакеты в роддом буду собирать после того как старшему кровать куплю)))
    соберу все, наведу марафет в квартире
    а с нарядом на выписку у меня беда какая-то.
    мамы мальчиков, в чем вы выписывать дите будете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

к себе в поликлинику к терапевту по прописке всегда ходила без всяких договоров, никто ниче не предлагал, о тот что прошла реформа было видно по новым табличкам на кабинетах врачей и то что их перетасовали по поликлинике, думала с педиатром все так же ходишь к тому кто по прописке, шо за договор вообще не в курсе - темнота я ))))) думаю ездить к нормальному лучше, чем по прописке быть у ненормального и постоянно нервничать (как в случае с моим Г выслушивая про плаценту в дырах у каждой второй и другую ересь как страшно быть беремчиком и надо срочно кучу лекарств а еще лучше сразу на сохранение и пусть там ищут патологий..........) только вот как его найти, чтоб сразу на учет к адекватному встать?

теоретически позвонить в РД могу )))))) пошла практически нагуглю номера приемной начмеда

так что с ребенком в любом случае все будет нормально - я это знаю, но это не помешало мне себя накрутить видимо совсем уже беременная на всю голову.........

ivizza у нас с тобой ровно неделя разницы ))))) у меня 36нед и 1 день ))))) ты на ДБ или к конкретному врачу?
    Это как же в дырах?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И меня в этот же период регулярно пинают, начинаю уговаривать, что у мамы будет голова болеть, и придётся пить маме таблетку((((( Не могу головную боль терпеть вовсе
    у меня на твоих сроках тоже были серьезные проблемы с головной болью, но не желательно пить таблетки, мне помогала "Звездочка", "HeadEX", эфирные масла - масло герани, например, сон и массаж воротниковой зоны.

Звідки Ви
    Солнечный, Северный))
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я пакеты в роддом буду собирать после того как старшему кровать куплю)))
    соберу все, наведу марафет в квартире
    а с нарядом на выписку у меня беда какая-то.
    мамы мальчиков, в чем вы выписывать дите будете?
    В мазере скидки до -70%. Можно выбрать класснючие комплекты. Сегодня купила..

Дописів
    1 390

Типово

Всем пузикам добрый вечер!

Сторінка 103 з 383 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті