Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 383 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не звони сама, я бы не звонила.
    Пожалуй, самый лучший совет. Просто я хотела у этой девочки про врача узнать, она очень рекомендовала и обещала контакты дать....ну и про детей же спросить, конечно. Теперь, пожалуй, буду информацию враче в другом месте искать ...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Пожалуй, самый лучший совет. Просто я хотела у этой девочки про врача узнать, она очень рекомендовала и обещала контакты дать....ну и про детей же спросить, конечно. Теперь, пожалуй, буду информацию враче в другом месте искать ...
    Думаю, узнать у неё о враче ты бы могла. Просто не заводи разговор о детях. А объявление ты могла и не видеть.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А некоторые и на работе уже .
    А вы что смотреть собираетесь? Я так хотела посмотреть "Ледяное сердце", а мульт оказался таким интересным, что я заснула.
    То начало нудное в мультике, а потом затягивает очень))))) я аж разволновалась за этих девочек...))
    Мы вчера ходила аж на 2 фильма))) муж с братом хотели на "47 ронинов", ну а я на чета женское... Купили билеты на этих ронинов на 21 часов, а перед этим удобно попадали на "Ивана царевича и волка 2", решили пойти) и даже между фильмами успели в центр в кафе съездить)
    В общем нагулялись)))
    Но ронины - фе, грустный, жесткий фильм... Еще и конец плохой(

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    То начало нудное в мультике, а потом затягивает очень))))) я аж разволновалась за этих девочек...))
    Мы вчера ходила аж на 2 фильма))) муж с братом хотели на "47 ронинов", ну а я на чета женское... Купили билеты на этих ронинов на 21 часов, а перед этим удобно попадали на "Ивана царевича и волка 2", решили пойти) и даже между фильмами успели в центр в кафе съездить)
    В общем нагулялись)))
    Я до середины досмотрела. Как по мне, они все слишком много пели. Вот из последних мультов смотрела "Индюки: назад в будущее" - отличный просто. В интернете уже есть, глянь.

А у вас была мега-программа, молодцы )

А мы 31 числа ходила в боулинг. Некоторы посетители удивлённо на меня смотрели )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сужу по себе просто, я замыкаюсь в переживаниях, не очень комфортно себя чувствую, когда меня жалеют или сочувствуют, когда готова- выхожу на связь сама.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В общем нагулялись)))
    Мы с малым идём сегодня на это сердце. Поглядим, поглядим.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Сужу по себе просто, я замыкаюсь в переживаниях, не очень комфортно себя чувствую, когда меня жалеют или сочувствуют, когда готова- выхожу на связь сама.
    Вот и я такая, радостью могу поделиться, горем - никогда!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и я такая, радостью могу поделиться, горем - никогда!
    Да, поэтому многие считают, что я злюка бесчувственная, а я боюсь лишний раз сочувствие выразить, не зная, хотят ли его слышать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Я до середины досмотрела. Как по мне, они все слишком много пели. Вот из последних мультов смотрела "Индюки: назад в будущее" - отличный просто. В интернете уже есть, глянь.

А у вас была мега-программа, молодцы )

А мы 31 числа ходила в боулинг. Некоторы посетители удивлённо на меня смотрели )
    О, спасибо, надо посмотреть)))
    А мы работу работали, только вчера вздохнули немного с облегчением)))
    А не тяжело было в боулинге тягать шарики? И много там народу 31-го?))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Angel without Wings с доношенной тебя!!!

Доброе утро пузики, всем кому положено...с неделькой!!!!!

Дописів
    443

Типово

Девы привет)встряну и я в тему родов))
    Мои детки с весом 4200 и 3900 родились нормально без проблем и без разрывов.природа тетка умная и ее не проведешь,мы все высокие и расчитывать на маленького ре не приходилось.
    А в родах я считаю главное настрой, в первые роды тяжело потому что не знаешь что да как,и когда боль уже кажется нетерпимой и ты мля уставшая как собака а тебе говорят что открытие всего 5 пальцев а сил реально нет и становится страшно..
    Зато во вторых родах ощущения и боль такие же просто ты знаешь чего ждать и если больно пипец то ты уже это как пипец не воспринимаешь потому как скоро попипецовее будет)))))
    Поэтому совет первородящим не настраивайтесь на то что раз два и вы сдитем,настройтесь на работу на то что это нужно пережить и не вы одна и что ребенку там не слаще чем вам. Это больно но не смертельно
    Всем благополучных родов в срок

Дописів
    38 197

Типово

О, спасибо, надо посмотреть)))
    А мы работу работали, только вчера вздохнули немного с облегчением)))
    А не тяжело было в боулинге тягать шарики? И много там народу 31-го?))
    Мне их сотрудник заботливо вынес пару шаров полегче ). Но всё равно, конечно, уже не сыграешь в полную силу. Я то и раньше не ездила на животе, бросая шары , но теперь даже согнуться как надо - достаточно проблематично. Так что, наверное, в ближайшие несколько месяцев мне в боулинге делать уже нечего.
    Мы ходили в Фасоль, что в Приозёрном, там по втроникам с 13-00 всего 69 грн. час, люди были, но и дорожки свободные ещё были.

Донна_Роза, ты даже про пипец пришешь с позитивом. Это прекрасно

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Мне их сотрудник заботливо вынес пару шаров полегче ). Но всё равно, конечно, уже не сыграешь в полную силу. Я то и раньше не ездила на животе, бросая шары , но теперь даже согнуться как надо - достаточно проблематично. Так что, наверное, в ближайшие несколько месяцев мне в боулинге делать уже нечего.
    Мы ходили в Фасоль, что в Приозёрном, там по втроникам с 13-00 всего 69 грн. час, люди были, но и дорожки свободные ещё были.
    О, а мы тож туда ходили в конце ноября ( ДР мое на работе там отметили- так там скидка именинникам 20% на боулинг и еду всю в течении недели после ДР), и кстати я тож бросалась самыми легкими детскими шариками, так на час меня не хватило, последние минут 15 за меня доигрывали уже))
    А я думала 31-го все дома сидят, а развлекаловок уже с января хочется))) ан нет)))))

Дописів
    38 197

Типово

О, а мы тож туда ходили в конце ноября ( ДР мое на работе там отметили- так там скидка именинникам 20% на боулинг и еду всю в течении недели после ДР), и кстати я тож бросалась самыми легкими детскими шариками, так на час меня не хватило, последние минут 15 за меня доигрывали уже))
    А я думала 31-го все дома сидят, а развлекаловок уже с января хочется))) ан нет)))))
    Вот чего людям не хотелось, наверное, так это есть: зашли в пиццерию в Европе, а там никого. Зато нашу пиццу быстро сделали

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, у кого есть детки....напишите..., какую аптечку для малыша надо подготовить! Что важно всегда иметь под рукой...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Щидро - умничка, один из самых харизматичных и умных эндоскопистов, которых я видела!
    Меня с доношенной беременностью
    С доношенной! Я тоже радовалась этому дню, тк все время на сохранении была
    (Сдали мы мазки с утра, и на щитовидку кровь я сдала. Теперь узистов нам посоветуй детских и потом лора)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    все и так завтра (вернее, уже сегодня) увидят на линейке))))
    А я вот жду 28 недель - бзик у меня такой, если вдруг что, ребенок уже жизнеспособный...
    И что-то мне кажется, я наврядли дохожу со своими психами до 40 недель, хоть бы до 37
    Я тоже волновалась что не дохожу, доходила, да потом переходить боялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

1200 грамм , рост забыла(((( Мама говорит, что с ладони свешивались голова и конечности, зрелище не для слабонервных. Конечно, пусть растёт))) Муж вычитал в обменке, что за этот месяц ребёныш вырастет на 1,5 кг, взвешиваюсь утречком ( а он вертится рядом, гад, контролирует) набрала 400 грамм, мало говорит, я тебя откармливать буду))))Кста, выхаживать, по-моему, начинают с 22 недели, или там от веса зависит, тут уж точно, Ангел лучше скажет) Но нам это не грозит))) Мой старший на 39 родился, надеюсь, и в этот раз не меньше 36-37 недель будет
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да? А с каким весом?
    Сейчас таких крох выхаживают, Аня Ангел знает... Но не хотелось бы, конечно раньше родить, пусть лучше там сидит, подрастает!Всем привет!
    С недельками!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Просто, чем раньше родится ребенок, тем больше патологий у него будет((((
    выходить то выходят, но не факт что дите потом овощем не будет
    По протоколам должны выхаживать с 22 недель и 500 г веса, фактически выходить ребенка без патологий нервной системы и с минимальными проблемами с дыхательной системой можно с 29 недели. Давайте не будем о грустном, овощ-не овощ, когда ребенка ждут десяток лет, то и крайне тяжелый он им очень нужен.

Поздравляю! И линеечка исправилась !

О-о-о, да !!! Я за первую Б набрала 11,6кг, а сейчас УЖЕ 12кг, а еще три месяца ходить !

Блин, девочки, у меня такая ситуация: знакомая пара очень долго не могли забеременеть, 2 раза неудачно ЭКО делали, с 3 раза получилась двойня, беременнсть вся на сохранении, но они таки умудрились родиться на 26 неделе с большими проблемами. А сейчас эта девочка разместила объявление, что продает коляску для двойни и одну кроватку....боюсь ей звонить...вернее, боюсь услышать, что что-то с ребенком . Положила телефон рядом, настраиваюсь...
    Спасибо за поздравления! Не звони пока своим знакомым.
    Всех с недельками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Доброго утречка всем.

Джульетка с неделькой тебя, Ангелочек тебя с доношеной.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    очень хотелось бы найти такого.......спросила у двух мамочек из нашего дома - обе сказали, что наш участковый педиатр это жесть и ходят они к нему только для галочки, а так решают вопросы по знакомым врачам, у меня таких нет, так что предвкушаю встречи с участковым .
    У нас тоже самое. В нашу поликлинику никто не рекомендует становится на учет.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    лично не знаю, но если что-то важное, то могу спросить, может, коллега знает, а зачем тебе? Если какие-то подводные камни, то я этим заниматься не буду.
    Ань, ничего срочного или криминального. У меня просто бзик насчет врачей, если выбирать врача то только хорошего, а ни для галочки. Вот у нее предлагают стать на учет, пытаюсь найти отзывы. Есть на выбор еще один педиатр

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    итить колотить, а шо за справка??? а то я спашивала сказали токо флюшка мужу в 1м РД нужна, но про карантин не уточняла........
    В 1РД для мужа только флюха нужна и сменное белье с тапочками, специально у начмеда уточняла. Карантина пока нет, пропускают всех, правда необходимо иметь набор: бахилы, халат, шапочка, маска - если с собой не взяли можно на месте за 20 грн купить.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки привет!
    С недельками пятничных! Аня, c доношенной беременностью

Девочки, можно ссылку на апельсиновый кекс, сохраняла на работе, хочу испечь, а некак(
    http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html

Типово

Девочки, с недельками вас!
    ..
    чего я такая злая? как ежик ...что не ситуация - все нервничаю...вот гормоны )))
    скоро на людей бросаться начну )

Сторінка 100 з 383 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті