| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То начало нудное в мультике, а потом затягивает очень))))) я аж разволновалась за этих девочек...))
Мы вчера ходила аж на 2 фильма))) муж с братом хотели на "47 ронинов", ну а я на чета женское... Купили билеты на этих ронинов на 21 часов, а перед этим удобно попадали на "Ивана царевича и волка 2", решили пойти) и даже между фильмами успели в центр в кафе съездить)
В общем нагулялись)))
Но ронины - фе, грустный, жесткий фильм... Еще и конец плохой(
Я до середины досмотрела. Как по мне, они все слишком много пели. Вот из последних мультов смотрела "Индюки: назад в будущее" - отличный просто. В интернете уже есть, глянь.
А у вас была мега-программа, молодцы )
А мы 31 числа ходила в боулинг. Некоторы посетители удивлённо на меня смотрели )
Angel without Wings с доношенной тебя!!!
Доброе утро пузики, всем кому положено...с неделькой!!!!!
Девы привет)встряну и я в тему родов))
Мои детки с весом 4200 и 3900 родились нормально без проблем и без разрывов.природа тетка умная и ее не проведешь,мы все высокие и расчитывать на маленького ре не приходилось.
А в родах я считаю главное настрой, в первые роды тяжело потому что не знаешь что да как,и когда боль уже кажется нетерпимой и ты мля уставшая как собака а тебе говорят что открытие всего 5 пальцев а сил реально нет и становится страшно..
Зато во вторых родах ощущения и боль такие же просто ты знаешь чего ждать и если больно пипец то ты уже это как пипец не воспринимаешь потому как скоро попипецовее будет)))))
Поэтому совет первородящим не настраивайтесь на то что раз два и вы сдитем,настройтесь на работу на то что это нужно пережить и не вы одна и что ребенку там не слаще чем вам. Это больно но не смертельно
Всем благополучных родов в срок
Мне их сотрудник заботливо вынес пару шаров полегче ). Но всё равно, конечно, уже не сыграешь в полную силу. Я то и раньше не ездила на животе, бросая шары, но теперь даже согнуться как надо - достаточно проблематично. Так что, наверное, в ближайшие несколько месяцев мне в боулинге делать уже нечего.
Мы ходили в Фасоль, что в Приозёрном, там по втроникам с 13-00 всего 69 грн. час, люди были, но и дорожки свободные ещё были.
Донна_Роза, ты даже про пипец пришешь с позитивом. Это прекрасно![]()
О, а мы тож туда ходили в конце ноября ( ДР мое на работе там отметили- так там скидка именинникам 20% на боулинг и еду всю в течении недели после ДР), и кстати я тож бросалась самыми легкими детскими шариками, так на час меня не хватило, последние минут 15 за меня доигрывали уже))
А я думала 31-го все дома сидят, а развлекаловок уже с января хочется))) ан нет)))))
Девочки, у кого есть детки....напишите..., какую аптечку для малыша надо подготовить! Что важно всегда иметь под рукой...
По протоколам должны выхаживать с 22 недель и 500 г веса, фактически выходить ребенка без патологий нервной системы и с минимальными проблемами с дыхательной системой можно с 29 недели. Давайте не будем о грустном, овощ-не овощ, когда ребенка ждут десяток лет, то и крайне тяжелый он им очень нужен.
Спасибо за поздравления! Не звони пока своим знакомым.
Всех с недельками!
Доброго утречка всем.
Джульетка с неделькой тебя, Ангелочек тебя с доношеной.
У нас тоже самое. В нашу поликлинику никто не рекомендует становится на учет.
Ань, ничего срочного или криминального. У меня просто бзик насчет врачей, если выбирать врача то только хорошего, а ни для галочки. Вот у нее предлагают стать на учет, пытаюсь найти отзывы. Есть на выбор еще один педиатр
В 1РД для мужа только флюха нужна и сменное белье с тапочками, специально у начмеда уточняла. Карантина пока нет, пропускают всех, правда необходимо иметь набор: бахилы, халат, шапочка, маска - если с собой не взяли можно на месте за 20 грн купить.
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
Девочки, с недельками вас!
..
чего я такая злая? как ежик ...что не ситуация - все нервничаю...вот гормоны )))
скоро на людей бросаться начну )![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks