Ира, еще вчера хотела за ваш ликвор спросить, но потом подумала что ты сама напишешь. Удачи!!!!"@@@@@@##@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена, удачи @@@@@@@@
Сашенька молодчина просто!
Ирочка, с нетерпением ждем результатов анализов! Вы просто умнички, что уже кушаете из бутылки, огромный прогресс!! @@@@@@@@@
Лучше брать маленький аспиратор, где ты сама отсасываешь содержимое, там замкнутая колба, в которую попадают выделения, а отсасывание происходит по принципу разницы давлений. И его легко мыть.
Пакеты я забила выбирать... вещей просто немерянно, там еще целый пакет лекарств и пеленки много занимают места, так что решила обычные полиэтиленовые брать.
+100 - Это капец какой-то, у меня уже столько этих необходимых в роддом вещей - складывать реально некуда, и это я их по разным пакетам еще не раскладывала, а еще ж нужно взять вещи, которыми в обычной жизни постоянно пользуюсь, вроде зарядки для телефона, зубную щетку, косметику и т.д. да плюс еще вещи мужа и еду с водой.
а что можно выбрать любого гос.педиатра? и не по прописке стоять на учете? или это еще больше головной боли будет?
а чего тебя в списочке нет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post24741388? я вот тоже в 1й собралась, у кого ж уточнить за период карантина.......так не хо по этому одному вопросу в роддом ехать.......
так не наговаривай на себя!!!!! ты классный беремчик!!!!!!
от девочки ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ПЕРЕЖИВАНИМИ, ну шо паника, мы должны быть как кремень - спокойными и терпеливыми, мы же М А М Ы
я сегодня с 4х страдала от боли как меня кулачками молотят, а потом в 6ть мне показалось что "там" вроде как вилкой пару раз колупнули и все думаю рожу раньше срока ааааааааааааааа, мужа еле в 10 подняла с кровати, говорю поехали на Космичку на узи, он у виска покрутил и сказал, чтоб я невыдумывала и перестала себя накручивать и волновать лялю, но повез, пришли мы под кабинет Лайло за пол часа до конца приема, в очереди 2 чел, минут через 15 зашли, он посмотрел и сказал что ляле 36 недель и мне еще ходить месяц )))))) так шо я поняла что я перепуганная на всю голову и поддаюсь общефорумской истерии преждевременных родов.......
Можно все. Вообще по закону, если вы обслуживаетесь по прописке вы сами выбираете себе терапевта, гинеколога и педиатра
(с поликлиники вам должно было прийти приглашение на составление договора обслуживания или что то в этом роде).
Выбрать можно любого педиатра - хоть гос хоть не гос, хоть по прописке или в частной клинике.
Тут вопрос, что ты считаешь головной болью?!
Востаннє редагував fbnOlya: 03.01.2014 о 18:12
Можно выбрать любого врача и заключить с ним договор обслуживания, другой вопрос удобно ли тебе будет добираться до этого человека с маленьким.
А позвонить в 1 РД и спросить не назначен ли карантин ты не можешь?
У тебя это уже не преждевременные роды, это уже на грани доношенной, так что с ребенком в любом случае все будет нормально.
Та как то не решалась попроситься, а уже и рожать скоро, срок день в день как у Ангела . У меня просто 1РД не по прописке, поэтому в понедельник съездила обменку подписать, так что новости еще свежие, а по поводу карантина - вряд ли они заранее смогут сказать, это ж надо чтобы в городе официально эпидемия была, а вроде ж ничего такого не говорят пока.
к себе в поликлинику к терапевту по прописке всегда ходила без всяких договоров, никто ниче не предлагал, о тот что прошла реформа было видно по новым табличкам на кабинетах врачей и то что их перетасовали по поликлинике, думала с педиатром все так же ходишь к тому кто по прописке, шо за договор вообще не в курсе - темнота я ))))) думаю ездить к нормальному лучше, чем по прописке быть у ненормального и постоянно нервничать (как в случае с моим Г выслушивая про плаценту в дырах у каждой второй и другую ересь как страшно быть беремчиком и надо срочно кучу лекарств а еще лучше сразу на сохранение и пусть там ищут патологий..........) только вот как его найти, чтоб сразу на учет к адекватному встать?
теоретически позвонить в РД могу )))))) пошла практически нагуглю номера приемной начмеда
так что с ребенком в любом случае все будет нормально - я это знаю, но это не помешало мне себя накрутитьвидимо совсем уже беременная на всю голову.........
ivizza у нас с тобой ровно неделя разницы ))))) у меня 36нед и 1 день ))))) ты на ДБ или к конкретному врачу?
а я пакеты в роддом буду собирать после того как старшему кровать куплю)))
соберу все, наведу марафет в квартире
а с нарядом на выписку у меня беда какая-то.
мамы мальчиков, в чем вы выписывать дите будете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks